ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежеланное будущее

Настройки текста
2 глава POV Наталья -Ля, шо бы поделат? Обернувшись, я увидела Кашина, смотрящего на компашку Лиззки, Ебуна и Тушенцова. Он обернулся на нас и, ухмыльнувшись, сказал: -Давайте в бутылку? Я, улыбнувшись, сказала: — Ты на бутылку сесть хочешь? У нас во дворе чисто, так что, я думаю, ты не найдёшь здесь бутылку. Хотя тут до вас была компашка алкашей, и возможно они оставили кусочек себя тут в виде бутылки. — Бля, не шути. Сейчас найдём, ты пока всех посади. — В тюрьму? — Лучше помолчи, — Даниссимо Кувшин болезненно поморщился, как от удара. — Ладно, ладно, — подняв руки ладонями вверх «сдалась» я. Я пошла к фонарю и захотела залезть на маленькую платформу вокруг фонаря на уровне моих плеч, но поняла, что я никак туда не залезу. Посмотрев на ребят я крикнула: — Тушенцов, хелп ми! — Бля, попроси кого-нибудь другого, — раздраженно бросил Руслан. — Фак, Маааш, — обессиленно опустив плечи, позвала я подругу. — Что? — Давай свалим от этих блогеров… Есть такое ощущение, что мы холопы среди царей. Я посмотрела на Лизу, Ебуна и Юлика. Они смотрели на меня прожигающе, но тут кто-то подошёл и сказал: — На счёт три подпрыгни… раз, два, три! — Тонкие жилистые руки подхватили меня и усадили на платформу. Я обернулась. Это был Миша. Я, кивнув ему, полезла на верх по маленьким «ступенечкам» на столбе. Я забрала с верхушки бутылку от пива и спустилась обратно на платформу. Там мне помогли слезть Лиза и Руслан. Когда все расселись за круглым столиком около фонаря, Света крутанула бутылку, она попала на Кашина. — Я сразу говорю! Мне действие! — Окей, окей. Итак, сравни Совергона и Наташу. Только не используй разный пол. Кашин посмотрел на нас и призадумался. — Ну, у Миши рост 171 сантиметров, а у Наташи 167 где-то (не правда (у меня в жизни 172)). Ещё Миша как будто в Якутии, а мелкая нормально оделась. — Лучше бы я оделась как в Якутии, теперь ещё руку продувает, — поёжившись, ответила. — Ты что, порвала лучшее худи в мире? — Даня был неприятно удивлён. — Мфе… — Ладно, продолжим! Совергон—анорексичка, а дитё нет. — Ну, во-первых, я не дитё, а во-вторых, с чего ты решил? — Не знаю, ты вроде бы только что лезла по столбу наверх, разве нет? Наташа просто встала из-за стола и задрала худи до груди. Все увидели выпирающие ребра, но сделали вид, что это норма. Тут повернулся Миша и сказал: — У меня так никогда не было, сколько ты весишь? — Это так важно? — Да! — Ладно, ещё минус два килограмма, и у меня будет анорексия. Все замолчали, но тут у меня завибрировал телефон. Это. Была. Мама. Я подняла трубку и холодно бросила: — Здравствуйте. — Привет доча! — Слишком много для нё наигранности. — О! Мама! А я думала тебя не существует. А ты не забыла, что у тебя дочь в Питере? И что ей 16 лет, а ты до 18 должна за ней следить? — Ну дочь… Я по другому поводу. — Давай уж… Два месяца не общались, а тут вдруг ты. — И так, мы решили хватит тебе жить за наш счёт, плати за квартиру сама! — Что? — Это не обсуждается! Это будут последний месяц в квартире за наш счёт! Все, пока. — Поспешно сбросила трубку моя «мать». Теперь я не могу к ней иначе относится. Сказать что я охуела—ничего не сказать. Я вернулась к ребятам. Теперь Кашин крутит. Взяв за горлышко он раскрутил бутылку, она попала на меня и Руслана. Тушенцов попросил: — Расскажи о себе. — Я родилась в Москве. Отец дал деньги матери на аборт и свалил, а мать оставила меня и купила шубу. До моих полных 15 лет мы жили в Москве, а потом переехали сюда. Теперь я в 16 лет живу одна, но скоро не буду тут жить. А мать живет с новым мужем. И просто скажу, у меня нет одной почки. — Почему ты не будешь жить здесь? И почему нет почки? Продала? — Хах… Я отдала свою почку подруге ещё в 14 лет. А жить не буду из-за «умных» родителей. Они перестают платить за квартиру, а я не смогу устроиться работать, так как нет полных восемнадцати. На меня все смотрели с сожалением, а я просто лыбилась. Это конечно трагедия, но все хорошо же сейчас. Я взглянула на время. Было 2:12. Посмотрев на Машу я сказала: — Мне пора. Все сразу уставились на меня и Машу. Мидлер сказала: — Ты это куда? — Мне завтра в школу, так-то. — У-у-у, не везёт — Я знаю. Опять 7 уроков. Грустная скобочка. Попрощавшись с ребятами, я хотела уходить, но Юлик захотел меня проводить. Я была совсем не против. Зайдя в лифт Юлик спросил: — Тебе, че, Совер нравится? — Что? — Ну это же так? — Ты помнишь, что мне 16, я учусь в школе, и у меня есть проблемы со здоровьем? — И? — Я не могу думать о любви и отношениях, пока не решу проблемы в своей жизни. Дальше Я открыла квартиру и, попрощавшись с Юликом, зашла в неё. Посмотрев в окно, я поняла, что ребята уже расходятся, и решила спать. END POV Было 2:32. Зайдя на кухню Давыдова взяла воды и посмотрела расписание на холодильнике. Завтра 7 уроков. Первыми тремя были информатика, химия и мировая художественная культура. Наташа решила забить на них и не идти. Но дальше была алгебра, нужная Давыдовой, поэтому она нехотя решила встать в 9:30, чтобы не опоздать. Она зашла в вк и нашла заявку в друзья. Это был незнакомый чел. Наташе стало все равно и она просто кинула его в подписчики. После она смогла найти Даню и Лизу в вк и кинула заявки. Даня ответил почти сразу же, а Лиза кинула в подписчики. Ну и хер с ней. Вспомнив о том, что нужно спать, Давыдова зашла в спальню, и выключив свет, завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.