ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

По пизде или нет?)

Настройки текста
Pov Наташа Мне страшно, реально страшно. Резко поворачиваю голову и смотрю на человека, стоящего позади меня. Это Дима. Только не это. — ну привет. — Что вам надо от меня? Зачем гонятся за мной по всему Питеру?! — Нам ничего, а вот атаману… ты же знаешь, что ты сделала. — И что? Я же не специально. Это всего лишь игра! — Вот это ты и скажешь Атаману, пошли. Или тебя насильно тащить? — Не надо. Боже, за что?! Лучше я сама пойду, а то этот тащить будет. Есть план, надо резко рвануть в направлении Машиного дома. Почти подошли к школе и я резко дергаюсь в строну дома. Но не тут-то было. Из-за угла выходит Коля и я торможу, ищу способ отхода. На мои плечи опускаются тяжелые руки и разворачивают меня- Дима. Меня резко перекидывают через плече и несут за школу, в парк. Через минут семь меня ставят на землю и Дима отходит. Я не хочу поворачиваться, там атаман. Дима кивает головой чтобы я развернулась, но я непреклонна. — ну и кто эта милая дама, заставившая гонятся за ней по всему Питеру. Как тебя зовут? — Как будто ты не знаешь? — Повернись ко мне лицом. — Нет. — Я не люблю когда меня не слушаются. — Значит придётся привыкать. — Мне надоело. Поверните ее! Ко мне подходят Дима и резко меня разворачивает. Я закрываю глаза. — Посмотри на меня. Резко распахиваю глаза и вижу его. Высокого, хорошого телосложения и красивого парня лет 18. Его зовут Егор, но я даже не хочу вспоминать его имя. — ну и что же ты молчишь? Почему ты убежала из спортзала? И как смогла сбежать из школы? — Просто твои рабы чуть-чуть слепые и это было совсем не сложно. А вот зачем сбежала- не знаю. Все равно это ничего не дало. — Вот именно! Зачем было бегать, когда ты могла просто извиниться. — В смысле? То есть вы меня не убьете? И даже ничего не сделаете? — А что мы должны были сделать. Мне анорексички не нравятся, а ты к тому же не полноценная. — Понятно. — Ты обиделась? — На что? На правду? Нет, не обиделась. Я просто заебалась бегать в холодную погоду без куртки, а так все нормально. — Ох, не подумали. Дима, отведи ее до школы, пусть заберёт свои вещи, дальше делайте что хотите. И вот оно, облегчение. Наконец-то не надо бегать, а можно взять курточку и согреться. Чувствую куртку на плечах, смотрю на Диму и тихо шепчу «спасибо». — зачем ты бегала? Мы бы все равно нашли. — А зачем вы искали? — Атаман сказал, мы сделали. — Вы делаете все, что он скажет? Как прислуга, рабы? — Не говори так. Мы все равно выше уровнем чем все остальные вместе взятые. — Ой ой ой, какие мы крутые. — А разве это не так? — Нет! Вы те же самые простые люди, как и мы! Дима замолчал, не хочет отвечать за свои слова. Собственно, это было ожидаемо, слуги атамана всегда себя так вели, ведут и будут вести. — хмм… — Чего? — Атаман сказал, что я могу делать что угодно с тобой. — Ты же не собираешься.? — Я вообще вопрос задать хотел, но если ты хочешь, то я могу. — Тьфу, нет! Давай свой вопрос. — Тот парень, утром, с термосом… он твой парень? — Нет! Просто хотела добить вас. Я знакома с ним один вечер, но он мне помог и мы нормально общаемся. — Понятно. Ладно, иди в школу и забери куртку. Надеюсь тебя не надо вести до дома? — Нет, я позвоню Юлику или попрошу Машу скинуть деньги на лечение карточку. — Давай я дам тебе 35 рублей на автобус? — Ну давай. Дима даёт мне ровно 35 рублей и, попрощавшись, уходит обратно в парк. Ну хоть тут пронесло. Захожу в школу и иду в раздевалку за рюкзаком, после забираю куртку из гардероба и иду на улицу. Все таки надо позвонить Маше и сказать, что я жива. Набираю Машу и жду ответа. Через 8 гудков мне говорят « абонент временно не доступен или ему похуй на вас». Ну что же, видно не судьба. Иду до остановки, но резко чувствую вибрацию в кармане. Достаю телефон и отвечаю: — Але, Баба Капа слушает. Лунтик сегодня не выйдет. — Ты издеваешься? — О, Юлик! Чего звонишь? — Да так… у нас сегодня туса должна быть вечером… не хотела бы познакомится с Хованом? — Конечно хочу! — Тогда сегодня я заеду за тобой и Машей и поедем тусить. — Окей, пока — Пока Ну все! Главное чтобы все не пошло по пизде. Пиривет! Я решила чуть-чуть рассказать о себе, но только в одном предложении на главу. Итак! Я родилась в Москве, затем жила какое-то время в Майами и потом переехала в Белоруссию. На данный момент я живу и учусь в Москве)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.