ID работы: 6382019

3 дабл'ю: Wild Wild West

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соревнования 1 день

Настройки текста
Солнце ярко светило в небе. Птички напевали свои трели. В воздухе витала атмосфера праздника. День , которого с нетерпением ждали три деревни настал. Соревнования. Площадка для зрителей и арена около Берка(а именно там проходили соревнования в этом году и как так получилось?-_-) была торжественно украшена и подготовлена. Участники соревнований усиленно готовились ведь уже сегодня будет проходить первый этап - эстафетная гонка(я просто не знаю как это назвать. Они будут скакать наперегонки по трое и передавать палочку другому участнику (гениально). Но больше всех волновалась , наверное , Хофферсон. Она видела "Чёрную молнию" в списке участников и никто не знал , кто это , но ни Хеддока , ни Сварга не было на площади. Хоть девушка и знала , кто этот таинственный участник , план парня ей известен не был. А сюда по тому , что он смог устроить втайне от отца , ожидать от него можно чего угодно. Впрочем , сейчас на это нет времени. Скоро гонка , и девушке нужно закрепить седло , а также проверить Лин. Покинув опушку леса , Астрид решает сосредоточиться , так как как бы там ни было скоро первый этап соревнований и отвлекаться нельзя. Иккинг один погоды не сделает. Среди троиц девушка вторая , и ей нужно будет подождать Стена. К счастью когда этот парень сосредоточился и перестал хвастать(что стоило команде огромных усилий) он довольно не плохо держался на лошади не смотря на то , что Игнис* довольно своенравный. Питомец весь в хозяина. О да , эти двое определённо сошлись характерами. Из Берсерков она будет соревноваться с Хедер(когда Роб узнал что в этом году брюнетка - участница соревнований он бедный от радости чуть не вскрикнул[что поделать , а эти двое и впрямь нашли друг друга]), а вот участник Изгоев ей не знаком. Их участников в принципе никто не знал. Переговариваясь , они называли друг друга только по псевдонимам. Единственный , чьё имя было известно - Элвин по прозвищу "Вероломный". Этот человек был поистине устрашающим. Когда девушка добралась до стойла , то заметила , что зрители уже расселись. Оно и не удивительно - сигнал прозвучит через пару минут. И вот , громкий гудок оповещает о старте. Игнис и Стен срываются с места сразу , и это огромное преимущество. Астрид тоже приходит первой. Вообще-то , они с Хедер на равных , но тренировки шатена не прошли даром. Далее Роб , Зак и Зия. Первый этап проходит весьма успешно - хулиганы лидируют. Однако Хофферсон не может понять - как Хеддок собрался действовать? Его же даже на соревнованиях нет! Однако , голубоглазая ошибается. Парень знал , что в первом этапе ничего не будет , и потому не вмешивался. Однако сейчас , во время перерыва черная тень подслушивал разговор другой команды. -Что будем делать? -Эти Хулиганы опять нас переплюнули! -Это ненадолго. В этот раз мы не отдадим им победу. Если после того случая они не ушли из соревнований , то смерть мальчишки Стоик точно не переживёт. Осталось только найти его. Ну , а пока выведите девчонку , которая участвует с братом. Так мы убьём двух зайцев : дальше трюки , и эти двое показывают номер вместе. Если им не найдут замену , берковцы выйдут из игры(злобный смех) И с окончанием монолога тень выключила диктофон. *** Далее должны были начаться трюки. Хофферсон не знала , когда Иккинг начнёт действовать , а шепотки Изгоев её весьма напрягали. Не успела она пройти , как кто-то сзади схватил девушку за талию и , закрыв рот , потащил за шатёр. Голубоглазая хотела сопротивляться , но когда поняла , что это Хеддок , успокоилась. -Ты где был? Собирался ведь нам помогать , а самого даже на площади не было! -Вот. -с этими словами шатен подал девушке диктофон с той самой записью. Когда она её прослушала , то задала вполне логичный вопрос. -И что делать? -Для начала попробуем их остановить. А дальше посмотрим. Пошли , надо поторопиться. С этими словами два подростка сорвались с места и помчались к стойлу Экстина*. Однако было слишком поздно. Лошадь лежала на земле с поломанной ногой. -Черт , опоздали! Однако ответь девушке не удалось. К стойлу подбежали остальные члены команды. -Экс!-взволнованный крик Зии был слышен , наверное , на всю площадь. Разъяренная девушка хотела ударить незнакомца , предполагая , что это он покалечил её жеребца. Но Астрид вовремя остановила подругу. -Что ты делаешь? Отпусти! -Погоди. Он ничего не сделал. Этот парень пришёл сюда вместе со мной. -И как же его зовут?-не смотря на то , что в травме коня парень не виноват , ему не начали больше доверять. Всех напрягал таинственный незнакомец. -Я Чёрная молния. Как я уже понял , вы лишились одного всадника. Позволите ли мне заменить его? -Посмотрим. Зак , он сможет помочь? -Наш трюк я могу выполнить и сам , но у нас всё равно недобор участников. -Ну , тогда ладно. Надеюсь , у тебя есть номер , и я не пожалею об этом решении.-в связи с ситуацией , Пит решил поверить всаднику. Хуже уже всё равно не будет. -Я не опозорю вашу команду. -Только если хочешь участвовать , тебе нужен конь. -Сейчас. Тут же раздался оглушительный свист. Через некоторое время к ребятам подбежал чёрный как ночь мустанг. Этот конь выглядел действительно впечатляюще. Первый отошёл от шока Зак. Однако его только и хватило на то , что присвистнуть. -Ладно , нам пора готовиться. Скоро твой выход. Надеюсь , ты знаешь , что делать. Следующий участник , Чёрная молния , вышел на площадь. Как только прозвучал сигнал , всадник забрался на лошадь. И тут началось нечто. Зрители едва успевали следить за происходящим на арене. Трюки продолжались в течение 8 минут.На выступление последнего участника все аплодировали стоя. Как только зрелище , приковавшее взгляды зрителей , закончилось , жюри объявили победителями Хулиганов. Изгои только локти кусали. Но недолго.

-И что это было? -Кажется мы нашли то , что искали...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.