ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пробуждение было, честно говоря, неприятным. Голова не просто болела, она буквально раскалывалась на части. Однако по сравнению с пробитыми лёгкими это были цветочки. Так, теперь надо бы осмотреться, всё же другой мир – это другой мир, а любопытства у меня хоть отбавляй. Ну что ж, видок довольно-таки унылый, кругом лес, но не такой большой, как в Конохе. В принципе ничего особенного, но воздух буквально наполнен какой-то энергией, она ощущалась почти как чакра, но была менее плотной что ли. Надо потом спросить у Курамы, он всяко больше меня знает. А сейчас нужно найти какое-нибудь поселение или хотя-бы заброшенный домик, а то перспектива оставаться просто в лесу меня не радовала. Хотя жизнь шиноби предполагала и выживание в пустыне, и выживание в холодных землях Страны Снега или Мороза. За свою довольно не долгую жизнь я побывал и в пустыне, родине моего ещё одного друга Гаары, и в Стране Снега на миссии по охране принцессы Коюки, мне всегда «везло» на необычных друзей из разных уголков Мира Шиноби, даже из уничтоженной Хошигакуре был один, кажется, его звали Сумару. Но что-то я задумался, надо бы и встать на ноги, пройтись. Хм, кажется вопрос о поселении закрыт, я появился прямо возле утоптанной тропинки, которой видимо довольно часто пользовались. Пойду по ней, солнце, судя по всему только взошло, а значит время у меня есть. После примерно часа (если моё чувство времени меня не обманывает) прогулки, я обнаружил признаки населения той местности, в которой я оказался. Стали встречаться полуразрушенные дома, встретился колодец, стали видны следы боя. Судя по разрушениям, сражавшиеся не сдерживались. На всякий случай, готовлюсь к бою, попробую достучаться до Курамы. Чёрт! Он спит, наверное перемещенье далось ему труднее, чем мы рассчитывали. Придётся справляться самому. Пройдя дальше, я увидел картину, которая заставила меня встать столбом прямо там, где стоял. Гора трупов, на которой восседал судя по всему мужчина, на вид лет 25, но из-за длинных волос лица я не увидел. В руках был меч, больше похожий на нодати, чем на катану. Посмотрев чуть дальше, я увидел маленькую девочку, похожую на Сакуру своим цветом волос. Судя по всему, они меня не заметили, так-как всё их внимание было сосредоточенно друг на друге. -…Так у тебя нет имени? – спросил мужчина. Девочка просто подошла к нему, будто не замечая вопроса. – Ты не боишься меня? -Смотри! Моя рука испачкалась! Разве это не смешно? – да что с ней такое? Перед ней гора трупов, а она так просто улыбается? – А у тебя есть имя? У меня его нет. – снова улыбнулась. -Я назову тебя Ячиру, в честь человека, которого я уважаю. – он решил дать ей имя? Значит он решил оставить её с собой. Видимо не такой уж он и плохой. -Ячиру? Мне нравится, а как зовут тебя? -Кенпачи из Зараки, это моё прозвище. Настоящего имени я не знаю. – так, видимо разговор подходит к концу, судя по всему опасность мне не угрожает. Наверное. Скорее всего. -Эй, блондинчик! А как зовут тебя? – твоюж мать! Как она меня заметила? -Что? Тут ещё кто-то остался? Выходи, сразимся, или ты трус? – блин, придётся выходить. -Я тут недавно, случайно обнаружил вас. Я не хочу битвы. – главное, чтобы он не напал. -Не хочешь битвы? Что за глупость? Битва – это самое интересное, что есть в этой жизни, способ выживания. Если ты выжил в районе Зараки, ты должно быть довольно силён. Давай. Я даже отдам тебе право первым нанести удар! Судя по твоей духовной силе, поранить ты меня сможешь! – он что, псих? Отдавать право первого удара для война сродни поражению. Но он скорее всего не просто псих, а очень сильный псих. -Я оказался тут не так давно, просто хотел осмотреться. Может поможете? – будем надеяться, что прокатит. -Кого ты обманываешь? Ты с самого начала разговора напряжён. Ты явно ожидал, что я нападу первым! Нападай, если сможешь меня ранить, то станешь человеком, которого я буду уважать. – он серьёзен, тогда придёться сделать это. – Вот, держи! Так мы на равных. – он кинул мне катану, которая была воткнута в землю рядом с ним. Ну хорошо, хоть катаной я пользоваться могу не так уж и хорошо, но в академии нас учили базовым приёмам. Рывком перемещаюсь к нему и делаю удар катаной сверху – вниз, прямо ему на плечо. Но каково – же было моё удивление, когда вместо отрубленной руки, я просто нанёс ему царапину, которую и раной смешно было назвать. -И это всё? Видимо, придётся показать тебе, что такое удар. – он буквально обрушил на меня свой нодати, мне пришлось спешно блокировать удар своей катаной, которую я поддержал второй рукой. От силы удара по земле пошли трещины, а в левой руке что-то болезненно хрустнуло. Но это лучше, чем быть разрубленным пополам. В ответ я оттолкнул его меч и во время отскока провёл катаной по груди, но мой клинок только разрубил одежду, кожа как будто из стали выдержала удар. Но моя атака ещё не закончилась, я оттолкнулся от земли и нанёс ещё один удар в его левое плечо. На этот раз царапина получилась больше, но дальше я развернулся на опорной ноге и в развороте нанёс ещё один удар. И я его ранил! На его груди красовалась небольшая, но всё же рана! -Неплохо, совсем неплохо! Что – ж, раз ты ранил меня, значит твоя духовная сила на моём уровне. -Духовная сила? Это та энергия, которая разлита вокруг? -Ты использовал её, но не знал что это? Ты меня удивил, я беру тебя с собой. Как тебя зовут? -Узумаки Наруто. – ну вот, мои первые знакомые в этом мире. Причём довольно не плохие, если вычеркнуть кровожадность. -Иии! Блондинчик с нами! Я буду звать тебя Нару, идёт? А Нару? – похоже она и не собиралась спрашивать. -Ладно, можно. Так куда мы направляемся? – мне и вправду было интересно. -Мы пойдём в Сейрейтей, по пути ты будешь становиться сильнее для того, чтобы однажды я сразился с тобой в полную силу. Так мы и направились в ещё неизвестный мне Сейрейтей. А пока Кенпачи прав. Мне нужно становиться сильнее. Ещё и Кураму ждать. По пути нужно узнать об этом месте побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.