ID работы: 6382019

3 дабл'ю: Wild Wild West

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Рассвет. Ночь медленно отступает , отдавая свои права новому дню. В лесу постепенно просыпается всё живое. Птицы затевают свою трель , возвещая о начале нового дня. Цветы распускаются , зачаровывая путников своим ароматом. И пять подростков , что идут в компании своего учителя , считают , что этот день прекрасен...для ловли лошадей. -Пит , долго нам ещё идти?-недовольно спросил сероглазый брюнет. Имя ему - Стен Йоргенсон. Как уже понятно , этот парень не особо трудолюбив. Он не высокого роста , с короткими черными , как воронье крыло , волосами. Те жители Берка , кто знают его , скажут про брюнета только:"Сила есть , ума не надо". Ещё стоит подметить , что он жуткий хвастун и постоянно липнет к одной девушке , но об этом потом. Пит , как выразился парень , или Питер Гоббер и есть тот самый учитель , в компании которого идут ребята. -Я пришла сюда чтобы поймать себе лошадь , а не слушать твою болтовню , Стен.- эта девушка , которая , казалось бы , нахамила брюнету , никто иная как Астрид Хофферсон. Она - модель с убойным характером. Многие могли подумать , что она нагрубила парню , но , если учесть , что он гундит(а по-другому это назвать язык не поворачивается) с тех пор , как поймал свою лошадь , то есть где-то с час , а также то , что эта голубоглазая блондинка и есть та "счастливица" , которая стала избранницей и возлюбленной Йоргенсона , то становится удивительным , как она ещё не перешла на нецензурную брань. От очередной перепалки подростков отвлекло лошадиное ржание. Девушка отреагировала первой. Она , как умелый охотник , быстро закинула своё лассо на кобылу. Оценить последнего пойманного за сегодня коня сбежалась вся группировка. -Бог ты мой , Роб , это та , о ком я думаю? -Думаю , да , это английская верховая.-ответил парень. Роб Ингерман. Слегка(нет) полноватый блондин с пронзительными зелёными глазами и невероятным умом. Кстати , среди подростков Берка есть ещё один обладатель пронзительных зелёных глаз и невероятного ума(возможно , даже большего , нежели у Роба) , но об этом потом. -Да~а , теперь нашу Астрид никто не сможет обогнать. -Вообще-то , сможет. Английская верховая хоть и быстрая , но мустанга ей не обогнать.* -Полно , Роб , не думаю , что кто-то из участников соревнований сможет выдрессировать такую лошадь. Ладно , пора возвращаться. Стоп , а где близнецы? -Мы тут! -Где вы были? И что это на вас? А впрочем , неважно. Живы , и то хорошо. Близнецы , или Зак и Зия Торстоны - взрывная парочка. В прямом смысле этого слова. Эти долговязые блондины( а если быть точнее блондин и блондинка) - брат и сестра , которые вечно попадают в передряги. Так что порванной одежде и траве в волосах никто удивлён не был. -Хорошая реакция , Астрид. Твои родители могут горди..... А договорить Гобберу не дала сама девушка , вернее , её отсутствие. Нет, конечно , она была бы не против и дальше слушать похвалу от строгого учителя , но от этого занятия её отвлекла мелькнувшая между деревьев тень. И тень эта принадлежала определённо человеку. Не теряя ни секунды голубоглазая помчалась за незнакомцем , ловко перепрыгивая камни и торчащие корни деревьев. Однако , не успела девушка далеко убежать от остальных , незнакомца уже и след простыл. Стоит отдать ему должное , лес он знает куда лучше голубоглазой. -Эй , Астрид , куда ты так сорвалась?-встревоженный голос наставника заставил девушку очнуться. -А? А , нет , ничего , просто показалось.-умело солгала блондинка , но , прежде чем покинуть поляну , настороженно оглянулась , и , не заметив ничего подозрительного , пошла в деревню с остальными. А "тень" продолжала свой путь. На самом деле , голубоглазая знала того , кто от неё скрывается. Это тот самый зеленоглазый шатен. Почему же он не ловит свою лошадь с другими? Всё просто. Много лет назад , когда 18-летний парень был годовалым малышом , его маму , Валку Хеддок и участницу тех соревнований сбросила её же лошадь. Женщина погибла на месте. С тех пор его отец и мер города , Стоик Хеддок строго-настрого запретил сыну , Иккингу , даже думать о верховой езде. Питер едва уговорил своего друга разрешить парню делать седла в его(Питера) мастерской. Только не учёл мужчина , что парень упрямством в отца пошёл. Именно поэтому он сейчас , тайком , ищет себе коня. Ему удалось узнать , что на соревнованиях , в которых участвовала его мать , Изгои смухлевали и отравили лошадь лучшей наездницы из команды Лохматых Хулиганов. Поэтому парень намерен не только привести своё селение к победе , но и доказать вину Изгоев. А для этого ему нужен мустанг - самая быстрая и сильная порода лошадей. Благо , самого коня шатен поймал ещё вчера. Красивый , сильный , черный жеребец сразу произвёл впечатление на своего хозяина. Осталось его выдрессировать до начала соревнований. Он не может проиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.