ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7/Что это было?

Настройки текста
      Домой мы шли молча, даже очень. Никто из нас не хотел говорить, да и думаю, что в данной ситуации будет идти молча лучше.       Ланса мы так и не стали искать, я и не предлагала, Зак наверное очень злится на него, но я думаю стоит всё-таки рискнуть.       — Зак? — я тихо произнесла его имя, на что он не поворачивая головы, просто посмотрел на меня. — Мы будем искать Ланса?       — Нет, он уже не маленький, чтобы за ним бегать. — он ответил чётко и резко, но то, что он ответил меня ещё больше удивило.       — Вы знакомы с самого детства? — я хочу узнать больше о них, надеюсь Зак мне расскажет хоть что-нибудь… Несколько секунд он молчал, наверное обдумывал мои слова.       — Да, мы познакомились когда нам было пять лет, с тех пор мы как братья что ли.       Он ответил не хотя, но мне всё же интересно узнать больше.       — Расскажи мне больше.       — А? Что это ещё за командный тон?! — он прижал меня к дереву и на расстоянии одного сантиметра от моего лица, он воткнул свою косу в дерево, лезвием ко мне. — Ты хочешь умереть или что? — его тон был очень холодным и злобным, в его глазах читалось презрение ко мне или к моим вопросам.       — Я уже просила тебя. Убей. Меня. — я посмотрела ему прямо в глаза, без улыбки, без ничего, просто, как обычно.       Он вынул косу из дерева и замахнулся ею.       Своим ударом он снёс верхнюю ветку, которая упала недалёко от нас, больше ничего не говоря, он направился по дороге ведущей к дому.       Я смогла догнать его только через минуты две, и отставая на два шага, шла позади него.       — Мы всегда с детства отличались с Лансом, — он неожиданно заговорил, даже не смотря на меня. — Он был любимчиком женщин, а когда они пытались ему отдаться, он просто их убивал. Однажды одна такая сучка пришла в наш дом и я застал её за тем, как она ищет ценные вещи, — тут Зак немного посмеялся. — Хахаха, тупая дура, как будто в доме у убийц есть что-то такое. Она заметила меня и облила моё лицо кипятком, который стоял на плите. С тех пор Ланс сразу убивает их, как только они «готовы».       На этом он закончил свой рассказ, теперь понятно откуда у него бинты и шрамы на лице, но на теле тоже бинты.       — А бинты которые на те… — он прервал меня, даже не позволив договорить.       — Ожоги. — безразлично ответил Зак, неужели ему на это уже всё равно?       — Зато, Ланс тебя очень уважает и ценит.       — Что ты сказала, мелкая соплячка?! Мы убийцы, убийцы не могут испытывать что-либо, кроме жажды крови.       — Тогда я… убийца? — Зак сразу остановился и повернулся ко мне, несколько секунд было неловкое молчание и только шум ветра означал, что время не остановилось.       -Дура! У тебя, что, есть жажда крови?! Пустоголовая. — поругавшись, он ускорил шаг и до дома мы шли молча.

У дома

      Подходя к двери, мы заметили записку, которая была прикреплена кинжалом Ланса.       Зак очень нервно смотрел на неё и внимательно вглядывался.       — Что такое? — наконец-то спросила я.       — Я… не умею…читать.       «Что?»       Зак продолжил говорить:       — Ланс пытается научить меня этому, но всякий раз я сбегаю. — сейчас его голос звучит немного плачевно, но не думаю, что он жалеет о том, что не умеет читать.       Я взяла записку в руки и начала читать:       — «Рейчел, зайка, прости за инцидент на поляне, когда я тебя уже нашёл, то увидел что с тобой уже Зак и решил осмотреться и поискать этого ненормального самурая. Приду позднее».       — Чёртов Ланс. — сказал Зак и быстро зашёл в дом.       Я ничего не сказав, пошла в комнату, чтобы отдохнуть.       Когда я легла на кровать и приготовилась ко сну, то сразу вспомнила свой мир, родителей…       «Как там они без меня? Наверное даже лучше, как минимум мама».       На меня начала идти волна воспоминаний, и я не заметила, как заплакала и уснула.

Немного позже

      Я проснулась от тихих шагов в мою сторону, но не стала подавать никаких признаков.       *Вздох*       «Что? Это Зак, но что он здесь делает?!»       — Что? Она плакала? — сказал он очень тихим голосом, немного наклонившись к моему лицу.       Он нежно провёл своими пальцами по моим щекам, и тут резко отстранился. Минуты две он молчал.       — Я какой-то больной, что со мной?! Неужели это влияние Ланса?! — он говорил очень тихо, но раздражение в его голосе было очень слышно.       — ПОДРУУУЖКАААА, Я ПРИШЁЛ!!! — снизу послышался крик Ланса.       — Идиот. — Зак быстро вышел из моей комнаты и пошёл вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.