ID работы: 6381827

Наглое холистическое нечто

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

зубная паста

Настройки текста

Наг­лое холисти­чес­кое неч­то гла­ва вторая - Brotzly -

Не вините Бротцман за секундное злорадствие в этот момент. Ей можно, ведь эта заноза не дает ей спать с момента знакомства. Давя улыбку Тодд подает Джентли бумажные полотенца с кухонного стола. — Ну вот, мой стандартный режим включился. — Нервно смеется Дирк, принимая кусочек мягкой, приятно пахнущей бумаги. Шатенка замечает усиливающееся покраснение на губах пострадавшей, пока та ругает себя и обтирается. — О, да ты сильно обожглась, — серьезно произносит Бротцман, засмотревшись на верхнюю губу (которая пострадала сильнее) покрывающуюся пупырышками. Больше ничего не сказав, Тодд уходит в ванну, бросив короткое: — Я сейчас. Джентли растерянно провожает ее взглядом, ставит чашку на столешницу и, сняв обе перчатки касается губы, тут же шикнув от боли. Женщина возвращается с зубной пастой в руке, сразу вклиниваясь в личное пространство детективши, которая вздрогнула, будто обжигаясь во второй раз. — Нужно намазать пастой. Это помогает, — она выдавливает слишком много на палец и начинает мазать до того, как Джентли успевает отреагировать. — О-ои, ховодная. Бовно, — бубнит гостья, стараясь не размыкать губ. Она ощущает грубость кожи и царапинку на среднем пальце. Руки Бротцман пахнут сигаретами и терпкой туалетной водой с нотками граната. В попытках отвлечься, Дирк примагничивает все свое внимание к накаченным рукам тодд. Такая низкая и такая сильная. Наверняка легко может поднять меня. От этой мысли ей приятно плохеет. — Потерпи, — шепчет спасительница, оказавшись слишком близко. Кожа под пальцами Тодд мягкая и горячая. Ощущения от нее ярко контрастируют с мятным жжением от пасты. Детективша смотрит куда угодно, но не на Бротцман. В воздухе появляется легкое напряжение. Дирк не знает, куда деть руки. — Все. Не смывай пока, пусть подействует, — максимально легко говорит Тодд, стараясь разрушить это нечто в воздухе и берет чашку с кофе. Он уже чутка остыл. Вкусный и горький. Как надо. Дирк кивает, присев на столешницу и вцепившись в нее длинными пальцами. Они стоят молча с минуту, пока Джентли наблюдает за тем, как Тодд пьет кофе. — Думаю, уже пора смыть. — Да, сейчас, — отмирает детективша, до этого уставившаяся на свои ноги в белых кроссовках. Из-за них она, кстати, еще выше. — Ой. — Что? — отрывается от чашки Броцман, причмокнув. — Воды нет. — Что ж, — женщина неторопливо отпивает еще кофе, — Будешь ходить так, пока не впитается. — В смысле? — резко выпрямляется Джентли, забавляя своей серьезной физиономией с пастой на губах и еще... Этот костюм в придачу... — А если у меня от эт-того губы станут синие? Или зеленые? Или... Вообще отвалятся?! — Зеленые подойдут к костюму, — сдерживает смех голубоглазая, пытаясь укротить спазмы живота. — Тодд! — упомянутая тоном, полным негодования успевает отреагировать, перехватив руку Джентли на пол пути к губам. — Не вздумай вытирать рукавом! Я не перенесу этого зрелища. Ну в самом деле... Можно же что-то придумать. Тодд задумалась, так и не отпустив кисть, потом просияла. — Погоди. Кажется, у меня где-то были влажные салфетки, — Тодд шлепает в майке и светло-серых шортах к рюкзаку, поставив чашку по пути. Она поднимает его с пола и нырнув почти по пояс, достает спасительную упаковку. Детективша невольно засматривается на ягодицы Броцман, крепкую спину и открытые руки. Женщина вовремя подымает взгляд, когда помощница разворачивается и идет обратно к ней. — Я уже говорила, что ты лучшая помощница? — говорит она, нервно улыбаясь. — Блять, погоди. Дай я вытру сначала. Не могу воспринимать тебя серьезно, — смеется Бротцман, доставая несколько салфеток. Я всегда выгляжу глупо перед ней. Ну, что за проклятие. — Ох, да. Наверное, вид у меня еще тот, — соглашается Джентли, сдерживая улыбку, но внутренне она ОРЕТ. Крик усиливается, когда голубоглазая становится вплотную и начинает старательно и неожиданно-нежно вытирать ее губы. — Больно? — шепчет Бротцман, а ее больше, голубые глаза внимательно смотрят на губы Джентли. — Немного, — тоже шепотом отвечает детективша, не найдя в себе сил хоть немного отстранится. И снова этот сильный, древесно-гранатовый аромат. Он вновь обволакивает ее, заставляя пьянеть. Дирк начинает терзать третью пуговицу, стараясь не волноваться и ей почтиудается, ноо вдруг голубоглазая приподнимается на носочках и... дует на ее губы! Этого уже слишком для нее. Женщина решает рискнуть своей жизнью и сокращает расстояние, чмокнув Бротцман в губы и сразу отпрянув, испуганно уставившись на замершуюпомощницуу. По-своему истолковав ее ступор, детективша затараторила: — Боже, п-прости! — она хватается за переносицу, жмурясь и отстраняется от мрачно-растерянной Бротцман, — Это все с непривычки, понимаешь? Все отталкивали меня и я всегда одна в эпицентре холлистического безумия, а... А т-тут ты так близко и заботишься обо мне и еще этот гран-нат, — она закрыла лицо руками, пытаясь спрятаться от ситуации и заткнуть себя, но случайно прижала пострадавшую губу. — Ай! — она убрала руки и тут же испуганно уставилась на Тодд, которая смотрела нечитаемым взглядом, а на ее нижней губе было немного сине-салатовой пасты.

- - - -

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.