ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1/Начало

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались: «кто вы?» На этот вопрос я не могу дать ответ.       Я Рейчел Гарднер, обычная девушка семнадцати лет, незнающая кто я, и зачем я нужна.       Сегодня снова понедельник. День за днём ничего не меняется, жизнь не меняется. Я могу предугадать уже каждый день. Сегодня, например, родители опять ругаются, и я уже в который раз ухожу из дома, чтобы не слышать все это.       Обычное место где я провожу это время — лес. Приходя сюда практически каждый день, я гуляю по окрестностям и пытаюсь найти смысл всего происходящего. В отличие от моей жизни, даже природа старается меняться. Сегодня на поляне больше птиц и растений. Я как всегда сажусь в тенёк и упираюсь об дерево, но вдруг я слышу громкий рёв.       — Что это? — я поспешно встаю и направляюсь к месту, откуда слышала рёв.       Пройдя метров восемь, я захожу вглубь леса и вижу, что на земле лежит труп зайца. Его тело всё искусано, везде есть раны и много крови.       — О нет, давай вставай. — я пробую его поднять, но безуспешно, у него вдруг отваливается лапа и идёт больше крови.       — О, подожди, я сейчас. — я поспешно встаю и бегу за сумкой, которую оставила у дерева. Возвращаясь на то место, я вижу лужу крови от зайца, но трупа нет.       — Как…так? — я прохожу немного ближе и вдруг чувствую, что куда-то проваливаюсь. Упав на что-то твердое, я потеряла сознание.

Позже

      Я очнулась в лесу, было уже темно, и я поспешила пойти домой.       — Погодите… Где я? — оглядевшись по сторонам, я поняла, что нахожусь не в моём лесу.       Все деревья были искарежены, на многих были бардовые пятна, ветки были очень большими, но старыми, на некоторых висели цепи. Посмотрев на небо я увидела, что луны нет, вместо неё всё небо как будто бы покрылось темнотой, свет еле-еле как излучали светлячки прижавшиеся к кроне деревьев.       Я решила не терять времени и уйти отсюда, но вдруг кто-то схватил меня и к горлу приставил что-то очень острое.       — Говори кто ты, а иначе отрублю тебе голову......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.