ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 3. Арранкары. Пролог

Настройки текста
Ичибей Хьёсубе. Пучеглазый монах. Глава Королевской стражи, который имеет полномочия выше, чем у кого-либо в обществе душ, за исключением самого Короля. Когда у Короля случаются видения будущего, именно Ичибей узнаёт о них первым. И сейчас этот самый Ичибей стоит передо мной и ждёт моей реакции на новость, которую он мне сообщил. -То-есть, где-то в другом измерении, с возможностью беспрепятственно вторгаться в любой из трёх основных миров существует целая империя квинси, чей император, сын самого Короля душ, прямо-таки горит идеей убить своего отца и объединить все миры, попутно убив несогласных? -Да, ты, на удивление, всё правильно понял. -«На удивление»? Намекаешь на то, что я мог всё неправильно понять? Ладно, оставим лишнее, перейдём к другому вопросу. Король хочет, чтобы мы не вмешивались в это дело раньше времени, позволив квинси собрать максимум своих сил? Попахивает маразмом, честно говоря. -Не совсем подобающие слова для одного из членов стражи, но да, мне и самому такая идея не сильно нравится. Однако, Король увидел что-то, способное привести миры к большему процветанию, и это что-то произойдет только в том случае, если всё пойдёт по сценарию видения. Но, как по мне, самое любопытное заключается в том, что подобное видение уже было, и, если Король сообщил мне об этом, оно отличалось от нынешнего. Ты ведь тоже догадываешься, с чем это может быть связано? -Можно догадаться, что оно было до моего появления в этом мире. Учитывая, что я стал довольно весомой фигурой в здешних кругах, моё влияние достаточно сильно, чтобы поменять будущее. Хорошо, хоть я и всё-ещё не одобряю тактику какого-никакого, но бездействия, я готов ждать нужного часа. А что насчёт Айзена? -В деле с Айзеном нет какого-либо запрета на самостоятельную деятельность, даже мне не известно всё на этом свете, но в этом деле очень важную роль сыграет новообретённый временный шинигами, это всё, что я могу тебе сказать. -Ичиго, значит. Ну, постараюсь по возможности приглядывать за ним. -Рад это слышать. И последнее, в случае, если Айзен начнёт представлять, по твоему мнению, угрозу такого уровня, что Готей и Ичиго-кун не справятся, тебе дозволено воспользоваться полными полномочиями стража. -Понятно, на этом всё? -Да, всего хорошего, мне не следует находиться тут больше положенного. Ах да, чуть не забыл, тебе начали строить дворец. Ух ты! У меня будет свой дворец? Как же мне его назвать? Может, Сенши но Кьюден (Дворец воина)? «Кьюбинокицуне но кьюден (Дворец девятихвостой лисы), лучшего названия ты не придумаешь» «Звучит неплохо, Курама» «Кен гакушу но дай узу но дай кьюден (Великий дворец водоворота познания меча), как по мне, полностью отображает суть твой заслуги перед Обществом душ» «Спасибо, папа, но, думаю, такое название не все запомнят. К тому-же, Тенджиро-сан, Хикифуне-сан и Оэцу-сан использовали названия животных, думаю, идея Курамы хорошо туда впишется» «Моя взяла, Минато, теперь на следующие сутки ты – мой слуга и твоё первое задание: сделать мне массаж» «Хай, Курама-сама! Я это запомню, Наруто!» Как дети малые иногда, но я даже рад, что эти двое так сдружились. -Рад слышать такую замечательную новость. Наконец-то у меня будет дворец! Я даже и не мечтал о таком! -Ну, раньше победы над Айзеном ты туда не попадёшь, будет тебе подарком к такому событию, Не забудь потом сразу сообщить мне его название. Ну, бывай, малец. Монах ушёл в сюмпо. Стоит ли говорить, что его уровень в поступи выше даже уровня Сой-Фон? Как и методы сокрытия рейацу. Забавно, что такие высокопоставленные личности, как стражи Дворца, вынуждены пользоваться услугами семьи Шиба для перемещения между Дворцом и Сейрейтеем. И да, это далеко не всегда должны быть громкие и заметные снаряды, как это было с рёка недавно, у Куукаку-сан много секретных вещиц для таких дел. Ну, послание от Короля получил, теперь можно вернуться к работе капитана Готея. За пару минут до визита Пучеглазого старика, я получил Адскую бабочку, для меня уже есть миссия. Ну, думаю, обойдусь без Хирайшина, даже с учётом задержки из-за разговора с монахом, моей поступи должно хватить, чтобы явиться перед Стариком вовремя. С моим назначением на должность капитана пятого отряда были свои сложности. Возраст, не слишком широкая известность в широких кругах рядового состава, отсутствие на таком мероприятии лейтенанта, которая всё-ещё поправляется после происшествия с Айзеном. И больше, чем телесные повреждения, меня интересует её психическое состояние. Из всех своих знакомых она разговаривает только с капитаном Хитсугаей, меня как-будто для неё не существует. По словам того-же капитана десятого отряда, она на подсознательном уровне всё-ещё воспринимает Айзена как своего капитана, не желая принимать кого-то другого на его месте. Но, как это не печально, снимать её с должности лейтенанта я пока не буду. В пятом отряде банально нет шинигами того же уровня. И, честно говоря. Это меня удручает. Да, общий уровень подготовки был даже выше, чем во многих других отрядах, но в этом и вся суть моего мрачного настроя. Ещё в бытность лейтенантом первого отряда я смог сделать некоторые выводы о военной силе Готея. Да, основой всегда выступали капитаны и лейтенанты, к ним можно приписать высших офицеров, владеющих шикаем, но, как показали Ичиго со своими друзьями, даже такая маленькая группа вторженцев способна неплохо так подкосить ряды Готея. Даже страшно представить наши потери, если бы эти детишки были готовы убивать. Хм, по-хорошему, надо бы подумать над планом каких-нибудь общих тренировок отрядов. Ещё и это скорое вторжение квинси… Из сюмпо я вышел прямо перед дверьми в комнату Главнокомандующего. Хотя, это больше походит на большой кабинет. Больше, чем у любого другого капитана, но тут это оправдано тем, что здесь могут проходить небольшие совещания и здесь-же для докладов из мира живых ставится экран. Интересная вещь, кажется, в мире живых тоже пользуются подобными. -Капитан пятого отряда, Узумаки Наруто! -Впустить. – Ну, голос у Старика вроде спокойный, значит не опаздал. Вхожу в зал. -Надеюсь, я не опаздал? – о, кажись всё-таки припозднился, народа тут немало. Капитан Хитсугая, лейтенанты Матсумото и Абараи, офицеры Аясегава и Мадараме. -Ждали только вас, капитан Узумаки. Ну, теперь, когда все в сборе, выслушайте миссию. Недавно в мире живых появились пустые, подобных которым мы не встречали, так называемые «арранкары». Они успели вступить в бой с временным шинигами и двумя изгнанниками, Урахарой Киске и Шихоин Йоруичи. Научный институт двенадцатого отряда сообщил, что эти двое были на уровне капитанов. Также мы ведём поиск каких-либо зацепок для выяснения плана Айзена, но, учитывая недавнее происшествие, мы пришли к выводу, что в этом плане участвует город Каракура, насыщенный духовной силой. Вы все были выбраны в качестве защитного отряда для патруля Каракуры. В случае встречи с арранкарами попытайтесь выяснить о них и их связи с Айзеном, при возможности ликвидации ликвидируйте. Командирами операции назначаются капитаны Хитсугая и Узумаки. Врата Сенкаймона будут открыты в скором времени, можете приступать к подготовке. -Хай! Пустые, равные капитанам? Не нравится мне это, но эта миссия станет отличной возможностью побывать в гигае, то-есть в физическом теле. Нужно попробовать создать чакру, мне это наверняка в будущем пригодится, даттебайо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.