ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2,

Настройки текста
      Pov So Hyun. Первый день учёбы прошёл для меня на удивление хорошо. Джихун пытался зацепить меня на коридоре, но я не обращала на него внимание и беседовала со своими новыми знакомыми, и похоже моего "братца" это злило. После занятий меня одногруппница потянула в кафешку возле университета. - Со Хён, кто тебе понравился из старшекурсников? Мне вот понравился Пак Джихун, он такой классный, тебе так не кажется? - спросила Сухэ. - Не считаю, для меня он очень раздражительный и высокомерный - ответила я садясь за столик. - Так говоришь, как будто долго с ним знакома. - Всё может быть. - В смысле? Вы знакомы? - Скажу тебе один секрет, я с ним живу в одном доме около десяти лет. - Что? Он твой брат? Тогда почему у вас фамилии разные? - Сухэ, дай договорить - я усмехнулась - он мой сводный брат и могу я попросить тебя никому это не говорить, не хочу чтоб в университете об этом знали. - Хорошо, я никому не скажу. Мы долгое время провели с Сухэ в кафе за разговорами и чашками чая. Домой я возвращаться совсем не хотела, ведь если я приду туда, то начнутся конфликты с братом, мачехой, отцом. Опять головная боль, новые синяки на теле и опять слёзы. За эти долгие годы мне так надоело плакать. Купив баночку газировки я зашла в парк, в котором я проводила счастливые дни своего счастливого детства. Держа в руках газировку я вспоминала, как с отцом играли в догонялки, устраивали пикники и просто гуляли по аллеям парка.       Pov Author. В это время именно в этом парке был Чон Сок. Он гулял со своей собакой, которая почему - то побежала к Со Хён сложа лапы ей на колени, от чего девушка вздрогнула возвращаясь в реальность. - Откуда ты такой хороший? - улыбнулась девушка погладив пса по голове. - Извините пожалуйста, я не уследил... Со Хён, верно? -подбежав сказал Чон Сок и посмотрел сперва на пса, потом на меня. - Да, Ким Со Хён, я не знала, что ты знаешь моё имя. - Мне Джихун сказал как тебя зовут. - Ах да, Джихун... - Он много про тебя говорил, ты ведь его сводная сестра. - Откуда ты это знаешь? - Он сам сказал мне, я ведь его лучший друг. - Вот как, боюсь представить, что он наговорил про меня. - Он говорил, что ты никчёмная, постоянно сидишь за книгами или что- то рисуешь, этим ты его раздражаешь, но он часто хвалит твои пироги. Чон Сок сел рядом со мной и улыбнулся. - Ничего себе, я не думала, что он может что- то говорить обо мне хорошее. - Он вообще непредсказуемый человек, всегда делает то, что ему в голову взбредёт. - Тут я с тобой не поспорю, всегда на своей волне. Улыбнувшись, Со Хён открыла банку газировки и сделала глоток, Чон Сок улыбнулся и погладил пса. - Судя по одежде ты ещё не была дома? Просто в этой рубашке ты была в университете сегодня. - Да, просто у меня хорошее настроение и не хочется его портить. - Если у тебя плохое настроение, то нужно съесть шоколадку, настроение поднимется сразу же, ну или вкусных конфет - он достал маленькую шоколадку из кармана и протянул девушке с улыбкой - теперь можешь идти домой. - Спасибо большое - она взяла шоколадку и смущаясь улыбнулась - теперь можно идти и не волноваться. Чон Сок встал с лавочки и протянул руку девушке. - Я провожу, а то опасно одной по тёмным улицам гулять. ... Придя домой Со Хён сняла обувь и быстро поднялась в свою комнату. Но незамеченной ей пройти не удалось, её заметил отец. - Сюда иди! - крикнул отец увидев Со Хён - Где ты шлялась? Вздрогнув Со Хён подошла к отцу - Прости, отец, я в кафе с одногруппницей была, а потом в парке гуляла - опустив голову ответила девушка. - Я видел, что тебя парень провожал, ты становишься такой же шалавой как и твоя мать! - Отец, пожалуйста, не говори так о ма... Не дав договорить отец ударил дочь рукой по щеке, от этого она упала на пол и взялась за ушибленную часть лица. - Не смей мне говорить, что мне делать! Он схватил её за волосы и приподнял её голову ударив ещё раз. Из глаз Со Хён потекли ручьём слёзы из носа потекла кровь. Отец выровнялся и уже хотел её вновь ударить ногой, но его остановил Джихун. - Отец, не стоит, если у неё будут синяки на теле, то это может перерасти в проблемы - подойдя к нему сказал Джихун. - Да, ты прав, сын - выдохнув сказал отец, а после посмотрел на Со Хён - исчезни, чтоб не видел тебя сегодня больше. Поднявшись с пола девушка вытерла кровь с лица и пошла в свою комнату. Слёзы не переставали литься, щёки горели, а в голове крутились ужасающие мысли. Зайдя в свою комнату Со Хён залезла в шкаф и обняла себя за колени продолжая плакать. " - Если у тебя плохое настроение, то нужно съесть шоколадку..." - прокрутились в её голове слова Чон Сока и достав с кармана его шоколадку вытерла слёзы. "Освободив" шоколадку от обёртки она откусила маленький кусочек и улыбнулась. - Спасибо, Чон Сок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.