ID работы: 6381664

Питерские ночи

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
8 глава. —Можно зайти через главный или через чёрный. На чёрном меньше фанатов, поэтому идём там. Pow Наташа Не дав мне сказать и слова, Юлик схватил меня за руку и повёл внутрь. Зайдя за здание, меня сразу же потащили к барной стойке, за которой были мне уже знакомые лица. Руслан, как ожидаемо, уже вбухал как минимум шесть шотов водки. Интересно, ему нормально? Думаю нет, так как он уже весь красный, а перегаром несёт на два метра во все стороны (шо то из физики, 7 класс). Лиза и Даня, всё как обычно. Хотя нет, погодите, теперь Даня сидит на стульчике, спизженом у соседнего стола, а Лиза стоит и что-то увлечённо слушает от Зарыковской. Мидлер, Шпагина и Ебу обсуждают какую-то хрень и пьют коктейли, которые, в свою очередь, очень вовремя подставляет бармен. (сюка, если Бета это все не поправит я ее придушу, я то не русский, могу только на Английском балакать. П/б: нах иди, чурка не русская) Хованский орёт на Ларина. СТОП! Какого тут Ларин?! Я понимаю, он может тут быть, он свободный человек, но всё же он говорил, что теперь он за ЗОЖ, а тут в руках второй стакан коньяка за то время, что я тут. Ладно, не суть. Надо позвонить Маше, предупредить, что меня не будет на первом и, скорее всего, втором уроке. Набираю номер, гудки… « абонент временно или не временно забил на вас хуй». Ну и хуй с ней, заебала не отвечать! (П/б: У нас проблемы, крч. Если кто-то(аффтор) позвонил мне и не дождался ответа, то забивает хер на все перезвоны.)Надо позвонить кое-кому другому. Набираю цифры, выученные наизусть, гудки, и писклявый голос на той стороне говорит: «Чего тебе?» —Ма-ам, ты не забыла, что я твоя дочь?—Спросила я с надеждой. —Что-то случилось? Я же знаю, что ты меня ненавидишь!— Чуть ли не плача, прокричала женщина.отсука —Успокойся! Я никогда бы не подумала, чтобы ненавидеть тебя! Ты же меня породила! —Ладно, хорошо. Так что нужно-то? Погоди, почему на заднем плане такая громкая музыка? Ты где? Тебе всего 16, а ты в клубах пьешь! Небось уже и потомство ждёшь!онажеплятьхуйзабилабетавнегодованииипляяяяяя —В отличии от тебя, я не выходила замуж за первого встречного, не ебалась в туалете с другим, а позже гадала от кого же ребёнок! Я не покупала себе шмотье за деньги, которые давали на аборт, не уходила к богатому деду, которому уже за 80! А ты ещё мне что-то говоришь! —Да как ты смеешь? Все! Ты возвращаешься в Москву! —Уж лучше я сдохну, чем поеду к такой бляди, как ты. Pow end (наверное тут) Красная кнопка на экране была нажата очень резко и телефон чуть не выпал из рук растерянной девушки. Сейчас ей хотелось загладить боль, но как? Есть много вариантов. Среди них, конечно было что-то наподобие алкоголя, секса, суицида. Ок, ок, ок. Суицид - не выход. (П/б: И не вход, на самом деле) Давыдова подходит к компании её новых знакомых, они что-то говорят ей, пытаясь обратить её внимание на них, но Наталье всё равно. Сейчас надо утешить потребность в алкоголе. Эта школьница никогда не пробовала алкоголь. Ну почти. Пиво же не считается?(П/б: А на самом деле она бухарик. Как сухарик, только бухарик. Особенно в сравнении со мной) — Наливай! — Паспорт, пожалуйста. — Вы издеваетесь?! Даже тут отдохнуть не дают! Наталья почувствовала мягкое прикосновение руки. Юлик иль кто? Она не будет оборачиваться. Это точно Юля. —Вот деньги, налей виски. —Вы же понимаете, что ей нет 18 лет? Я не имею права ей налить. —Это уже не твоё дело. Я же беру. А мне уже есть 18 лет. Хочешь, паспорт покажу? —Нет. Видно как смутился и погрустнел бармен с бейджиком «Филлип». —Не бойся ты так за неё. Никто её не затащит в постель. Обещаю. —Мне просто жалко её детский организм. Светло-русая макушка уже успела поговорить с такой же светло-русской макушкой. Лиза и Наташа. Во многом схожие девушки. Любят ходить в мешковатой одежде, не любят тонну косметики (все равно такое уёбищное лицо ничего не исправит), очень дерзкие в последнее время, у обеих есть проблемы с родителями, но вот в чем незадача. Лиза сама зарабатывает на жизнь, совершеннолетняя и может сама решать, что делать. Наташа наоборот не зарабатывает и ей не дают решать, что делать. То в школе командуют, то тут новые «друзья» будут лезть в её воспитание. Наконец-то Юлик подошёл к Давыдовой и отдал ей стопку виски. Почти залпом всё содержимое оказалось в глотке и приятно обожгло ее. Говорят, первый раз в первый класс, тут же иначе. Первый раз первый крепкий алкоголь. Сначала было непривычно, но через минуты три Девушка повторила действие со следующий стопкой. Так Маленькая Школьница влила в себя 5 стопок виски и захотела танцевать. Встав, она чуть не оказалась на полу. Благо её успели подхватить. Знаете кто? Нет, не Юлик. Её словил Ларин (как хайп словил). Поставив девчушку на ноги, он сказал очень важные слова: «В твоём возрасте надо уроки учить, а не по клубам шляться и бухать как не в себя, а то станешь вторым Хованским». (прям очень важная инфа, ага ага. пб танунахрен,атовсенезнали ) Многие решили, что Наташу надо отправить домой, но одна она не пойдёт, Юлик уже выпил, всё остальные тоже, кроме Михуила.(П/б:Я не буду это исправлять. Если чё, это спойлер. Врум-врум. У машинки) Было решено отправить его с Наташей домой, все равно они оба маленькие милипиздрики и рядом живут. Двое людей, можно сказать, подростков, вышли из бара и сели в первое попавшееся такси. Давыдова не хотела уезжать от веселья, но, видимо, это судьба. Миша спокойно сидел на сидении, придерживая малолетку. Смешно, ему самому 19 лет, а он называет её малолеткой. Если что, он выпил, и достаточно много, но держал себя в руках перед друзьями. Но в такси он просто полулёжа придерживал даму и мечтал не заснуть прямо тут. Как только такси подъехало уже к знакомому многим двору, Миша отдал последние гроши с кейсов и выволок Давыдову из машины. Она еле держалась на ногах, поэтому пришлось перекинуть ее через плечо (на руках ещё тяжелее нести). Поднявшись на третий этаж, Миша начал невнятно спрашивать бухарика про ключи, на что та показала на цветочный горшок около двери. Вот это сохранность, ничего не скажу. Все таки открывая квартиру, Миша заметил, что девушка хочет слезть. После торжественного открытия дверей, Совок (видео про СССР Развалили мне голову (бадумтс)) внёс девушку и поставил на пол. Как только он хотел развернутся на выход, Наталья накинулась на Мишу и поцеловала. Он решил (не, нихуя. Он уже не соображает), что так и надо. Схватив её под бёдра, парень понёс её в сторону спальни, где и должно было произойти действие не для лишних глаз. Похоже, Юлик не сдержал обещание, данное бармену всего каких-то 2 часа назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.