ID работы: 6381827

Наглое холистическое нечто

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ночной геморрой

Настройки текста

Наглое холистическое нечто глава первая - Brotzly -

— Эй, ты спишь, Тодд? Кто-то аккуратно толкает в плече, присев рядом. Блять, сколько времени? — Мгхх... Бротцман с трудом открывает глаза, и то лишь на половину, щурясь от прикроватного светильника, который почему-то включен. Над ней склонившись, в костюме жабы(???), сидит холлистическая недо-агентша с растрёпанными русыми волосами, торчащими из-под морды на которой пружинят нелепые глаза. Она запыхавшаяся и явно только что ввалилась в окно, которое Броцман так опрометчиво решила не закрывать на замочек. Это было ошибкой и теперь ей , похоже, не дадут поспать. — Уже нет, — хрипло бурчит вырванная из тревожного сна Бротцман и приподнимается на локтях, поворачиваясь в сторону Дирк, — Что ты блять делаешь здесь? И... Кхх. Сколько времени? — спрашивает она пытаясь нащупать телефон на кофейном столике и не свалиться вниз. Хорошо, что длинные ноги Джентли ей не позволят. Дирк приходит ей на помощь и, сияя вселенским дружелюбием, вкладывает искомое в чужую ладонь. Все тело с трудом очухивается ото сна, словно Тодд вообще не спала. — Сейчас 04:20, — отвратительно-бодро докладывает Джентли до того, как шатенка справляется с разблокировкой, качнув головой в своей манере с таким лицом, будто за это Тодд потрепет ее по волосам и скажет "Хорррошая девочка!". Но та, конечно же, этого не сделает. Хотя в воображении Дирк , наверняка именно это сейчас и проигрывается. — Правда, — морщится Тодд, глядя на слишком яркий для нее, в данный момент, экран, — Тогда, следующий вопрос... Дирк выныривает из грез, где ее лучшая помощница триплет ее по волосам и дает сладкую косточку под звуки зажигательной музыки. Броцман делает паузу зная, что Джентли это всегда пугает и, хватая ее за ворот, шипит своим средне-агрессивным тоном: — Тебе. Жить. Надоело? — Но, Т-тодд, это... У меня к тебе дело! Это важно, — она поднимает ладони в примирительном жесте. На них, кстати (вот неожиданность), надеты плюшевые рукавицы с перепонками и яркими колготками. Бротцман приподнимает брови, как бы говоря "я слушаю", но опасные огоньки в ее выразительных глазах никуда не деваются. Как только пальцы отпускают мягкую ткань, детективша вскакивает с кровати на безопасное расстояние. — Мне был знак. Я... Я должна кое-что спросить! Только не злись. Я думаю это часть дела. Если что, то во всем виновата Вселенная, — игнорируя тираду Джентли, Тодд тапком включает свет и вновь направляет на детектившу свой испытывающий взгляд. Обе щурятся несколько секунд от яркого света. Голубоглазая теперь может во всей красе узреть дебильный костюм этой невыносимой, обнаглевшей редиски, которая испортила ей жизнь. За что. Это и вправду жаба: костюм цельный, с блестящими пуговицами и болтающимся языком над челкой детективши. Девушка неловко хватает подушку у ног "вулкана", который грозится вот-вот рвануть и взяв ее, как щит, продолжает: — Это... Я. Ну... вобщем вопрос состоит в том, что- —... Что тебе стало скучно и ты решила подоставать меня не только днем, но и посреди ночи? — издевательски предположила Броцман, закатывая глаза и стала крехтя подыматься с дивана. Дирк вздрогнула, готовая обороняться, когда та пошатнулась. Но девушка направилась в сторону кухни и Джентли, с облегчением, выдохнула. — Возможно... Подожди! Я достаю тебя? То-есть я... р-р-раздражаю тебя? — Нет, что ты. На самом деле я обожаю, когда ко мне ночью вламываются и будят, просто потому, что им скучно, — грубо бурчит Бротцман, готовя себе растворимый кофе. Джентли, конечно-же, восприняла эту фразу, подобно вилам, воткнутым в ее холлистическую спину. — Оу... Завидев вмиг поникшее, как ребенок, холлистическое безобразие в этом, не располагающем к серьезным темам костюме, она смягчается, вздыхая: — Нет. Ты меня не раздражаешь, — и спешит поправить себя, пока детективша не загордилась, — Вернее, уже не так сильно, как при знакомстве. Не бери в голову, — она избегает фирменного щенячьего взгляда Дирк, желая окунуть голову в свой кофе, чтобы не чувствовать себя так. Бротцман терпеть не может говорить что-то... не колкое. Ведь учитывая ее темперамент — только что выпаленнуюю фразу можно перевести, как "Мы лучшие подруги, Джентли! Я умру за тебя!" Ну... Это если верить Дирк-переводчику, а не гугловскому. Голубоглазая с трудом осознает последствия своих слов. Та ведь теперь не слезет с нее. Вон, как просияла. И, о нет, уже направляется сюда, радостно прижимая к себе подушку, как котенка и, освободив одну руку, она вместе с подушкой прижимает Тодд для объятий. — Спасибо, Тооодд. Рада знать, что моя помощница не ненавидит меня. — Угу. Отвали, — бурчит Бротцман, отталкивая Дирк. — Прости, — уже по привычке отвечает детективша, неловко отстраняясь, но не переставая давить улыбочку. Шатенка отпивает горячий кофе в попытках уставиться в окно (раз и навсегда), но гостья обходит ее, оказавшись между ней и вышеупомянутым объектом, в который Броцман начинает хотеть выпрыгнуть. — Ну же. Признай это, — криво улыбаясь, дразнить вмиг обнаглевшая Дирк и, бесцеремонно, берет из рук Бротцман чашку с черным напитком, переместив подушку подмышку. — Я не раздражаю тебя ни капельки. Я тебе даже нравлюсь. Будь это не так, ты бы уже вышвырнула меня за дверь. Моя оплошность. Девушка не нашлась, что сказать и могла лишь раздраженно открывать да закрывать рот в попытках остроумно отбить подачу. Время истекло и "жаба" победно щурится, прикладывая синюю чашку к губам, но вдруг вскидывается, громко ойкнув и пролив немного горячей жидкости на себя, она роняет подушку на пол. Тодд успевает ловко подхватить свою любимую кружку (Дирк не первый раз швыряется ее вещами — это дело практики. Ну и великолепия самой Бротцман, как сказала бы детективша) до того, как из неё все выльется. Подушка тоже немного пострадала.

- - - -

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.