ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Учитель

Настройки текста
Утро. Сколько в этом слове. Как же не хочется вставать. Проспав 7 часов, ты выглядишь как трупик. Опять все как обычно должно быть. Но сегодня ты делаешь что-то новенькое. Ты не заходишь в социальные сети, не идёшь к раковине, не скидываешь нужные предметы в рюкзак. Ты не делаешь ничего обыденно, привычного тебе. Я начала делать зарядку, но мне помешали. На телефон позвонили. Это была Маша. Недолго думая, ответила: — Алло, Давыдова слушает. (П/б: Я не удержался. Ворон, ворон, это Сокол. Повторяю, Сокол на связи.) — Привет! Ты почему не в школе? — Приду через полчаса. — Ты уверена в том, что успеешь? Может тебя подвезти? — Кто? — Ну, например, Юлик. — Юлик? — Да, он сказал, что если утром надо будет подвезти, то он может. — Ну скинь мне номер Юлика, и я тогда сама позвоню. — Хорошо, секунду. Маша сбросила вызов. Я поняла, что уже стала опаздывать, и получив сообщение с номером, быстро позвонила. — Алло. — Привет, Юлик Убер. — Наташа? — Да, это я. — Круто, чего звонишь? — Ты бы не мог меня подвезти до школы? Я просто опаздываю. — А разве школа не с 8:30 утра? — Я к третьему хотела, но уже успею только к четвёртому. — А! Ну ладно… Через полчаса подойдёт? — Да, конечно. — Ну все, пока. Я сбросила и пошла есть. Сделав бутер с ветчиной, я зашла в соцсеть Вконтакте. End Pov Наташи Ничего нового. Мемы, что-то в ВПШ и в СЕЛФИ. Собственно, это норма выкладывать скрины и фотки без пруфов. Посмотрев одно видео реакций, Наташа быстро оделась в джинсы и худи. На телефон пришло сообщение от Юлика, означающее, что он приехал. Давыдова нацепила пуховую жилетку, и схватив рюкзак, выскочила из квартиры. Закрывая ее, она не заметила мужчину, стоявшего сзади. Когда девушка обернулась чтобы пройти к лестнице, она въехала головой в человека. Наташа подняла голову, но поскольку спешила, ничего не говоря, обошла и сбежала по лестнице. Выйдя на улицу, она стала взглядом искать Юлика, но он сам крикнул ей. Тогда Наташа подошла к машине и села в неё. — Привет, Наташ. — Привет, давай быстрее, а то я и на четвёртый опоздаю. Здаров, чучело, тащи мой жирный зад в школу. — А тебе он так нужен? — Да, это же Алгебра. Зад? Конечно. — Э? — Я на экономиста хочу. — А-а-а! Ну хорошо, постараюсь побыстрее. Дальше они ехали и говорили про разную хрень. Через 12 минут они подъехали к школе. Наташа, чмокнув Юлика в щеку и сказав спасибо, быстро побежала ко входу в образовательное заведение. Быстро переобувшись и убрав обувь, Наташа быстрым шагом пошла к кабинету алгебры и геометрии. Была перемена, и до урока было ещё 7 минут. Около кабинета стояли знакомые-однокашники и Маша. Наташа подошла к ней и поздоровалась, но тут подошла группа её одноклассников, состоящая из «главного» и двух «помощничков». Их боялся весь класс, а девки текли по ним. Они всегда задирали и изредка били морды тем, кто не был подвержен стереотипной моде и правилам. Одним из объектов насмешек была Давыдова. — Ну привет, Анорексичка. — Что-то нужно от меня? — Да… твоя почка. Хотя погодите, у тебя же ее нет. Для Наташи было больно поминать утрату, но вспомнив, что она в школе и ей все равно на мнение этих людей, Давыдова успокоилась. — Чего молчишь? Сказать нечего? (Бета хер знает, кто это говорит, посему Кукс не могёт в «неголый» диалог.) Наташа подняла глаза на компашку и удивилась. Они были шокированы. Девушка почувствовала прикосновение руки на своём плече. Задрав голову, она увидела Юлика. — Привет ещё раз, ты забыла термос в машине. — Спасибо. Наташа решила окончательно добить тех придурков и прошептала на ухо Юлику: — Поцелуй меня пожалуйста. Юлий посмотрел на Наташу как на ненормальную, но все-таки поцеловал ее и потом попрощался. Когда он ушёл, Наташа улыбнулась и прошла в кабинет. Сев за третью парту она достала ручку, тетрадь и скетчбук. Наташа не умела рисовать, но она и каллиграфия были как одно целое. Она решила написать имена ее новых знакомых. Это было огромное везение познакомиться с компанией блогеров, да так чтобы они с тобой потом ещё и пообщались, а не просто сфоткались. Прозвенел звонок и зашел учитель. Был новый учитель и он решил выделить урок на знакомство. — Здравствуйте, меня зовут Даниил Михайлович Поперечный. Давайте с вами познакомимся. Называете имя, возраст и кем хотите стать. Все начали говорить эту информацию, кто из девочек пытался флиртовать, но учитель не обращал внимание или старался не замечать. Когда очередь дошла до Наташи, она сразу же ответила: — Наташа Давыдова, 16 лет; Экономист Он посмотрел на меня и спустя четыре минуты прозвенел звонок. Тут учитель сказал: — Наташа, задержись пожалуйста. Я буду тебя Поперечивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.