ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банда на площадке

Настройки текста
Все как обычно. Вечером садишься на кровать, включаешь телефон, просматриваешь новых подписчиков в инсте, заходишь в интернет и открываешь фанфик по тупому пейрингу. Это так наскучило… каждый день одно и тоже. Приходит уведомление. Так, так, так… кто же это может быть? Было ясно, что это была подруга. Переходишь по уведомлению, листая его вниз, смотришь, что же надо этому человеку. Видишь, что подруга просто скинула мем. Это так обыденно. Каждый раз, когда она скидывает ссылку, ты либо смотришь, либо наоборот выключаешь уведомления на ближайший час. Включаешь телевизор для фона. На самом деле ты просто не хочешь сидеть в этой угнетающей тишине и одиночестве. По телеку идёт какой-то сериал, а ты, забыв обо всем вокруг, возвращаешься в идеализированный мир с добрыми людьми, хорошими друзьями и… и с чём-то родным и близким. У тебя начинают уставать глаза, и ты быстро моргаешь, чтобы восстановить зрение, потом смотришь в окно и замечаешь маленьких детишек, играющих на улице. Ты вспоминаешь как когда-то ты была одним из этих ребят, и вы весело катались с горки, у тебя появляется улыбка, но она пропадает через пару секунд. Ты видишь, как на площадку приходят несколько ребят твоего возраста, курящие и пьющие какой-то дешёвый алкоголь. Тебе становится не по себе, когда один из них обращает внимание на твоё окно, так как в час ночи это единственное чуть освещённое окно во всех ближайших многоэтажках и хрущевках. Мальчик смотрит на тебя, не отрываясь, и ты понимаешь, что тебе не показалось что он смотрит прямо на тебя. Дети, которые были тут ещё несколько минут назад, уже сидели дома, так как эти четыре часа для девушки прошли за всего какие-то считанные минуты. У девушки завибрировали часы, и она посмотрела на маленький экранчик. Это было сообщение с неизвестного номера. — Привет, выходь. Девушка встрепенулась. Она посмотрела на парня, он все так же смотрел на её окно. Она опустила глаза на часы и набрала сообщение. — Это кто? Наташа, так зовут нашу героиню, была немного напугана, но потом ей стало легче. На часах появилось ей такое родное имя. — Это Махычъ, ты че? Девушке сразу отлегло на душе и она, продолжая поглядывать за компанией на улице, набрала новое сообщение. — Почему так поздно и новый номер телефона? — Чтобы ты спросила: -D давай собирайся, встретимся на площадке у твоего дома. Наташа напряглась из-за компании под окнами, но все-таки начала собираться. Для начала, она взяла более длинную футболку и надела её, отвернувшись от окна. Когда она повернулась, она заметила, что парня окликнули, и он подошёл к ним, что-то говоря, но всё так же смотрел на тускло горящее окно на третьем этаже. Девушка взяла помаду, но потом поняла, что не сможет с ней долго ходить, так как у неё были покусанные губы. Тогда она взяла заживляющий бальзам, и аккуратно нанесла его на губы. Девушке сразу стало жечь, но она постаралась не обращать на это внимание. Наташа натянула кофту с надписью «дикость» и надев кепку с нашивкой «мне неприятно» выдвинулась из дома, предварительно закинув в рюкзак мармеладки и павербанк. Наташа никогда не была очень зажавшейся в себе, но последний год она была в глубокой депрессии и очень сильно изменилась. Перестала носит официальную одежду, заплетать косу, учится на отлично, общаться в конце концов. Похудев на 23 килограмма она была похожа на труп, но чувствовала она себя более менее нормально. Девушке, как и её подруге по 16 и они учатся в 10 классе. Сейчас, переехав в Питер, она живет одна в своей двухкомнатной квартире. И вот, час ночи и завтра в школу. Наташа поняла, что не пойдёт на первый и возможно второй уроки в учебном заведении. Выйдя на улицу, она пошла на встречу к своей подруге. Повернув голову в сторону, она увидела того парня и компанию. Их было семеро: четверо парней и трое девушек. Они были однозначно старше двух подруг. Когда Наташа подошла к подруге, они крепко обнялись. После Маша спросила: — Куда пойдём? — Не знаю, а куда ты хотела? — Да никуда… — То есть я зря выперлась?! Я вскрикнула и поняла, что та компания приумолкла. Мне стало не по себе, но тут раздался хриплый мужской голос из компашки: — Ну почему зря? Хочешь, могу предложить одно дельце, но для этого нужно дойти до того подъезда. Я обернулась. Это был парень лет двадцати пяти, видом и ростом напоминающий двухметровый шкаф. Все смотрели то на него, то на мою реакцию. Маша толкнула меня на встречу ему. Тоже мне подруга. — Ну так что? Я уж хотела молить о пощаде, но в голову пришла идея. — Ты знаешь законы Российской Федерации? — Ты это к чему? — Ну например… Возраст согласия — 16 лет? Или что я могу тебя засадить на срок от 3 до 12 лет? Парень был слегка удивлён, но после подошёл ко мне и, схватив за плечи, повёл в свою компанию  — Ну я же пошутил… Ты такая серьезная. Ты же фанатка ДК и Лиззки? Не так ли? — С чего вы так решили? — Ну например с того, что ты сейчас находишься в одежде нашего бренда. Сзади я услышала голос Маши: — Бля, тупая… Посмотри ты на него. Это ж Кашин. Я подняла глаза и охуела… Это реально был Кашин. Он заулыбался и сказал: — Посмотри теперь на всю нашу компанию. Ти думала, що ми — алкаші? Я посмотрела и поняла, что это были: Лиззка, Мидлер, Юлик, Руслан, САМ КАШИН, Ебун и… Совергон? Боже… Все это время на меня смотрел Миша… как стыдно… Я сказала: — Бля… Как стыдно… И Ебун спросил: — Чего тебе стыдно-то? — На меня только что пялились… и ладно бы если это какой-нибудь простой человек из Питера, но блять не Совергон… Сзади послышался смех Маши и я обернулась, сказав: — Завались, шампиньон с ебалом! Все стали ржать ещё усиленнее, и я обернулась на Совергона, стоявшего отдельно от всех. Я подошла и спросила: — Ну и че ты не ржешь как все? — Зачем? И так ночью выперли, да ещё и не придумали что делать… — Боже, как я тебя понимаю… Слушай, Совергон, я хотела у тебя спросить… — Спрашивай. — Ты бы не мог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.