ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как я присоединился к Кенпачи и Ячиру. Кенпачи, несмотря на внешний вид оказался полезным кладезем знаний: начиная от иерархии этого мира – Общества душ. На этом моменте у меня появилось чувство иронии, ведь если бы я умер в том мире, то попал бы в Чистый мир. Переместившись в другой мир, я попал по сути туда же. Так вот, вернёмся к Обществу душ. Общество душ делится на Руконгай( место, где я появился) и Сейрейтей( место, куда мы направляемся). В свою очередь, Руконгай и Сейрейтей тоже делятся на районы. В Руконгае имеется 80 районов, которые расположены в Северном, Западном, Восточном и Южном Руконгае , идут от Сейрейтея по кругу и отдаляются начиная с первого, заканчивая восьмидесятым. И если первый район Дзюнринан является спокойным местом, то начиная с 50 района возрастает число преступлений, причём в геометрической прогрессии. Район Зараки – 80, расположен в Северном Руконгае ,место, где я появился, является самым худшим из районов. Теперь расскажу про Сейрейтей. В Сейрейтее живёт вся высшая аристократия Общества душ, также там живут шинигами, аналог шиноби из моего мира. Шинигами служат в Готей – 13, в свою очередь аналоге гакуре но сато, скрытых деревень. Из названия понятно, что в Готее 13 отрядов шинигами. Каждый отряд так, или иначе имеет свою специальнсть. К сожалению, Кенпачи не знал, какие специальности у каждого отряда, его интересовал только 11 отряд. На мой вопрос «Почему?» он ответил, что там капитаном является кенпачи, с котором он хочет сразиться и стать капитаном этого отряда. Я тоже решил стать шинигами, но не определился с выбором отряда. За неделю произошло несколько вещей: во-первых проснулся Курама, чему я был несказанно рад. Именно он посоветовал мне стать шинигами, аргументируя это тем, что я должен стать сильнее. Я с ним согласился, всё же сила никогда не помешает. Во-вторых, мы познакомились с Иккаку и Юмичикой, которые встретились нам в одном городке. Иккаку сразу полез драться с Кенпачи, а мы с Юмичикой и Ячиру за эти наблюдали. Вернее, мы с Юмичикой наблюдали, а Ячиру болела за Кенпачи. Юмичика рассказал, что Иккаку очень любит сражаться, причём только с сильными противниками, а сказал, что у Кенпачи та-же проблема. В итоге Кенпачи победил Иккаку, не получив при этом никакой раны. Иккаку хотел возмутиться, что Кенпачи его не убил, но Кенпачи сказал, что если он выжил, значит он счастливчик и должен стать сильнее. После этого мы пошли дальше, но в глазах Иккаку я увидел ту-же решимость, что была и у меня. Я понял, что он точно станет сильнее и мы ещё встретимся. И вот, мы стоим у ворот Сейрейтея и прощаемся. Отныне у нас разные дороги. -Точно не хочешь в одиннадцатый отряд? Твой стиль боя очень подходит для этого. -Нет, я хочу пройти обучение в Академии шинигами, может быть, мы встретимся когда-нибудь как товарищи по службе. Обещаю, в Академии я стану намного сильнее и мы сразимся в полную силу когда-нибудь. -Ты сам это сказал, я уже в нетерпении. – блин, опять этот оскал хищника. Надо сдержать слово. Ну, мы разошлись, я теперь сам по себе. Хорошо хоть Курама есть. «Ну как, готов снова идти в Академию?» - а вот и он. «Теперь я не буду играть роль дурачка, которого все хотели видеть. И эта Академия, наверняка в ней учат по другому.» «Это точно, ты просто обязан стать там лучшим. Ведь с тобой великий я! Ха-ха-ха!» «Курама, ты меня порой пугаешь. С каких это пор ты стал таким гордым?» «Я всегда был таким, просто не показывал этого. Рикудо- саннин создал меня таким, и я не собираюсь меняться.» «Ладно – ладно, я понял. Давай найдём Академию.» «Иди на скопление рейатсу, возле ворот, видимо там сейчас вступительные экзамены» «Хорошо, будем надеяться, что там не нужно показывать что-то запредельное» Идти на скопление рейатсу? Кураме легко говорить, он за километры чувствует обладателей рейатсу, всё-таки сенсорика у него куда лучше, чем у меня. А, кажется увидел. Ну нифига себе, какая толпа! Неужели поступить в Академию шинигами так престижно? Что ж, конкуренция у меня большая. Хотя большинство из этой толпы обладают рейатсу ниже моей. Особо могу выделить только нескольких личностей: девчонка с короткой стрижкой, довольно низкая, ещё одна девчонка с каштановыми волосами, какой-то дерзковатый тип с красными волосами и, видимо аристократ, уж больно постная у него мина. Ну что ж, ждём нашей очереди. Через 15 минут подошла наша очередь. И вот тут я удивился. Для вступления нужно просто показать наличие рейатсу и навыки, которыми владеешь. Все из нашей пятёрки прошли, меня, красноволосого, каштанку и аристократа определили в класс A. Коротышку определили в класс B. Теперь началась моя новая фаза в этой жизни. Я дал себе обещание, что стану лучшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.