ID работы: 6382019

3 дабл'ю: Wild Wild West

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Иккинг "мысли" <<Фух.....убежал. Идиот! Как я мог забыть что сегодня у них охота на лошадей. Хорошо хоть убежал. Извини , Хофферсон , но лес - не деревня , тут ты меня не поймаешь. И где этот овраг? А , вон же! Нужно посмотреть , как там мустанг. Повезло же поймать такую лошадь! У Изгоев нет ни единого шанса. Но вот для того , чтобы превзойти Берсерков , надо тренироваться. В этом году будут участвовать Дагур и Хедер. Да~а , Роб будет счастлив.>> От раздумий шатена отвлекло недовольное лошадиное ржание. Парень нашел общий язык с лошадью , но нужно было ещё приучить жеребца к седлу , а это ой , как не просто. Немного поразмыслив , зеленоглазый понял , что конь хочет есть и , ловким движением выудив из недр рюкзака яблоко , отдал его животному. Зверь долго себя ждать не заставил , в одно мгновенье съев угощение. -И как же тебя назвать? Ответ пришёл сам собой. Сварг. На это имя парня натолкнул чёрный цвет гривы. Такого пронзительно-чёрного цвета гривы нет ни у одной лошади в Берке. Да , парень верхом на таком коне определённо будет выделяться из толпы. Нужно будет сделать костюм для маскировки , а то не дай бог узнают раньше времени. Отец ему голову оторвёт. Примерно с такими мыслями шатен возвращался в деревню после снятия мерок(от "мерки") с мустанга. В конце концов , во второй половине дня у него смена у Питера , а до этого надо посмотреть , как остальные будут приучать лошадей к седлу. Да , это , наверное , самый сложный этап , так как мустанги не самая послушная порода жеребцов. Добравшись до мастерской , парень начал делать заготовку для седла и выкройку костюма. А тем временем..... POV Астрид Сегодня уже будет тренировка с лошадьми. Мне всё не даёт покоя тот незнакомец , которого я видела в лесу. Я более чем уверена , что мне не показалось. Но это определённо не чужак. Другие не знают этот лес так , как мы. Но тогда кто? Это не взрослые , тень слишком тонкая , а все наши были на ловле лошадей. Или..... Конец POV Астрид С такими мыслями девушка отправилась в мастерскую. Она знала , что только один подросток в деревне не был на ловле и только он знает лес лучше , чем кто-либо другой. Зайдя в помещение голубоглазая застала парня за работой. Она хотела подойти незамеченной , но увы , это не её территория , и парень услышал блондинку. Сразу после этого он быстро спрятал некоторые наброски в ящик , а остальные оставил. -Привет.-девушка махнула парню аккуратной кистью , попутно отмечая , что на столе осталась заготовка для седла. -А , Астрид , ты что-то хотела?-дрожь в голосе парня выдавала его нервозность , но Хофферсон понимала , что для получения информации идти в лоб не лучшая тактика. -Да вот , поздороваться зашла.-блондинка и сама не хотела признавать , что её "слежка" , хоть парень и не знает об этом , поставила голубоглазую в неловкое положение. "Соберись , тряпка! Ты просто зашла поздороваться. Но почему так неловко?" Из мыслей девушку вывел голос шатена. -Да ла~адно , не шути так. Тебе уздечку или поводья менять?-от печальной насмешки в голосе парня стало совсем стыдно. С чего бы вдруг? -Да нет же , я просто зашла.-более напористо повторила гостья , не понимая , почему парень ей не верит. -Зачем? -Что? -Ты не пришла сюда просто так. Никто не приходил. С чего вдруг такая как ты зашла к такому как я?-в голосе зеленоглазого отчётливо слышалась печаль. И девушка поняла , почему. С тех пор , как мер запретил своему сыну участвовать в соревнованиях , парня за человека перестали держать. Да и она сама уже так привыкла игнорировать худощавого парня , над которым все смеются , что не видела в этом ничего зазорного. Лишь оставшись с ним наедине , блондинка будто бы ощутила всю ту боль , горечь и обиду , которую ему пришлось пережить. Обстановка стала весьма неловкой. А шатен всё ждал ответа. Но говорить что-то сейчас... -Прости , мне надо на тренировку. Из-за своего смущения девушка и не заметила , что седло уж слишком высокое* для обычной деревенской лошади и то , что смена парня ещё не началась и обычно в такое время он в лесу или в библиотеке. Впрочем , на это нет времени. Ей действительно пора на тренировку.

***

Пятеро подростков собрались на арене , начиная выводить своих лошадей в то время , как их учитель опаздывал. Впрочем , ничего удивительного. Но вот , на площадку зашёл Питер и привлёк к себе внимание громогласным криком. -Ну что же , начнём тренировку. Итак , кто знает , как найти общий язык с лошадью? На эту реплику близнецы и Йоргенсон попытались скрыться , а Астрид и Роб смиренно ждали , кого спросит Гоббер. Им-то бояться нечего. От открывшейся перед ним картины Пит только горестно покачал головой , понимая , что работать ему придётся много , так как два всадника погоды не сделают. -Ну что же , раз лошадей вы уже вывели , начнём с кормёжки. Берите яблоки! Троица дибилов облегчённо выдохнула и вместе с остальными отправилась к ящикам с провизией. Взяв по 2-3 яблока каждый из подростков начал подходить к своему жеребцу. Для тренировки лошадей специально не кормили , и , как бы не был горд нрав этих диких животных , голод был в разы сильнее. После нескольких полученных травм(сами знаете , кто их получил) и съеденных яблок контакт был более-менее налажен. Итак , с горем пополам Пит к концу дня научил подростков седлать лошадь , а Роб и Астрид уже свободно держались верхом. Объявив , что завтра они будут изучать галоп , Гоббер отпустил своих учеников и сам отправился в мастерскую. Но во время тренировки никто не заметил , что за процессом наблюдала пара внимательных зелёных глаз. POV Астрид После тренировки я взяла с собой Лин** и решила немного потренироваться в лесу. Мы ведь должны рано или поздно обойти Берсерков. Ну а заодно я кое-что проверю. Моя девочка была послушной лошадью пока мы не доехали до нужного места. Я хотела направить её вперёд , но она начала брыкаться и ни в какую меня не слушалась. Когда мне всё же удалось её успокоить , я услышала стук копыт , а затем мимо меня промчалась черная тень всадника. Я , не долго думая , схватилась за поводья и направилась вдогонку. Неужели это тот незнакомец? Я так и не узнала , Хеддок это или нет. Всё же как-то стыдно , что я ни с того ни с сего начала его игнорировать. Но кем бы ни был этот всадник , я должна его догнать. Что? Он вышел на ровную дорогу? Ха , ну теперь точно не сбежит. Мою лошадь никто не сможет обогнать. Вот , ещё , быстрее... Что?! Как?! Это же английская верховая! Её никто не может обогнать! Или... <<-Да~а , теперь нашу Астрид никто не сможет обогнать. -Вообще-то сможет. Английская верховая хоть и быстрая , но мустанга ей не обогнать.>> Неужели?... Конец POV Астрид

А неизвестный всадник мчался дальше по лесу , рассекая воздух со своим жеребцом словно Чёрная молния.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.