ID работы: 6381988

Принцесса-пират — «Жемчужина жизни»

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
- Да тише вы, Эмму разбудите! – Машкин голос в голове Эммы прозвучал очень и очень недовольно. - Сама тише! – прикрикнул на неё Лукас. - Да хватит вам уже, в конце концов, лучше делом займитесь. - Сара явно нервничала, но не показывала этого. - Может потише, а? - послышалось с кровати Эммы, девочка накрылась подушкой и что-то пробубнила. - Ну, что теперь делать-то? – спросил Даймон у всех сразу, но крайне тихо. - Замрите и не двигайтесь, она сейчас уснёт, – прошептала Маша. - С вами фиг уснёшь! - Эмма откинула подушку и одеяло, посмотрела на присутствующих и замерла с открытым ртом. Каюта была совсем иной, не такой, которой она запомнилась ей вчера. Везде висели самодельные гирлянды и флажки. На коврике стоял небольшой стол. На столе лежали фрукты, шесть эклеров и графин сока. - Сюрприз! – хором прокричали новоиспечённые друзья. Эмма улыбнулась, но не могла не скрыть своего восторга. - Это, это всё вы сделали для меня? - Да, и, кстати, я Лукас. - Эмма, приятно познакомиться. – Она посмотрела на свои наручные часы. – Сейчас только полседьмого, во сколько же вы встали, что сделать всю эту красоту? - В пять, – не без тени счастья ответил Даймон. – Это я всё придумал! Я люблю дни рождения. А уж тем более дни рождения таких красивых девочек. - Спасибо вам всем, – Эмма улыбнулась и обняла всех по очереди. Джон стоял оперевшись об стену и даже не думал обнять Эмму. ”Ну и ладно, больно надо!” – в её глазах читалась обида, но Джон был невозмутим. - Где же вы всё это раздобыли? - Эмма! - Что? - Ты так и будешь стоять в пижаме? – на неё уставились удивлённые глаза Сары. - Вы не могли раньше сказать? – девочка покраснела. - Мальчики, давайте, попрошу на выход её нужно переодеть, – Машка быстро выгнала всех за дверь. В комнате остались только девочки. - Закрой глаза, – сказав это, Сара таинственно улыбнулась. Эмма послушалась подругу. - С днём рождения! Как только принцесса открыла глаза, она увидела чудесный костюм, который держала Сара. Это был обтягивающий комбинезон небесного цвета. И белая рубашка с длинными рукавами. На комбинезоне по бокам были два маленьких кармана, куда могли поместиться только руки. - Он великолепен! – только и смогла сказать Эмма. - Мы думали сделать платье, но потом подумали, чтт лучше комбинезон, так как платье ты наденешь один раз, а в комбинезоне сможешь и на занятия ходить. - Так вы его сами сделали? - Ну да, я неплохо рисую, а Сара хорошо шьёт. Вот и решили сделать тебе подарок. - Девочки, это самый лучший день рождения! Вы меня и знаете тут всего пару часов, а уже пожертвовали своим сном ради меня,– Эмма так сильно обняла девочек, как только могла. - Задушишь! – прохрипела Маша. - Ой, простите, – и принцесса улыбнулась. - Давай уже одевайся, и я мальчиков пущу. Девчонки залились звонким смехом. - Эй, ну вы там скоро? – послышалось из-за двери голос Даймона. - Секундочку, – Эмма поспешно начала переодеваться. – Всё, я готова, можете заходить. Как только дверь открылась мальчики, так и остались стоять на пороге с открытыми ртами, и только Джон зашёл в комнату и, завалившись на кровать Маши, стал разглядывать иллюминатор. - Ты такая красивая, – первым нарушил тишину Даймон. - Просто нет слов, – добавил Лукас. - Спасибо! Это всё благодаря девочкам. У Сары просто золотые руки, – она улыбнулась. ”Мог бы что-то, и сказать, эгоист!” - За Эмму! – Даймон взял со стола эклер, – я один буду есть за здоровье Эммы? Или вы поможете мне одолеть эти эклеры? Тут же все ринулись к столу и стали помогать Даймону. Лукас налил всем сок. - Вы так и не ответили на мой вопрос, как вам удалось всё это раздобыть? - Наш с Даймоном дядя работает коком на корабле, – начала рассказывать Машка, – и как только мы сказали ему, что у тебя день рождения, он с радостью дал нам немного провизии. - С днём рождения! – снова повторил Даймон. - Ты меня уже поздравлял. - Это от дяди. - Передашь ему как-нибудь спасибо. - Сегодня сама и передашь. - В смысле? - Ну, нас же будут кормить вот ты ему и скажешь. - Обязательно. - Может, поиграем? - Во что вы интересно играть собрались? – в каюте появился капитан – уже восемь, а ну живо на занятия! – и он вышел из комнаты. - - Ну, ничего вечером поиграем – сказал Даймон и вышел. За ним из каюты выскочили девочки. Недолго думая с криком : - подождите меня, – выскочил и Лукас. Эмма и Джон остались одни в пустой каюте. - У меня для тебя есть подарок, – сказав это, Джон взял Эмму за руку и вывел из комнаты. У девочки на душе стало так тепло и приятно просто потому, что он держит её за руку. Джон привёл её к себе в комнату и отпустил руку. “Ну, вот! Как всегда! Мы что не могли подольше пройтись!?” - Иди сюда, – позвал мальчик. Эмма быстро подбежала к Джону. - С днём рождения! Это тебе! – он достал из рюкзака ару, настоящую птицу ару. - Спасибо! Я всегда мечтала об аре! – и она еле коснулась своими губами уголка его губ. - Я знал это. Поэтому и дарю тебе её. Вот корм – он дал Эмме небольшую коробку - его хватит где-то на месяц, а когда кончиться то знай, кормить его можно только фруктами, это очень редкая птица. - Хорошо, ещё раз спасибо. - Не за что – и он быстро вышел из каюты. Эмма осталась стоять одна в полной растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.