ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Машине

Настройки текста
7 глава. Восемь вечера. Кухня. Остывший зелёный чай. Потускневший экран компьютера, на котором ещё 10 минут назад мелькали быстроизменяющиеся картинки какой-то глупой комедии. Она, лёжа на столе, даже не помнит о Юлике и предстоящем вечере. Она не готова к нему, даже не пыталась готовится, но это не мешает ей спать, не думая о других. Эгоистично, не правда ли? Через 10 минут раздаётся звонок, и девушка издаёт рык из-за вибрации, расходящейся по всей поверхности стола. —Алло?—Сонно спрашивает полуживая девица. —Это кто? —Это Юлик! Наташа! Где тебя, чёрт возьми, носит?! Через 10 минут я буду у твоего дома, выходи ровно в 20:30, не минутой позже. Понятно? —Да, да… понятно. Скинув вызов, Давыдова поняла, что все уже пошло по пизде. Как можно было уснуть на столе, смотря киношку? Хотя русский кинематограф никогда не предполагал, что в кино идти на него будут не только чтобы поспать. Все таки надо собираться, а то шо это я тут умничаю? Наталья подходит к шкафу и достаёт первую попавшуюся вещь — юбку. К юбке в клетку достаётся футболка. Из-за странного выбора одежды живот был виден так же хорошо, как и шрам от пореза и операции. Это никогда не нравилось Давыдовой, но что поделать, такая у неё учесть. Расчесав волосы и собрав их в высокий хвост, Наташа вышла на улицу и посмотрела на часы на руке. 20:29. Успела. Через несколько секунд во двор въезжает дорогая машина, а в ней богатый хозяин. О! Это же Юля! —Привет, Юлик. —Юлик, Юлик… надоели. —А, ну хорошо. АВЕ, Юлий! —Так то лучше, садись давай. Сначала мы просто молчали, потом начали переглядываться через зеркало заднего вида, а потом прозвучал вопрос: —А где Маша ебонат? —Маша? Она сама приедет, — Юлик глянул в глаза Натальи через зеркало, но вновь вернулся к дороге. —Ммм. понятно. —Не надо. —Что? —Не говори понятно, ага, хорошо, пожалуйста. —Хоро… ладна. Кто, кстати, там будет? —Где? —В пизде, Юлик. Ты куда меня везёшь? —А-а-а! Дошло! Ну там будут Хован, все, кого ты уже знаешь, ещё кто-нибудь будет точно. Ты хоть знаешь, куда мы едем? —Не-а. Но и не так уж важно. Терять мне нечего. —Хах, ну мы едем в 1703. Потом к Руслану на хату. —Так. Принял-понял. Спустя ещё несколько минут молчания. —Что было вчера? —А что там было? —Не придуривайся! Ты попросила тебя поцеловать. Зачем? —Там долгая история, но это мне помогло, спасибо. —Ладно, приехали. А вот и 1703. Легендарный бар... ~~~~~~~~ Изинити мене за долгое отсутствие, Кст, пока я пишу, я сижу в самолете и прикол весь в том, что я напишу максимум 2 главы в самолете, а хотела 8. прикооол. Ну не че, прорвёмся) факт на сегодня — я посетила все материки (кроме Антарктиды) до Того, как мне исполнилось 6 лет. А сейчас я лечу в Дохи (Катар, Аравийский п-ов), а потом оттуда в Мале (Мальдивы, Индийский Океан). Ну собсена… сейчас 2:12 ночи (последний раз я спала 36 часов назад) так шо я спать. Пака. Как появится интернет, сразу выложу (ага, конешна).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.