ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Предупреждение:18+. P.S. в описании постельных сцен я не хороша, так что прошу не осуждать строго. Pov So Hyun. Обхватив талию Джихуна ногами, он приподнял меня за бёдра и медленно направился к моей комнате. Уложив меня на кровать, Джихун оторвался от моих губ и сорвал с себя рубашку, пуговицы разлетелись в разные стороны. Через мгновение он оказался на мне, покрывая мою шею поцелуями. Я совсем не почувствовала, как пуговицы на моей рубашке оказались расстёгнуты, а после и лифчик. Стянув их с меня, Джихун заполз рукой ко мне под юбку и ухмыльнулся, нащупав кружева чулков. - Грязная девчонка, -ухмыльнулся парень и перевернул меня на живот. Его пальцы скользнули по моему позвоночнику, а следом губы, покрывая поцелуями. Молния на юбке была расстёгнута, а она стянута, оставляя меня в трусиках и чулках. Поставив меня на колени, он нежно начал расцеловать мои плечи, поглаживая животик, тем самым вызывая море эмоций и удовольствий. Тихие стоны срывались с губ и становились всё сильнее, когда он опускал руку ниже. Через мгновение и трусики были стянуты, можно даже сказать сорваны, и я почувствовала его пальцы на самом сокровенном месте. Выгнувшись в спине, я громко простонала, когда он начал поглаживать половые губы. Pov Author. Ещё мгновение и штаны парня были опущены. Поцеловав пару раз плечи Со Хён, он взял рукой возбужденную плоть и медленно начал вводить в девушку, издавая стоны. Первое, что почувствовала Со Хён, была боль, резкая боль. Пискнув девушка начала ёрзать и сжимать в руках одеяло. - Мне больно, Джихун, - пропищала Со Хён. - Расслабься, скоро всё пройдёт, - навалившись на неё сказал парень, целуя её плечи и обнимая за талию. Через считаные секунды, на смену боли пришла волна удовольствия. Громкие стоны вырывались с губ девушки и парня. Ещё несколько мгновений и всё прекратилось. Парень лёг рядом, прижимая к себе дрожащее тело Со Хён. - Со Хён, я... - Просто помолчи, -перебив сказала девушка. Поцеловав её в губы Джихун направился в душ. На смену алкогольному опьянению, пришло осознание того, что она сделала и жуткая боль в низу живота. Встав с кровати, она натянула на себя рубашку с юбкой и быстро покинула дом. На зло всему, на улице полил дождь, но оставаться не хотелось, ведь Со Хён просто не знала, как смотреть в глаза Джихуна и тем более Чон Сока. Дождь не жалея лил. Одежда девушки насквозь промокла, стало очень холодно и опьянение окончательно отпустило девушку. - Что же я натворила, - проскулила Со Хён вытирая слёзы. Но тут, перед ней появился Джихун, держа в руке зонт. Он обнял её и прижал к себе. - Ну и куда ты в такой дождь собралась? -прошептал он ей на ушко. - Джихун, отпусти, не нужно. - Я не отпущу тебя, а к нему тем более. - То, что произошло между нами… это ошибка, этого не должно было произойти. Я была пьяна, да и до сих пор немного не в нормальном состоянии. - Не говори так. - Как так? - Вот так, мне больно от таких слов. - Давай просто забудем. -Тогда ты будешь счастлива? -Да, я буду очень счастлива! -воскликнула девушка отпихнув его от себя. Джихун отдал зонт и поцеловав в лоб ушёл, а Со Хён постояла недолгое время и пошла дальше. #areyouhappy?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.