ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2.

Настройки текста
Почему я так уверен в том, что эта компашка пойдёт к Куукаку Шибе? Всё просто, Йоруичи-сан и Куукаку-сан давние подруги. И этим всё сказано. Сам я знаком с Куукаку благодаря её, ныне мёртвому брату – Кайену Шибе. Как-то раз, первый отряд проводил общую тренировку с тринадцатым отрядом, Кайен мне сразу показался хорошим человеком. Мы тогда решили провести показательный спарринг. Сошлись, так сказать два «гения». Я даже слышал, что наши отряды делали ставки. Большинство ставило на Кайена, потому, что он опытнее. Бой с ним был действительно занимательным, вода против молнии, опыт против скорости. У нас получилась ничья, так-как мы решили не затягиваться. В бою в полную силу, я скорее всего выиграл бы, так-как банкай даёт сильное преимущество. А потом, через неделю, Кайен умер от руки Рукии. Какой-то пустой смог захватить его тело и напал на Рукию. Кайену получилось взять контроль, и он попросил Рукию убить его. Она, наверное, до сих пор винит себя в его смерти. Я тогда предложил ей вместе пойти к Куукаку-сан. Я ожидал того, что она обвинит Рукию, но этого не произошло. Удивительная женщина. Скорее всего, она поможет Куросаки и его друзьям попасть в Сейрейтей, ещё и брата своего отправит с ними, чтобы помог. А пока, надо бы пойти на ковёр к Старику, Адская бабочка пришла минуту назад, я должен поторопиться. Дорога до Зала собраний не заняла много времени, но меня удивило количество рейатсу в нём. Видимо, там проходит собрание капитанов, значит, меня будут отчитывать перед всеми капитанами сразу. Ну, так даже проще. Я должен войти туда после разрешения Старика, но, судя по тому, что меня не позвали сразу, капитаны обсуждают нынешнюю ситуацию. Наверное, на патрулирование отправят офицеров с третьего по пятый, лейтенанты не будут вступать в бой без прямого приказа. Про капитанов я вообще молчу, пожалуй, из них только Зараки сразу пойдёт в бой для того, чтобы найти себе нового противника. Также мне кажется, что капитаны Кьёраку и Укитаке тоже подозревают что-то насчёт этой ситуации. Но никаких действий они предпринимать не будут. -Лейтенант Узумаки, входите. Ну что ж, главное не оплошать. Все капитаны в сборе, даже Айзен. -Вы вызваны по причине невыполнения задания. Вам это известно? – как-то подозрительно шире стал улыбаться капитан Ичимару. Как будто пакость устроил. -Я не совсем понимаю, в каком моменте я не выполнил задание. Мне было приказано не пропустить рёка в Сейрейтей. Я это сделал. -Те не должен был их отпускать. Я бы использовал их своих опытах! – капитан Куротсучи как всегда думает только о своём. -Да заткнись ты, Куротсучи. Твои опыты не приносят такого удовольствия, как битвы. Если Наруто сделал это для того, чтобы потом сразиться с усилившимся противником, то я его понимаю. -Да что ты в этом понимаешь? Ты всего лишь дикарь, которому нужно только указать цель для устранения. -Молчать! Старик снова вышел из себя. Ну, давление его рейатсу всегда помогает успокоить особо буйных. -Лейтенант Узумаки, вы понимаете, какие последствия могут появиться из-за вашего мягкосердечия? -Да, я готов взять всю ответственность за свой поступок. Эти рёка ещё дети, наверное, они не до конца понимают, что делают. -Хорошо, если вы это понимаете. Наказание узнаете потом. А сейчас, скажите, каков примерный уровень сил рёка? -Из них выделяется тот, который получил силы шинигами. Уровень рейатсу примерно капитана. В зависимости от эмоций может увеличиться. Также, после него, я бы выделил квинси. Уровень сил остальных неизвестен, но все обладают уровнем рейатсу примерно пятого офицера. -Каковы их шансы на вторжение в Сейрейтей? -Они, скорее всего, воспользуются помощью Куукаку Шибы. С помощью её пушки, можно сломать барьер в одной точке. -Почему вы уверены, что они воспользуются помощью Куукаку Шибы? -С ними в Общество душ прошла Шихоин Йоруичи, - как нервно дёрнулся глаз у капитана Сой Фонг, любо дорого смотреть. – они хорошие знакомые. -Понятно, можете быть свободны, я вызову вас, когда придумаю наказание. -Хай. Хуух, пронесло. Теперь осталось получить наказание и всё будет хорошо. Не думаю, что меня за это казнят. Не то, что бы за такое не казнили, просто я слишком ценен для этого. Я мог бы сказать, что это был приказ Короля душ, но тогда мне пришлось бы иметь дело с Ичибеем и Киринджи. А мне этого не хочется. Также, я единственный, кто достиг сенкая и может помочь с этим другим шинигами. Я удивлён, что ко мне всё ещё не приставили учеников. Хотя, учитывая, что эти «ученики» скорее всего будут капитанами, я даже рад этому. Из капитанов только Кьёраку-сан и Укитаке-сан со Стариком подходят. Ну и капитан Унохана. Как самые опытные, эти четверо имеют больше всех шансов на достижение сенкая. Ну и у Бьякуи может получиться. Про остальных капитанов можно сказать следующее: капитан Сой Фонг не до конца овладела силой своего занпакто, капитану Ичимару я не доверяю, капитану Айзену я не доверяю ещё больше, у капитана Комамура та-же проблема, что у капитана Сой Фонг, капитан Тоусен напоминает мне Шино своей молчаливостью и скрытностью, такое чувство, что у него в голове тараканы похлеще, чем у Абураме, капитан Хитсугая слишком неопытен, несмотря на банкай, у Кенпачи одни битвы на уме, у капитана Куротсучи почти тоже самое, только с экспериментами. Насколько я знаю, нынешнее поколение капитанов считается самым слабым в истории Общества душ. И дело не в отсутствии таланта, его у нынешних капитанов как раз больше некуда, просто они не стремятся стать сильнее. В этом, шиноби ушли далеко вперёд. Шинигами, в большинстве своём тренируются только до достижения банкая, не пытаясь зайти дальше. Даже сам банкай они не тренируют должным образом. Им достаточно самого факта, что он у них есть. Встреться им чуть более-менее сильный противник и они сразу высвобождают банкай. У шиноби хоть и нету таких козырей как шикай или банкай, но они не заканчивают своё развитие в течении всей жизни. Даже после окончания увеличения резерва, они продолжают тренироваться на контроль. Шиноби постоянно создают новые техники, улучшают старые. Вспомнить хотя-бы Коске-сана, Вечного генина. В нём никто не заподозрит шиноби, но он владеет техниками уровня джонина на хорошем уровне. Или Третий Хокаге и Второй Тсучикаге. Оба старики, но являются сильнейшими шиноби в своём поколении. Если бы шинигами уделяли тренировкам больше времени, то большая часть уже владела бы банкаем. Из тех, кто не является капитаном, но владеет банкаем, можно выделить Иккаку и Сасакибе-сана. Они оба могли бы стать капитанами, но по каким-то причинам не сделали этого. Ну и меня можно выделить. Лично я оцениваю свой уровень сил как минимум капитана. С сенкаем меня может победить только Старик, если высвободит банкай. Вот только я сомневаюсь, что от Сейрейтея что ни будь останется. Тот рёка, Куросаки, явно недавно достиг шикая, но, если ему помогает Урахара-сан, в скором времени можно ожидать банкая. Я бы на это посмотрел. А пока, можно немного отдохнуть от этих проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.