ID работы: 6381665

Старые обиды...

Джен
R
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С тех пор, как Эзра попрощался с Люси и оставил её на попечение «Призрака», прошло несколько дней. Темноволосая девочка уже успела сдружиться со всем экипажем, даже с ворчливым дроидом. Она рисовала вместе Сабин в каюте, подолгу разговаривала с Герой и, разумеется, тренировалась с Кэнаном. Сам джедаем был добр к девочке, не спускал с неё глаз, но после того, как Эзра, шатаясь, покинул «Призрак», джедай стал более рассеянным. Он волновался за бывшего падавана, понимая что снова оставил его одного, на произвол судьбы…

***

Эзра находился в заброшенной телевышке. Юноша сидел, прислонившись к стене с закрыми глазами, пытаясь не обращать внимания на боль от раны. Сейчас он был только рад, что в таком состоянии его не видела Люси. Послышался скрип открывающей двери. Юноша приоткрыл глаза. Тишина давила на уши. На пороге показалась тёмный силуэт девушки. Мгновение — и ночную мглу пронзило красное лезвие меча. -Я знала, что ты будешь здесь, Эзра. -Убирайся… Юноша попытался подняться, но девушка направила клинок на него и тихо сказала: -Теперь ты никуда не денешься. Бриджер посмотрел на Седьмую Сестру и заметил, как за её спиной появился Пятый Брат…

***

Кэнан сошёл с трапа корабля и взглянул на ночное небо Лотала. Внезапно, в стороне прозвучал целая серия взрывов. Джедай резко обернулся и увидел, как горящая телевышка упала на землю. Всполохи пламени скрыли взлетевший шаттл ситхов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.