ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3/Новое искажение убийцы

Настройки текста
      После того как он взял и потянул меня за собой, мы шли очень долго. Мои ноги уже начали побаливать.       — Зак, мы можем немного передохнуть? — он резко повернулся и отпустил меня.       — Чего? Насколько можно быть такой невыносливой?! Мне тебя, что, нести?! — он со злостью в глазах посмотрел на меня.       — Нет — быстро ответила я, отводя глаза.       — Тогда давай я тебя убью, раскромсаю по кусочкам и так донесу?! — он приставил свою косу мне к шее, в его глазах я видела всю серьёзность его слов.       -… — я промолчала.       — Чего молчишь, отвечай быстрее, не трать моё время!!!       — Убей.       — Что?       — Убей меня, возможно тогда я вернусь в свой мир, — я подняла на него глаза и с уверенностью повторила. — Убей.       Он немного отошёл и развернулся в противоположном направление от меня.       — Чего сидишь, пойдем уже.       — Почему ты меня не убил…?       — Пффф, никому не захочеться убивать такую пустышку как ты, а насчёт того, как ты сюда попала, поговорим когда придем. — он не дал мне вставить и слова, и не ожидая меня, пошёл в глубь леса.       Я не стала тратить его терпение и пошла за ним.       По дороге, я всё думала: «Почему он назвал меня пустышкой? Возможно это было из-за моих слов?»       Не знаю, честно, вспоминая прошлое, я всегда затрудняюсь ответить на вопрос моей матери: «Почему… ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ПУСТАЯ?! ТВОИ ОЧИ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮТ?! Почему?»       Моя мама была очень раздражительной, но всё это началось с моего тринадцатилетия, когда наш сосед убил на наших глазах воробья, хотя тот просто присел на его забор.       Тогда моя мать пошла с ним разбираться, но подробности я не знаю, и никогда не узнаю.       Что же я чувствовала в этот момент? Отвращение? Нет, скорее всего сожаление… и радость. Позднее меня начали водить к психологу который, ничем не помогал, в первые занятия он лишь разговаривал со мной о соседе, а потом он начал говорить об…       — ЭЙ, ТЫ ЧЕГО УСНУЛА?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ РЕШИЛА ИСКУПАТЬСЯ В КОЛОДЦЕ?! — Зак очень сильно на меня кричал, потом я посмотрела вниз и увидела, что я почти упала в эту бездну, а Зак меня спас.       Он вытащил меня и ударил меня по голове, как ребёнка.       — ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛА?! У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, А ТО Я ИДУ И НЕ ЧУВСТВУЮ ПОЗАДИ ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮЩИЕСЯ ТЕЛО, А ОНА В КОЛОДЕЦ ПОШЛА… — я промолчала, но как только хотела что-нибудь сказать, он меня перебил — Агрх… Зачем я тебя вообще оттуда вытащил. — он повернулся чтобы я не видела его лицо, зачем?       — Прости, я просто задумалась. — он не повернувшись сразу же ответил мне:       — Пошли, вот уже мой дом. — он пошёл в другом направлении от колодца и скоро мы дошли до большого дома, он похож на те, которые были во времена Французской революции.       — Пошли, — он подошёл к двери и попробовал её открыть, но она не поддалась. — ЧЁРТ, ЛАНС ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!! — в ответ тишина, Зак уже начал нервничать.       — Почему она не открыва… — не успев докончить фразу, меня прижали к земле и я услышала мужской голос.       — Говори: Кто ты? — после его фразы, я почувствовала свободу. Встав, я увидела, что Зак держит этого парня. — Успокойся, она со мной. — Зак отпустил его и мы молча зашли в дом.       Уже в доме мы начали говорить, первым начал этот парень.       — Прошу прощения миледи, я не хотел вам навредить, я Лансет Сайдрес, для вас просто Ланс. — парень наклонился к моей руке и поцеловал её, потом он выпрямился и посмотрел мне в глаза. Его ало-красные глаза сильно выделялись на фоне его белоснежных волос. Телосложением он был не плох, из его сумки торчали кинжалы.       — Ланс, ты чё так долго открываешь?! — Зак вмешавшись, начал ругаться на Лансета.       — Прости, я снова задремал, — он повернулся ко мне. — Можно узнать, откуда и как звать эту прекрасную убийцу? — он кокетливо посмотрел на меня, отчего я машинально отвернулась.       — Я-я Рейчел Гарднер, мне семнадцать и я не убийца. Я вообще не из этого леса.       — Что? — Лансет был удивлен. — Как столь дивное создание попало сюда?       — Тебе не надоело? — Зак прервал нас, обратившись к Лансету. — Я нашёл её в лесу и привёл её сюда, чтобы она была моей служанкой. — ЧТО?! — Мы с Лансетом удивлённо вскрикнули.       — Я не хочу быть твоей служанкой! Лучше умереть — я возмутилась по поводу этого и увидела, как Зак уже замахивается косой на меня, но его руку удерживает Лансет.       — Зак, успокойся. — Зак опускает косу и потихоньку успокаивается.       — Ладно, живи, пока что. Я отведу тебя в комнату, где ты будешь жить. — Зак уже начал подниматься на второй этаж, как вдруг услышал шорохи.       Лансет хотел меня обнять, но Зак его остановил. Зак, вздохнув, начал говорить:       — У тебя эти намерения без летального исхода? — Лансет в ответ одобрительно кивнул. — В общем, слушай и понимай с первого раза Рей. Он тоже убийца, ему как и мне восемнадцать лет, но он наш козырь в сфере женщин. Понимаешь о чём я?       — Да, получается Лансет сначала соблазняет дам, а потом убивает? — он кивнул.       — Не зови меня Лансет, просто Ланс, и можно вопрос?       — Угу.       — Почему твои глаза настолько пусты? — я встала в ступор. Опять этот вопрос…       — Я-я не знаю. — Ланс ничего не ответил и пошёл наверх, но перед этим обернулся и сказал мне:       — Я не буду тебя убивать, но взамен ты должна будешь быть моим другом, как минимум. — после этой фразы он пошёл наверх, Зак последовал за ним.       — Ну чего ты опять тупишь?! Пошли уже — и я поспешила его догнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.