ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov So Hyun. Войдя в дом Чон Сока я надеялась, что его не будет, но он сидел в гостиной и, по всей видимости, ждал меня. -Со Хён, ты где была? -услышав мои шаги спросил парень подходя ко мне. Я виновато опустила глаза, стараясь не смотреть на него. -Что- то стряслось? Прикусив нижнюю губу с моих глаз полились слёзы, всхлипнув я начала вытирать слёзы продолжая стоять с опущенной головой. Чон Сок растерянно обнял меня похлопывая по спине. -Я... -тихо сказала я сквозь слёзы- я изменила тебе. Между нами повисло молчание, Чон Сок как будто замер. -Изменила? -Прости меня, это произошло...всё так сложно непонятно, я совсем не хотела, это всё этот коньяк или виски, я не хотела, прости меня. Он отошёл от меня и сел обратно в кресло. Поднявшись наверх я собрала свои вещи и спустилась вниз. Чон Сок продолжал сидеть в кресле. Смелости подойти к нему мне не хватало и я просто ушла. Выйдя за дверь я услышала звук бьющегося стекла и удары в стену. Внутри меня всё разрывалось, слёзы душили меня, но я продолжила путь. Вскоре за мной приехала мама и отвезла в новый дом. -Со Хён, что-то случилось? -спросила она меня, видя мои зареванные глаза. -Нет, мам...да, в общем мы расстались с Чон Соком. -Почему? Что произошло? -Я натворила много ужасных дел, а его обманывать я не хочу. -Что натворила? -мама посмотрела в мои глаза, которые набирались слезами и обняла- не рассказывай, если не хочешь. -Спасибо, мам. После этого разговора я пошла в свою новую комнату и легла спать. На следующий день я в подавленном состоянии пошла на занятия. Подруга всё пыталась меня расспросить, что со мной, но её попытки были тщетны. На одной из перемен я разговаривала с мамой по телефону и ко мне подошёл Джихун, взял за руку и вывел из здания. Чон Сок это видел, поэтому последовал за нами так, чтобы мы его не видели. -Со Хён, вы расстались с Чон Соком? -спросил меня Джихун. -Тебе какое вообще дело? -грубо ответила я отдергивая свою руку. -Ну думаю, после того, что между нами произошло, мне есть дело. Я же... -Молчи, не смей продолжать то, что произошло вчера была огромная ошибка! В наш диалог вмешался разъярённый Чон Сок, который стал между нами и ударил Джихуна по лицу. -Я считал тебя другом, ты посмел тронуть мою девушку! -воскликнул Чон Сок. -Теперь она будет моей девушкой! -ответил ему Джихун схватив за воротник рубашки. -Со Хён, иди в учебный корпус- сказал мне Чон Сок. -Я не пойду. - Тебе же сказали, уйди отсюда! -прикрикнул Джихун. Я ушла, а что произошло дальше там я не знаю, но потом они ещё около недель двух ходили с синяками. Pov Author. Прошло почти две недели ни Чон Сок, ни Джихун не подходили к Со Хён, да и она обходила их стороной пытаясь не попадаться на глаза. Уходя с занятий её остановил Чон Сок и заключил в свои объятья. -Со Хён, мне не хватает тебя, давай начнём всё с чистого листа и новым почерком? -пробубнил он уткнувшись губами и носом в мою макушку. -Я думала ты не сможешь меня простить- тихо ответила я. -Мне было больно, но без тебя больнее. Я подняла голову смотря ему в глаза улыбнувшись, он улыбнулся мне в ответ и подарил нежный поцелуй. -И кстати, с днём Рождения, Со Хён. Со Хён очень обрадовалась тому, что Чон Сок простил её и пообещала ему, что такого больше не совершит. Весь день Чон Сок возился с ней как с маленькой, ведь всё же это её день. ... На часах было уже семь вечера, на улице было темно и Чон Сок держа Со Хён за руку провожал её же дома. До её дома оставалось совсем чуть- чуть, один поворотик и всё, но парню кто- то позвонил. -Со Хён, ты простишь меня если я сейчас тебя покину? Возникли дела, отец возвращается. -Конечно иди, я не обижусь. Помахав ему рукой девушку пошла дальше. Подходя к дому она заметила Джихуна, который сидел на детской площадке. Увидев её он встал с качели и подошёл к ней. -Чего тебе? -фыркнула Со Хён. -С днём Рождения- ответил Джихун протягивая небольшую коробочку. Девушку растерялась и приняла подарок. На прощание Джихун поцеловал её в лоб и ушёл, оставляя Со Хён в недоумении. #areyouhappy?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.