ID работы: 6382019

3 дабл'ю: Wild Wild West

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соревнования 2 день

Настройки текста
POV Автор Настал новый день соревнований. Сегодня будет проведен финальный этап. Все всадники , да и не только они на нервах. Никто не может успокоиться , все готовятся к трудностям и результату. Вот и Хофферсон волновалась. В финале Хулиганов должен был представлять Хеддок , а запись её отнюдь не радовала. Девушка успела осознать , что это нечто большее , нежели переживания за друга. И как её угораздило влюбиться? Хотя , это было вполне ожидаемо. Иккинг был весьма симпатичным , умным , в меру сильным и добрым. О таком идеале мечтает каждая девушка. И Астрид не стала исключением. Но говорить об этом не решилась. Она слишком долго его игнорировала. Девушка была уверена , что шатен даже не взглянет в её сторону. Жаль , она не знала , что её чувства взаимны. Но сейчас не об этом. Всадники уже занимают места. И вот , по звуку сигнала , словно по щелчку пальцев наездники срываются с места. Их маршрут довольно сложный - финал , как-никак - но у всех было время на подготовку и никто не теряется. Но вот лошади заходят в поворот , и начинается самое интересное... POV Иккинг Вот мы зашли в поворот. Нужно вырваться вперёд. Не хочу ввязывать в это Хедер. Тут разборки только между мной и Изгоями. один на один ееее хардкор А где Хедер? Да вон же она , на обочине! Ах вы!... Да за кузину я вам отдельно отомщу! Ладно , сейчас главное , чтобы он поехал за мной. Так , здесь надо свернуть. Отлично! Он за мной. Рыбка заглотила крючок. Осталось завести его в ловушку. Стоп , он что , свернул? И куда это ты собрался? Надо за ним проследить. А если это тоже ловушка? Аргх , на это нет времени! Я еду за ним. И где это мы? Явно не в нашем лесу. Я бы размышлял над этим и дальше , но сознание резко заволокла тьма.... ***** Сознание медленно возвращалось , и я попытался оценить обстановку. Я связан. И это плохо. Стоп , узел около рук? Пфф.... Я думал Изгои умнее. Но в комнате я не один , так что развязывать руки пока рано. И кто этого говорит. Один определённо Элвин , но кто второй? Однако , додумать шатену не дали. Этот "некто" одним резким движением сорвал с него повязку. -Вот мы и встретились , щенок. -Кто вы вообще такой? -Моё имя Драго Блудвист. Много лет назад твоя мама между мной и Стоиком выбрала его , и я решил отомстить всему вашему отродью. -Тогда зачем ты меня похитил? Не легче было сразу убить?(логика автора:тебя не убили сразу? Вырой себе могилу сам! Легендарный жнец[кто в курсе откуда , пишите] любезно предоставит вам специальный гробик , хи-хи-хи) -Глупый мальчишка , мне нужен не только ты , но и твой отец. Сейчас ты наживка. Временная. Парни , уведите его отсюда! POV Автор С этими словами в комнату зашли двое людей и увели связанного Хеддока в камеру. Однако , тот уже успел развязать руки и стащить у одного из охранников ключ. Здесь тонкие , длинные пальцы , которые были натренированы на пианино , сыграли на руку. Когда шатена толкнули в камеру и закрыли дверь , он смог осмотреться. Комната с лавочкой и маленьким зарешеченным окном. В точности как в тюрьме. И здесь сидеть , пока охранники не заснут. Хорошо хоть сумку не забрали. Там оружие - оно поможет , когда парень будет сбегать - и книга. По крайней мере есть , чем заняться до вечера. 24:00 Охрана спит Шатен внимательно посмотрел в глазное отверстие. Охрана спит , а это значит , что он может уходить. Тихо открыв дверь - благо , что та не заскрипела - парень вышел в коридор. Однако уходить он не спешил. Судя по всему , его завели во вражескую базу. Что же , тем лучше. Здесь много чего можно найти. Аккуратно обследуя коридоры , чтобы не нарваться на кого-то , парень искал нужную ему информацию. И надо же , нашёл! Комната (или кабинет , непонятно) Драго была прямо перед парнем. Тихо прошмыгнув в помещение , парень осмотрелся. Благо , глаза уже привыкли к темноте. Комната была выполнена в темных тонах. По бокам стояли два стеллажа , а прямо был рабочий стол , кресло и как раз на его уровне(кресла) картина. За такими обычно сейфы прячут. Ну , была не была. Ха! Похоже , сегодня удача повернулась к парня лицом. Аккуратно взломав замок(кодовый сейф с рулеткой можно взломать , если слушать щелчки , но это не точно) парень увидел деньги ага щаз папки с документами. Пролистав несколько страниц , парень нашёл доказательства вины похитителей и , сложив документы в сумку , тихо вышел из кабинета. Немного побродив по коридорам , зеленоглазому удалось найти выход. Оказавшись на улице , Хеддок отметил , что уже глубокая ночь. Ох и зададут же ему трёпку , когда он вернётся! По счастливому случаю Сварг оказался привязан рядом. Видимо , хотели заполучить себе осёдланного мустанга. Ну , оно и к лучшему. Поприветствовав брата по духу , Иккинг забрался в седло и направил жеребца. Согласно карте , выуженной из того же кабинета , Берк был в той стороне. А вот в деревне был суматоха. Из финалистов вернулась только Хедер , а остальные пропали. Хофферсон места себе не находила. Где носит это дурака? Куда он уже успел вляпаться? А если с ним что-то случилось? От предположений хотелось волком выть. Однако все , кто остался на площади , где-то к 2 часам ночи увидели мустанга и всадника. Голубоглазую обуревала радость и злость одновременно. Радость - её непутёвый возлюбленный(она уже с этим смирилась) вернулся. Злость - она себе все нервы извела , а он был неизвестно где. Но вскоре всё разрешиться. Вокруг подъехавшей лошади собралась огромная толпа. Однако в первых рядах была , конечно же , Астрид. Девушка подскочила к Чёрной молнии и начала с криками колотить того в грудь. На это парень только скрутил ей руки и поцеловал блондинку. А она и не сопротивлялась. Питер к тому времени уже привёл Стоика. С ним-то шатен и хотел поговорить. -Здравствуйте , мистер Хеддок. -Ты всё же вернулся. Куда же вы пропали? И где представитель Изгоев? -Обо всём по порядку. Для начала взгляните на это. И та самая папка перекочевала в руки к мужчине. С каждой новой строчкой глаза Стоика расширялись , а на последней странице он с хлопком закрыл ни в чём не повинный документ. -Кхм , что же , это , конечно , интересно , но почему я должен тебе верить? А если это подделка? С этими словами парень снял капюшон и бандану.

-Ну думаю мне-то ты поверишь , пап.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.