ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2/Незваный гость

Настройки текста
      — Говори кто ты, а иначе отрублю тебе голову.       Эти слова я услышала позади себя, голос был мужской и грубый, у моего горла было что-то вроде ножа, такое тонкое, и холодное. Не могла сказать точно, ведь толком и не вижу. Парень поднял одной рукой мою голову вверх, чтоб оголить шею. Спустя несколько секунд, я поняла на сколько в невыгодном положении, я нахожусь, ведь он может перерезать мне горло в любой момент.       — Я-я Рейчел… Рейчел Гарднер.       Я говорила это немного заикаясь, ведь не понимая куда я попала, ко мне уже приставили нож.       — П-простите, а где я?       Я попыталась повернуть голову на парня, но тот лишь сильнее дёрнул меня за волосы и немного поцарапал шею. Он приблизился к моему уху, оставляя свой «нож» всё также у моего горла, и стал говорить:       — Рейчел значит… Что значит где? Ты на моей территории, и я имею полное право зарезать тебя здесь и сейчас.       Парень всё также находился в том же положении, и «нож» стал сильнее давить на мою шею, как ни странно, но мне было не страшно, и вообще всё равно, такое чувство, что я потеряла чувство страха, но вдруг он перестал давить и убрал её.       Я взялась рукой за свою шею и начала легонько вытирать кровь с шеи. После я повернулась и увидела перед собой молодого парня, у него были тёмные волосы, один глаз был черным, а другой жёлтый, а тело его было покрыто бинтами, ну, а в руке он держал косу.       Он смотрел на меня немного вопросительным взглядом.       — Почему ты не кричишь? Ты вообще боишься?       Я одной рукой взялась за свой затылок, немного его почесав.       — Д-да нет, не особо. А как тебя зовут то.       У меня была на лице очень милая улыбка, но глаза… Они не улыбались как моя улыбка.       Парень не отрывая от меня глаз, немного убирает свою косу за спину.       — Я Зак. Ты откуда? Не похожа ты на убийцу.       Зак посмотрел на меня, как на какое-то новое существо.       — У-убийца? Н-нет. Я не убийца. А как я здесь оказалась, сама не знаю.       Зак немного отошёл назад и опираясь об дерево, немного пофигически посмотрел на меня.       — А ты интересная. Думаю ты будешь полезна. Я предлагаю тебе крышу над головой, а взамен ты будешь моей служанкой.       Зак ехидно ухмыльнулся и оттолкнувшись от дерева, подлетев, схватил меня за руку и повёл меня в неизвестном направлении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.