ID работы: 6381874

Желтый сенин Сейрейтея

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 214 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10

Настройки текста
Чёрт, всё-таки опоздал! Когда я, после лечения от лейтенанта Котецу, переместился к холму Сокёку, реяцу Ичиго и Ренджи, которые, видимо, решили дать отпор Айзену уже была слаба, а сам Айзен рассказывал, наверняка, интересную историю. Впрочем, ему помешали. Капитан Комамура явно не беседовать пришёл. -Айзен! -О, Комамура. Смею спросить, зачем пожаловал? -Ты ещё смеешь спрашивать? Я никогда не прощу тебе предательства. И тебе тоже Тоусен! – с этими словами он нанёс удар шикаем по Айзену. Вот только, сомневаюсь, что это будет так просто. -!? Ну да, голой рукой остановил шикай капитана, а затем, с помощью иллюзии переместился почти вплотную. -Хадо номер 90: Курохитсуги Капитан Комамура повержен.Должен признать, использовать кидо 90 уровня без заклинания, сохранив достаточно силы, чтобы вывести из строя капитана довольно сложно. -На чём мы остановились, Кучики? Ах да, Урахара Киске решил спрятать Хогёку, испугавшись его силы. Даже являясь создателем такого, не побоюсь этого слова, сокровища, он не осознавал, на что оно способно. Он изобрёл гигай, который поглощает реяцу души, помещённой в него, постепенно превращая шинигами в простую душу. Даже мне было бы не просто найти шинигами, спрятанного в такой гигай. Кроме гигая, был изобретён метод помещения чего-то внутрь души. Когда всё было готово, ему оставалось только дождаться, чтобы новый патрульный шинигами попал в сложную ситуацию и попросил помощи у него. Ты, Кучики, как нельзя вовремя отдала свои силы шинигами человеку, дав повод Урахаре предложить помощь в восстановлении сил шинигами. О, по глазам вижу, что ты догадалась, где спрятан Хогёку. Я подумал, что, если существует способ спрятать объект, есть способ его изъять. С этими словами он достал что-то из своей одежды и, видимо, активировал. Его руки стали похожи на дерево, а вокруг них с Руикей выросли деревянные столбы. Насколько я помню из рассказов капитана Ямато, когда он усмирял Кураму во времена его буйства, похожие столбы появлялись вокруг меня, помогая вытягивать чакру биджу. Возможно, в этом случае, столбы нужны для стабилизации реяцу души, из которой извлекают объект. Чёрт, если Айзен возьмёт то, что ему нужно, отобрать это у него будет сложно. Я уже понял, что победить его в шикае невозможно, а использовать банкай рядом с ранеными Ичиго и Ренджи с капитаном Комамурой опасно. Если бы я поставил на него метку Хирайшина, можно было-бы решить всё одним ударом, но я подумал об этом только сейчас. Ладно, есть одна идея, я скрываю свою реяцу, думаю, даже Айзен не сможет вовремя среагировать. -Райтон но Йорой. – техника Райкаге, укрепляющая тело и одновременно ускоряющая. Айзен уже достал из рукии небольшой шар, который и есть Хогёку, нужно забрать его на полной скорости. -Быстро, лейтенант Узумаки. – увернулся, значит обнаружил меня ещё до атаки. – Эта броня из молнии тоже впечатляет, я не смог пробить её. -Мне убить его, капитан Айзен? – ещё шире улыбнулся Гин, хотя, куда тут шире. -Не стоит, к тому же, это ведь не вся его скорость. Я угадал, лейтенант Узумаки? -Не понимаю, о чём ты говоришь. Я всего лишь лейтенант. – видимо, лейтенант Котецу уже передала сообщение всему офицерскому составу, все будут тут меньше, чем через минуту, нужно тянуть время. – Если ты так силён, почему бы тебе просто не перебить всех, кто находится тут? Или ты только кажешься таким непобедимым? -Пытаешься вывести меня из себя, какой жалкий приём. Я всего лишь жду, чтобы сюда пришли все, кому лейтенант Котецу рассказала обо мне. Всё это ради объявления… Договорить ему не дали. Куукаку Шиба, собственной персоной, верхом на Джидамбо, приземлилась на то место, где стоял Айзен. Правда, самого Айзена там уже не было. -Дёрнешься – умрёшь. – Йоруичи-сан вместе с капитаном Сой-Фон тоже времени зря не теряли. Эффективный захват ничего не скажешь. -Вижу. -Сдавайся, ты окружён. Всё пространство Сокёку начали заполнять шинигами. Все капитаны и лейтенанты, кроме капитана Куротсучи и его лейтенанта. -Простите капитан Айзен, меня застали врасплох. – ну да, конечно. Слабо верится, что, пусть и сильный, но лейтенант может захватить капитана, впрочем, не мне лезть в отношения капитана Ичимару и лейтенанта Матсумото. -Ничего страшного, Гин. Мы закончили, теперь можно уходить. -Сой-Фон назад! Все, отойдите от них! В небе над Сокёку появилась трещина, из которой в троих предателей выстрелили три столба света. Негасьон, если не ошибаюсь. -Что за…? -Это Негасьон, свет отрицания, с помощью которого Меносы спасают своих. Каждый, кто имел дело с Меносами знает об этом, как только они попали в Негасьон, они стали недосягаемыми для нас. – весьма исчерпывающий ответ, Старик. – Мы не можем их задержать. -Пора прощаться,Готей, рёка. Встретимся, когда ни будь на поле боя. -Чего ты добиваешься, Айзен? – капитан Укитаке задал вопрос, который интересует всех, кто здесь находится. -Вы когда-нибудь задумывались, какие боги правят нами? Если они являются богами, значит они имеют силу, необходимую для этого. Однако, боги не вмешиваются в наши дела, значит, либо им неинтересны жизни «букашек», либо место богов на небесах пусто. Если бог есть, я его свергну, а если нет, займу эту пустоту, став истинным Богом. С этими словами он сломал свои очки и пригладил волосы назад, став совсем другим человеком. Теперь он даже выглядит более опасным, чем до этого. Его цели… угрожают Королю Душ, что входит уже под юрисдикцию Нулевого отряда. Интересно, Айзен знает, какие монстры его ожидают, если он всё же доберётся до Дворца? Знает ли он вообще, что Король Душ существует? Стоит уточнить. -Бог? Если ты так умён, ты должен знать, что Богом этого мира является Король Душ. Как ты собираешься занять место того, на ком держатся все миры? Он создал Общество Душ, Мир живых, Уэко Мундо и даже Ад. Неужели ты не понимаешь, что твои цели невыполнимы? -Король Душ? Это всего лишь жалкая пародия на Короля, которому поклоняются шинигами. Я свергну его и стану настоящим Королём. До тех пор, живите в ожидании этого, шинигами. Вам меня не остановить. Что ж, значит, ещё одна война с моим участием. Миры меняются, но войны везде сущетсвуют. -Ушли. Стоит ли немедленно отправиться в Уэко Мундо? -Отставить, сейчас необходимо навести порядок в Готей-13. - Т-так точно! -Отлично сказано Яма-джи, но, что будем делать с пустыми местами капитанов? Целых три отряда остались без своего руководства. -Это обсудим позже. Четвёртый отряд! Немедленно приступайте к лечению раненых! -Есть!

***

На следующий день после возвращения КуросакиИчиго и его друзей домой. Cобрание капитанов Готей-13 -В связи с предательством трёх капитанов Готей-13, у нас не хватает людей в высшем офицерском составе. Я собрал вас здесь для того, чтобы представить вам нового капитана пятого отряда. Поприветствуем его! Как только Главнокомандующий Готей-13, Ямамото Генрюсай закончил говорить, в помещение зашёл шинигами в стандартной форме шинигами, поверх которой было надето белое хаори с цифрой 5 на спине. У шинигами были растрёпанные, длиной до плеч, пшеничного цвета волосы, голубые глаза и необычные полосы на щеках, похожие на усы. Он шёл спокойно, держа спину ровно. По нему нельзя было сказать, что он как-либо взволнован, но на самом деле он кое-как держал на лице спокойную улыбку, наблюдая за реакцией остальных капитанов. Кто-то открыто улыбался (Кьёраку, Укитаке, Зараки (хотя, этот оскал трудно назвать улыбкой)), от кого-то исходило молчаливое одобрение (Кучики, Хитсугая, Унохана, Комамура, Главнокомандующий), а кто-то вообще не показал какой реакции на происходящее (Куротсучи, Сой-Фон). -Узумаки Наруто, отныне вы назначаетесь капитаном пятого отряда Готей-13, готовы ли вы служить на благо Общества душ и Мира Живых? -Так точно, даттебайо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.