ID работы: 6382019

3 дабл'ю: Wild Wild West

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
-Вот так вот всё и закончилось. Что закончилось? Пожалуй , стоит рассказать. После моего фееричного признания многие были в шоке. Лицо моего отца надо было видеть. Я , по-моему , у Изгоев в такой опасности не был , как тогда. Но , когда всё выяснилось , папа сменил гнев на милость. В конце концов , нам удалось найти убийцу моей матери. Кстати , о Драго. Нам удалось его арестовать. Сварг и я запомнили дорогу к логову , и уже днём Блудвиста и его приспешников отправили в тюрьму. Он сказал , что ещё отомстит , но это не так важно. Мы справились с ним однажды , и , если он объявится снова , точно не проиграем. Но успокоить отца - пол дела. Злая Астрид - это мой ночной кошмар. Меня отчитывали оооооочень долго. В конце речи голубоглазая даже сорвалась на крик. Но.....я её утихомирил. Как? Эм...ну...я её поцеловал. И , что странно , я за это не получил. С тех пор мы с ней начали встречаться. Йоргенсон какое-то время ещё пытался привлечь внимание теперь уже моей Астрид , но не смог. И его новой жертвой стала Зия. Что странно , близняшка была совсем не против. Так эти двое тоже завели отношения. Как и Роб с Хедер. Ну , тут ничего удивительного. Таким вот образом наша группировка разбилась на пары. Но занятий мы не прекратили. Я и Сварг , кстати , теперь тоже их посещаем. Отец говорит , что в манере езды я похож на маму. Эх , жаль она этого не видит. Ладно , не будем о грустном. За всеми этими событиями незаметно прошло 2 года. Нам уже по 20. И мы с Астрид теперь муж и жена. Я всё-таки сделал ей предложение. Хотя меня на это натолкнулся мой братец. Ну.....потому что ему надоело слушать мои речи вместо Хофферсон. Когда об этом узнал мой отец , его счастью не было предела. Я даже не знаю , кто радовался больше : я , что Астрид согласилась; голубоглазая , что я наконец-то это сказал или отец , что я уже женюсь. Свадьба у нас была просто сказочной. Ну , я же сын мера , как-никак. Помимо берковцев , на торжестве также были берзеры(они же берсерк , просто я в течение фанфа называла команду , а не поселение). После меня парни , видимо , переняли эстафету , и Роб сделал предложение Хедер , а Стен - Зие. Теперь у нас три счастливых семьи. И Зак. После свадьбы отец долго донимал нас с внуками. На это мы с Астрид синхронно краснели. До поры до времени. Потому как весной я узнал , что скоро буду отцом. Я тогда от счастья чуть не задушил мою жену. И теперь... -Иккинг , ну ты идёшь? Тебя уже заждались , "Чёрная молния". В этом году я не могу участвовать в соревнованиях , так что не подведи! Да , моя жена не может участвовать ввиду своего положения. Она уже на 7 месяце и мы с нетерпением ждём появления двойняшек. -Обязательно , миледи. Ладно , я побежал!

-Ну что , Сварг , погнали? Покажем , на что способна "Чёрная молния"!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.