ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Блин, вот уж не думал, что Рукия нарушит закон на простом патрулировании. Хотя, мало ли, что там случилось. Передача сил шинигами простому человеку является нарушением законов Общества душ. Но, зная Рукию, могу предположить, что у неё просто не было выбора. Скорее всего, её казнят как преступницу. Тот, кому она передала силы шинигами, наверное, хороший человек, наверняка с помощью Урахары и Йоруичи захочет спасти её. Я даже готов помочь ему, но для вида придётся сразиться с ним хотя-бы один раз.Я же не хочу потерять своё звание. На фоне этих проблем, капитан Айзен становится слишком подозрительным. После того случая с «предательством» нескольких капитанов и лейтенантов, в котором он играл главенствующую роль он немного затих, но, что-то мне подсказывает, что последние события так или иначе связаны с ним. Когда он позвал лейтенантов для «показа своего шикая» я был на патрулировании в Мире живых. Но после этого, все стали будто загипнотизированы. Вероятнее всего, занпакто Айзена имеет сильные способности к гипнозу. Чем-то похоже на Кото Амацуками Учихи Шисуи. На все вопросы о капитане Айзене я получал примерно одинаковые ответы. Все восхищались им, принимали его за идеал и не замечали его презрительного взгляда. Но больше всех досталось Хинамори. Она чуть ли не превозносила его. Скорее всего, чтобы получить дозу гипноза, шикай Айзена нужно увидеть. Но от этого не легче. Если все капитаны и лейтенанты видели его шикай, весь высший офицерский состав Готея-13 в любой момент может просто начать убивать друг друга. Из капитанов, только капитан Тоусен не мог попасть под гипноз из-за слепоты. Но пока, Айзен скорее всего не будет действовать в открытую, значит, время ещё есть. Рукию отправили в Башню раскаяния. Она уже 12 дней там. Привёл её туда Ренджи, наверное, он хотел поговорить с ней наедине. Нелегко ему пришлось, впрочем, Бьякуе наверно ещё труднее. Хоть он и изменился после моего влияния, он остаётся преданным традициям, по которым он должен позволить казни Рукии свершиться. С другой стороны, он связан обещанием сестре Рукии позаботиться о ней. Нелёгкий выбор. Я уже хочу, чтобы тот, кому Рукия передала силы шинигами попытался её спасти. Скорее всего, Бьякуя лично сразится с ним и, возможно, примет правильное решение. Словно узнав моё желание, ко мне подлетела Адская бабочка, по которой мне передали о том, что возле Западных ворот было замечено открытие Разделителя миров. А вот и герой. Мне приказано явиться туда для дополнительной защиты врат. «Что будешь делать? Пропустишь его?» «Нет. За такой короткий срок он не мог полностью освоиться с силой шинигами, он не готов. Если он сможет пройти через Джидамбо, мне придётся выпнуть его обратно, желательно нанеся ранение» «Раньше ты не был таким радикальным» «Раньше я не попадал в другой мир» «И то верно» На полной скорости в сюмпо, я быстро достиг нужного места. Меня там уже ждали. -Яре-яре, и что тут забыл Бог скорости? -И я рад вас видеть, капитан Ичимару. Снова скучно? -Как всегда догадлив. Да, решил вот прогуляться, – не верю, уж больно хитрая рожа у вас. Хотя, куда уж там. – а тут открытие Сенкаймона. Решил глянуть. -Я тут по этой же причине. Мне приказано вести наблюдение и, в случае необходимости вмешаться. -Хорошо, тогда не буду мешать. До свидания, лейтенант Узумаки. -И вам всего хорошего, капитан Ичимару. Избавившись от лишнего наблюдателя в лице капитана третьего отряда, я продолжил наблюдение. Судя по грохоту, Джидамбо решил не пускать нарушителя. Оп-па! Грохот стих. Кто же победил? Хм, ворота начал открывать кто-то очень большой, значит, Джидамбо проиграл. Жаль. -Куросаки-кун, ты это сделал! Теперь мы сможем спасти Рукию-чан. – как же похоже на «Саске-куун», аж мурашки по спине пробежали. -А ты на что-то годишься, Куросаки. – а вот и местный Саске. Правда, холода в голосе куда меньше. Но высокомерием несёт изрядно. -Тише вы! Мы на условно вражеской территории, не расслабляйтесь. – знакомая рейатсу. Неужели Йоруичи-сан? Судя по голосу, в кошачьей форме. Я, когда увидел это впервые, долго не мог врубиться в то, что это Йоруичи-сан. В такой форме она покинула Общество душ. Ну что ж, пора вмешаться. -Джидамбо-сан, я, конечно уважаю вашу честь воина, но, если бы вы не открыли ворота, я бы не вмешался, а теперь я должен напрягаться ради этого. -Лейтенант Узумаки? Простите меня, но я проиграл в честном сражении и должен выполнить обещание. -Я на вас не злюсь. Я даже сделаю вид, что вы не открывали ворот, но с нарушителями нужно разобраться. – поворачиваюсь к группе подростков. – Сколько лет, сколько зим, Йоруичи-сан. Давно не виделись. -О, ты стал лейтенантом, Наруто-кун? Приятно слышать. -Я рад, что вы меня не забыли, но почему вы в этой форме? Ходить в образе кота по Дангаю, наверное, неудобно. -Я не жалуюсь, к тому-же, в этой форме меня часто не воспринимают всерьёз. -Понимаю, но я не могу вас пропустить. -Может, договоримся? – рыжий начал закипать. Значит, это он Куросаки-кун. Многовато рейатсу для того, кто недавно стал шинигами. -Может хватит обмениваться любезностями? Если ты нас не пропустишь, мы прорвёмся силой! -Силой? Я не вижу среди вас никого сильного, кроме Йоруичи-сан. Но, если ты хочешь попытать удачу, то нападай первый. Второй раз повторять не надо. Он довольно быстро побежал на меня с огромным тесаком наперевес. Кто его учил? Никакой техники. -Бакудо номер 61: Рикуджокоро. Пока он скован, подхожу почти в плотную и делаю щелчок по лбу. Правда, не удержался. Я люблю пафос. Щелчок похож на тот, который делала Бабуля Тсунаде, но изменён под рейатсу. В момент щелчка бакудо снялось, и он полетел за ворота под недоумевающие взгляды остальной группы. Даже Джидамбо глаза выпучил. -Когда станешь способным не попасться на такую уловку, тогда и поговорим. -Очкарик попытался атаковать меня каким-то луком из рейатсу, но я не позволил. -Бакудо номер 1: Сай. Неприятное бакудо, связывает руки за спиной и приносит боль. Чтобы компенсировать слабость самого бакудо, я вложил в него рейатсу в два раза больше. -Хадо номер 1: Шо. В этот «толчок», вложил столько же рейатсу, сколько и в Шаккахо. Вместо простого сдвига на пару метров, их откинуло на десяток метров за ворота. -Джидамбо-сан, можете закрыть ворота. Больше они вас не побеспокоят. -Хай, лейтенант Узумаки. Насчёт того, что они его не побеспокоят я не сомневался. После такого показательного выступления, где их победили двумя самыми слабыми кидо, они будут искать способ стать сильнее. В следующий раз, их можно не ждать у ворот. Скорее всего, сейчас они пойдут к Куукаку Шибе. У неё есть пушка, которая позволит им попасть в Сейрейтей, минуя стены из секи-секи. Теперь стоит ждать вызова к Старику. Наверняка будут спрашивать о том, почему я оставил их в живых. Ну, отмазка у меня уже готова. Надеюсь, что Куросаки-кун не подведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.