ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные предложения

Настройки текста
Интересно, зачем? Зачем мне задерживаться? Я пересела за первую парту и когда все вышли он сказал:  — Покажи свой скетчбук.  — Зачем?  — Ты очень красиво выводишь имена. Я хотел тебя попросить сделать так же имя моей девушки. Она была бы очень рада.  — Без проблем. Как ее зовут?  — Лера.  — Хорошо. Может ещё фамилию или какое-нибудь сердечко сделать в конце?  — Давай звездочки в начале и в конце.  — Ну тогда завтра я Вам принесу на листе А5, так как слишком сложно работать на более больших объёмах.  — Договорились. Можешь идти, Наташа. Ее имя он протянул как-то странно, но она не обратила на это никакого внимания и вышла из кабинета. Следующими были русский, обществознание и физ-ра. Честно говоря, никто не видел никакого смысла в физкультуре в 10 и 11 классах. Но возразить никто не мог, так что все мучались. На русском и обществе ничего интересного не было, поэтому перейдём на перемену перед последним уроком. Физкультура. Для кого-то это один из любимых уроков в школе, для кого-то это самый ненавистный урок в его жизни. Для Наташи это был не самый благоприятный урок в школе. Каждый раз мальчики смотрят только на девок и пристают к ним. Когда в классе почти все мальчики — извращюги или ботаны, очень сложно учиться. Все таки переодевшись Давыдова зашла в зал и села на лавку. Ей можно было не бегать, но от баскетбола и друг игр ее не освобождали. Наташа пристально следила за тремя вам знакомыми личностями. Самого главного звали Димой. Его доносчика звали Колей, а третьего-сплетника звали Олегом. Дима смотрел на Варю. Это была грудастая девушка, не выглядевшая на 16 лет. За ней шастали все извращенцы класса. Ну собственно это норма, ходить за самой «красивой» девушкой в вашем окружении. Как только все начали играть в баскетбол, Наташа вышла на поле и взяла мяч из корзины. Все начали творить какую-то хуйню так как никто ничего за это не делал. Pov Наташа Встать и нихуя не делать? Могу, умею, практикую. Ко мне подошёл Коля и захотел что-то сказать.  — Шовори и уходи.  — Кто был тот поцан, который сегодня тебя целовал.  — Это мой знакомый друг.  — Понятненько. Ладно, удачи. Она тебе пригодиться. Что этот пидор ко мне лезет?! Заебали со своими сплетнями. В прошлый раз из-за этой компашки я не могла целую неделю появляться в школе, так как они сказали, что я переспала со всеми тремя. Позже у нас был врач и тогда бабы рассказали, что парни врали и я девственница. Но всем же похуй, они же популярности. Э-эх… вот бы свалить отсюда. Итак, заняв один из углов я стала стучать мячом об пол. Самое нужное занятие. Лучше уж дома сидеть или делать что-нибудь в скетчбуке. Кстати, мне же надо написать для учителя алгебры что-то. Ладно. Сделаю это, когда прийду домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.