ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4/Начатое дело

Настройки текста
      Я шла вперёд, следом за Заком. Мой взгляд устремился в пол, и вокруг себя я ничего не замечала, видела лишь ноги Зака, которые и прокладывали мне путь вперёд.       Мне было очень интересно: «Откуда они видят эту пустоту, и откуда она взялась? Ланс тоже это заметил, одна я этого не чувствую?»       Я продолжала идти за Заком, после отвлекаясь от своих раздумий, я подняла голову. Моему взору предстал огромный тёмный коридор с немного поношенными обоями, местами там стояли очень странные фигуры, и висели картины, на которых были изображенны убийства. Проходя мимо очередной картины, меня немного шокировало что было на ней…       На картине была изображена та птичка, что убил сосед, но как… Откуда здесь эта картина?       Не успела я закончить свои мысли, как Зак остановился, и я врезалась ему в спину, немного отпрянув от него и почесав свой нос.       — Прости, я задумалась.       Зак развернулся и немного грозно посмотрел на меня, цыкнув.       — Ты можешь быть внимательней?       Он немного ударил меня по затылку и повернулся к двери, что была с права от него и открыв её, мне в глаза сразу попалась большая картина с огромной белой луной на ней, что будто освещала всю комнату, но оторвавшись от картины, я стала осматривать свою новую комнату. Она была немного тёмная и в ней стояла белоснежная мебель, большой белый шкаф, большая черно-белая кровать, и широкий подоконник возле окна, на котором можно посидеть и посмотреть на красивую луну. Перебив мои мысли, Зак начал говорить:       — В шкафу есть вещи, в которые ты можешь переодеться и спускайся вниз, у нас будет ужин. — после этих слов, Зак закрыл за собой дверь и ушёл, а я, подойдя к шкафу, стала смотреть одежду, что может мне подойти. Я откопала чёрные шортики и майку в чёрно-белую полоску, переодевшись в свой новый наряд, я легла на кровать и стала смотреть на потолок.       «Зачем я сюда попала? У всего же есть какое-то объяснение, так зачем я здесь?»       Но тут я вспомнила про то, что Зак говорил про ужин, и поспешила вниз на первый этаж.       Придя туда, я увидела, что Ланс и Зак уже сидели за столом и ожидали меня.       — Мда, я же говорил, ты забыла что ли? — раздражённо проговорил Зак и начал употреблять пищу. — Зак, не будь таким грубым, Рейчел, ты прекрасно выглядишь, присаживайся рядом со мной, я тебя покормлю.       Он взял меня за руку и притянул к себе, тем самым посадив почти в притык посадив меня возле себя, но немного времени спустя, я почувствовала, как кто-то взял меня на руки, и я стала висеть над стулом, после меня отсадили от Ланса, и я оказалась возле Зака, я смотрела на него с неким недоумением.       — Тц, она моя служанка, не трогай её.       Зак раздражённо посмотрел на Ланса, в его глазах я видела маленькую раздражённость.       — Эй, Зак успокойся, ты чего такой странный?       Ланс немного с ухмылкой посмотрел на него и стал есть. Я просто сидела и ничего не понимала, после я почувствовала, как Зак не сильно ударил меня по лбу.       — Так и будешь еду гипнотизировать?! Ешь давай.       Зак продолжил свою трапезу, и я тоже начала есть.       После трапезы, я убрала свою тарелку и помыла, после ко мне подошёл Зак.       — Эй, ты хотела узнать, как ты сюда попала, у нас есть свободное время, так что, думаю будет неплохой идея сходить туда и проведать место, где я тебя нашёл.       Зак позвал Ланса, он сразу же согласился, но насчёт этого похода у меня было плохое предчувствие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.