ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6/Спаситель

Настройки текста
      Мы с Лансом шли довольно в неловкой обстановке, он шёл впереди, а я ковыляла позади его, ведь он шёл довольно быстро для меня.       Шли мы на удивление долго, и постепенно в лесу стало темнеть, на небе появились звёзды, а над землёй встала огромная кроваво-красная луна, она сияла очень ярко, и как будто на всю землю пролилась чья-то кровь.       Я застыла на этом прекрасном зрелище, а как только я стала отходить от своего восхищённого состояния, Ланса нигде не было, мне стало страшно, ведь я находилась в незнакомом лесу ночью совсем одна, да не то что незнакомом лесу, в незнакомом мире.       Я стала бегать по кругам и кричать:       — Ланс? Зак? Вы здесь?! Помогите!       Но спустя некоторое время я поняла, что это бесполезно, я просто села возле дерева и облокотилась об него, начав размышлять.       «И всё-таки… Почему я сюда попала? Я так плохо всё помню, в голове как будто какая-то каша».       Я подняла голову вверх и стала смотреть на луну, что завораживала, стоит лишь взглянуть, она занимала практически всё небо, земля от её света стала красной, и все животные попрятались, видимо они не очень любят ночь. Я прикрыла глаза лишь на секунду, как вдруг услышала шорох в кустах, что были позади меня, я вскочила и стала отходить от них, выйдя на маленькую поляну, на меня пролился тот кроваво-красный свет луны, и я начала говорить:       — Здесь кто-то есть? Если да, то выходи, уже нет смысла прятаться.       — Ну вот, спалился… Крошка, а ты не такая тупая, как я посмотрю.       Из кустов вышел молодой человек лет двадцати, у него были длинные чёрные волосы, и ярко-зелёные глаза, он был одет в старый самурайский наряд, и это смотрелось довольно нелепо, в правой руке он держал катану, с которой капли свежая, тёплая кровь.       Я испугалась, что этот парень что-то со мной сделает, но я не уходила, и моё выражение лица и глаза. Я будто взглянула на себя со стороны, такая пустая, а глаза, они такие тёмные… Парень наклонил голову в бок, а после быстро подбежал ко мне за спину, и приставил катану, к горлу.       — А ты довольно миленькая, как жаль что ты скоро умрёшь.       Договорив эти слова, он стал медленно водить острием катаны по моей оголённой шее, я не знаю почему, но я будто не чувствовала ни страха, ни боли.       — Почему ты не кричишь? Почему не боишься меня?!       По голосу парня, было понятно, что он раздражен, моим пофигическим отношением к происходящему, я просто смотря вперёд стала с ним говорить:       — Зачем кричать? Никто не придёт, да и если ты меня убьешь, что такого? Минус одна проблема этого никчемного мира.       — Ч-Что ты несёшь?! Ты совсем меня не боишься?! Ты не боишься умереть?! Хах, ну сейчас я тебе покажу, как выглядит смерть.       Парень улыбнулся и размахнувшись своей катаной хотел убить меня, но я услышала лишь громкий звон метала, и увидела перед собой Зака, который остановил катану своей косой, он выхватил меня из рук незнакомца и прижал к себе. Увидев Зака, парень будто бы окаменел, и быстро скрылся из виду, после чего Зак немного усмехнулся и повернулся ко мне с бешеным выражением лица.       — ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?! ГДЕ ТВОЮ МАТЬ ЛАНС КОГДА ОН ТАК НУЖЕН?! КАКОГО ТЫ ОТСТАёШЬ И НАРЫВАЕШЬСЯ НА НЕПРИЯТНОСТИ?! Ну я Лансу устрою…       Зак кричал на меня, и было видимо, что он порядком зол на меня, но почему? Я для никто, почему он так за меня волнуется?       Я смотрела на Зака, как он ругает меня, мои глаза стали светлее, мне было так… спокойно рядом с ним.       — Зак. Зачем ты меня спас? Ты же сам, ты сам хотел меня убить…       Я смотрела на него, и как менялось его лицо, он перестал кричать, а взял меня на руки, закинув на плечо.       — Потому что, ты мне нужна… Ты моя служанка, сам я уже наверняка не справлюсь, а девушка в доме не помешает. Да и, если кто и убьёт тебя, то только я. Твой хозяин.       Мы шли по тёмному лесу, он разговаривал со мной как с домашним питомцем, но мне было довольно приятно слышать это от него, а на самом деле он не такой уж и плохой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.