ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7

Настройки текста
Как и ожидалось от битвы капитанов, было довольно интересно. Я и раньше догадывался о разном уровне подготовки у капитанов, но теперь увидел это собственными глазами. Если капитан Ичимару спокойно парировал выпады противника, изредка совершая опасные контратаки, то капитан Хитсугая меня немного разочаровал. Да, у него была достаточная скорость, хорошая реакция, правильный стиль боя, с использованием небольшого роста как преимущества, но вспыльчивость и неопытность сводили всё это на нет. Многие бойцы одиннадцатого отряда куда более хладнокровны и искусны в бою. Впрочем, этого и стоило ожидать от того, кто получил звание капитана только за банкай. Если бы капитан Ичимару захотел, бой давно бы закончился смертью капитана Хитсугаи. Впрочем, как мне кажется, даже этот бой был не более, чем частью его и Айзена плана. Сначала «смерть» Айзена, в которой сразу заподозрили его, затем «посмертное письмо», в котором обвиняется капитан Хитсугая; если бы не мое присутствие, Хинамори бы так и не успокоилась одними словами. Если бы это подверглось широкой разгласке, подозревать капитана Хитсугаю стали бы многие, сработал бы стадный инстинкт. Все таки, что бы шинигами не говорили про своё совершенство в сравнении с простыми людьми, они точно такие же. Оп-па! Уклоняюсь от лезвия занпакто, летевшего в мою сторону, капитан Ичимару в своем стиле. -Вы специально целились в меня? -Да что ты, просто рука дрогнула. – вот врёт и не краснеет. Ну ничего, как-нибудь у меня тоже дрогнет рука, и тогда посмотрим, сможет ли он оставаться таким спокойным.Хм, и когда я стал таким мстительным? «Ты всегда таким был, просто хорошо маскировал это свое качество.» «А может, это ты так плохо на меня влияешь?» «Я настолько совершенен, что не могу влиять плохо.» «Ладно, сделаю вид, что поверил» Совсем недавно понял, что лучше согласиться с этим гордым пучком меха, чем спорить. О, пока я был в себе, битва капитанов уже закончилась. И ,судя по тому, что занпакто лейтенанта Матсумото треснул явно не просто так, именно она стала причиной этого. Да, каким бы страшным не хотел бы казаться капитан Ичимару, такое чувство как любовь ему не чуждо. По обеспокоенному взгляду, который он бросал на занпакто Матсумото это было хорошо видно. -Ой-ой, сколько тут народу, кажется, мне стоит отступить, – да, положение явно не в его пользу. Хоть и о том, что я давно достиг уровня сильного капитана знают единицы, он явно к этим единицам и относится. И он понимает, что меня одного вполне хватит на то, что если не убить, то сильно ранить его. – не хотелось бы сражаться против капитана и двух лейтенантов сразу. -Ты не можешь уйти, ты подозревается в убийстве капитана и подделке доказательств. – как наивно, капитан Хитсугая, нет никаких доказательств его вины, на одних догадках такие дела не решаются. Пока нужно просто разойтись, Старику я все объясню, он поймет ситуацию. -Простите капитан Хитсугая, но капитан Ичимару волен делать что хочет. Без доказательств его вины, вы не имеете права его задерживать. В данный момент, когда в Сейрейтей вторглись рёка, на счету каждый офицер, тем более капитан. -Действительно, капитан, не стоит так торопить события. –о, лейтенант Матсумото тоже решила уговорить капитана Хитсугаю не задерживать Ичимару. -Хорошо, уходим, Матсумото. Надеюсь, Главнокомандующему будет доложено о всем, что тут произошло? -Ну что вы, конечно. Вы ведь сможете озвучить свои подозрения перед Главнокомандующим? -Да. Ну, на этом мы и закончили. Интересно, когда Айзен решит действовать открыто? Не люблю, когда кто-то дёргает за ниточки из тени. Впрочем, это вовсе не значит, что я не смогу подождать. Всё-таки, этот мир очень сильно на меня повлиял. И всё же, насколько силён Айзен в открытом бою? Хватит мне шикая, или придется использовать банкай? Урахара Киске как-то передал мне интересную записку, в которой было написано, чего хочет достичь Айзен. Хоугиоку несомненно, сильная вещь, но оправдывает ли это все жертвы, на которые пошёл Айзен? Он не похож на безумца, которому нужна сила ради силы, нет, он скорее учёный, который хочет постичь нечто неизведанное. По словам Урахары, Хоугиоку стирает границы сил шинигами, усиливает душу на глубинном уровне. Как по мне, это лишний раз доказывает, насколько шинигами ограничены в своем развитии. Живя так долго, сколько шиноби и не снилось, они развиваются насколько медленно, что к ста годам имеют уровень максимум чунина. Да, тут встречаются гении, которые могут чуть больше, но у них нет стимула к дальнейшему развитию. Думаю, угроза в виде Айзена с Хоугиоку, будет достаточным стимулом. А если нет, придется представить Старику проект улучшенной Академии, в которой будут давать не только основы, но и более углублённое изучение тех дисциплин, к которым у отдельно взятого студента будет большая предрасположенность. Да, я составлял этот проект в свободное время, и в любом случае хотел его представить, просто это будет лишним поводом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.