ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
893
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 214 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6

Настройки текста
Капитан Хитсугая уже ждал меня вместе с лейтенантом Матсумото. Первое время как я увидел её, так и хотелось назвать её Бабулей Тсунадэ. Несмотря на то, что похожи они были только невероятно большими сись… то есть глазами. Да, глазами. Сейчас я уже привык к этому, и даже не пялюсь на её…глаза. Лейтенант Матсумото обладает достаточными навыками, чтобы соответствовать уровню лейтенанта. Её занпакто – Хайнэко, может превращаться в пепел, который похож на песок Гаары даже больше, чем Сенбонсакура. Насколько я знаю, капитан Хитсугая считается гением, самым молодым капитаном нынешнего поколения. Его Хёринмару является сильнейшим занпакто ледяного типа, как и мой Араши но Кумо – сильнейшим стихии молнии. -Как всегда оперативно, лейтенант Узумаки. Вас уже ввели в курс дела? – лейтенант Матсумото непривычно серьёзна. Это уже что-то да значит. -Да, я предлагаю переместиться с помощью моего Хирайшина к Совету 46. Насколько я знаю, вы и сами хотели пойти туда? -Хирайшин тут пригодится, но разве для Хирайшина не нужны метки? – спросил капитан Хитсугая. Ну, он ведь не знает, что я оставил метки для Хирайшина не только в каждом отряде, но и в стратегически важных местах. -Не беспокойтесь об этом, я… -Широ-кун, как ты мог? – так, а что здесь делает Хинамори? – как ты мог убить капитана Айзена? Чего? Ей что, мозги промыли? Впрочем, да, промыли, и не только ей. Айзен был её капитаном, не сомневаюсь, что она даже влюблена в него. -Хинамори? Что ты сказала? – какая растерянность, так и написано на лице «Что ***** здесь происходит?», хотя, капитан Хитсугая точно не стал бы так выражаться. – С чего ты это взяла? -Капитан Айзен был предусмотрителен, он написал письмо перед смертью. Там написано, что ты хочешь устроить казнь Рукии Кучики для захвата Сокьёку. Он узнал об этом, и ты решил избавиться от него. -Погодите, лейтенант Хинамори. Почему вы уверены, что письмо написал капитан Айзен? -Я знаю его почерк, это точно написал капитан Айзен! -Лично я знаю много способов подделать чужой почерк, возможно, письмо написал настоящий убийца что-бы запутать нас. Тут я не вру, может, все и думали, что на уроках в Академии Шиноби я спал, но это не так. Шиноби, даже без шарингана может подделать любой почерк. Даже мелкие различия в написании иероглифа можно скопировать просто, посмотрев на образец письма. Хотя, я не думаю, что это сделал кто-то кроме Айзена. Он просто воспользовался доверчивостью своего лейтенанта. -Это правда? Широ-куна могли подставить? -Вполне вероятно, - нужно вырубить её, поблизости ошивается капитан Ичимару. – позвольте проводить вас до бараков пятого отряда. В момент, когда она отвернулась, с помощью сюнпо перемещаюсь ей за спину и бью по затылку, аккуратно поддерживая. -Что это значит? -Успокойтесь капитан Хитсугая, вы сами видели, что она не в себе. Ей нужен отдых. -Но… -Яре-яре, какой-же вы заботливый, лейтенант Узумаки. -Капитан Ичимару, давно не виделись. -Ичимару, это ведь ты убил капитана Айзена? Отвечай! -С чего бы мне это делать? У вас нет никаких доказательств моей виновности. -Это ты подделал письмо, чтобы Хинамори напала на меня. Ты хотел, чтобы она винила меня в смерти капитана Айзена! Сказав это, капитан Хитсугая напал на Ичимару, сразу доставая занпакто. -Снизойди с ледяных небес, Хёринмару! А вот и шикай. Удар был направлен на Ичимару, но даже отсюда я почувствовал холод этого занпакто. Ичимару не задело, всё-же, скорость реакции у него отменная. Но, битва двух капитанов, хоть и не на пике силы не очень хорошо влияет на окружающую местность. Нужно переместить их отсюда. -Лейтенант Матсумото, отнесите лейтенанта Хинамори в безопасное место. -А вы? Вмешаетесь? -Пока-что нет, просто перенесу их подальше. -Хорошо. Подхватив бывшую в отключкеХинамори, лейтенант Матсумото ушла в сюнпо. А я стал готовить Барьер Хирайшина. У меня есть одна печать на небольшой полянке в лесу. Уже не помню, в каком районе Руконгая. Переместившись к капитану Хитсугае, переношу его туда, затем, перемещаюсь обратно и к Ичимару, делая тоже самое. Первые секунды у обоих было выражение растерянности, но, видимо поняв мой манёвр, они продолжили. А я стал наблюдать. Всё-таки не каждый день увидишь противостояние двух гениев капитанов. Кажется, в прошлом мире я бы тоже полез в драку, но сейчас и мир, и я уже не те. А битва обещает быть познавательной, жаль, нет попкорна из Мира Живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.