ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 1. Новый мир. Пролог

Настройки текста
Ну вот, опять облажался. Хотя на этот раз куда крупнее, чем прежде. Надо же было так подставиться! Кто-бы мог подумать, что этот «Мадара», который оказался старым другом Какаши-сенсея-Обито, окажется таким сильным. Даже с Саске вдвоем мы кое-как одолели его. Но этот псих решил напоследок подгадить: выстрелил во все стороны какими-то древесными шипами, а я, окрылённый победой даже режим Курамы активировать не успел. Лежу теперь с пробитыми лёгкими и сожалею. Чакра Курамы ещё поддерживает во мне жизнь, значит проститься с друзьями я ещё успею. Курама что-то там говорил про единение душ и перерождение, но не обращал внимания. «Жди»- сказал мой наверное второй лучший друг. -Наруто, я тебя вылечу!-не надо Сакура, только зря силы израсходуешь. Однако вслух я сказал другое: -Спасибо за поддержку, но я уже чувствую, что меня не спасти-чёрт, как же трудно говорить эти слова. -Но как же твоя мечта? Кто будет Хокаге, если не ты?- видимо Сакура верила в мою мечту даже больше, чем я. Но ладно, надо её успокоить, а то даже слёзы появились. -Успокойся Сакура, шиноби не плачут, к тому-же, Саске будет Хокаге ничуть не хуже, чем я. -Даже перед смертью шутишь, а «добе»? – ага, а у самого глаза мокрые от слёз. Что-же, видимо я всё-таки стал для него лучшим другом, да что там, даже в деревню вроде-бы вернул. Сам по себе вырвался хмык. -А кто сказал, что я шучу? У тебя это получится, поверь мне. Ты не повторишь ошибок предыдущих хокаге. Если ты сам этого не хочешь, то сделай это ради меня, прошу.- а что, у него есть всё для этого: титул героя войны, который он обязательно получит, сила, сильнейшее додзюцу в мире*, наверное поддержка остальных каге тоже будет. -Раз ты уверен во мне, то я это сделаю, буду хокаге за нас двоих. – умею же я людей убеждать, всех врагов, кроме Обито на путь истины направил. Наверное там, в Чистом мире встречусь с некоторыми из них. Ну вот, кажется всё, Узумаки Наруто умирает, надеюсь, после меня останется хоть какая-нибудь память. -Создай мир без горя и предательства, так, как этого хотел Итачи. Поверь, он будет тобой гордиться там, в Чистом мире. Прощайте все, я рад, что смог помочь закончить эту войну. – Всё, осталось поговорить с Курамой, всё-таки уж больно увлечённая у него морда была, когда он про перерождение говорил. Авось получится, тогда там, в другом мире я начну новую жизнь без своего глупого притворства и показного идиотизма. Так, во внутренний мир я давно попадаю простым усилием. Всё те-же стены канализации, однако меня давно уже не выкидывает в различные лабиринты, я появляюсь сразу перед клеткой, вернее перед тем, что от неё осталось. Курама как всегда ожидает меня в «своём» зале, однако он не лежит как всегда, а увлечённо складывает печати. Никогда ещё не видел, чтобы он складывал печати, причём так быстро. Но он видимо закончил, последняя печать и хлопок ладонями. Если честно, я даже немного этого боюсь, но надо доверять ему, всё-таки тысячелетний биджу куда умнее и мудрее меня. -Готов, Наруто? Со всеми попрощался? -Конечно. И всё-таки мне интересно, куда ты хочешь меня перенести? -Сам не знаю, однако ты туда не один пойдёшь. -В смысле? Ты же так хотел свободы, а тут вдруг отказываешься о того, к чему стремился сотни лет, на тебя это не похоже. -Я просто понял. Что без одного идиота жить будет скучнее. К тому же, мне самому тоже интересно, как выглядит другой мир. – оскалился этот авантюрист. Честно, я такого не ожидал, так что немного растерялся. Но это означает, что я буду там не один, со мной будет мой друг, который поддержит меня во всём, уж в чём, а в этом я не сомневался. -Сколько у нас времени до переноса? -Меньше минуты, почти всё готово. Моя чакра послужит мостом между мирами, однако это только на один раз, к тому же, после переноса я буду почти на нуле и мне понадобиться время для восстановления. Но я всегда буду у тебя во внутреннем мире и ты сможешь приходить в гости. Не знаю насчёт ментальной связи, но если она будет, то это облегчит общение между нами. – вот как, значит связь биджу-джинчурики будет работать, а это значит, что после восстановления Курамы я скорее всего смогу пользоваться его чакрой. Что-ж, я хотя-бы не буду совсем уж беззащитным. – Всё Наруто, приготовся, скорее всего после переноса ты будешь без сил и потеряешь сознание, так что надеемся, что тебя не перенесёт в опасную местность. -Я всё понял, спасибо Курама. -Мы справимся, напарник. – мы стукнулись кулаками и постепенно начали исчезать из этого мира. Ну что-ж, новый мир, мы уже идём даттебайо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.