ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14/Начало обучения

Настройки текста
—Мы приняли решение, что сделаем из тебя идеального убийцу. Пойми, теперь все будет иначе. —То есть вы собираетесь меня обучать...? Я, не до конца понимая ситуацию и стремление парней, посмотрела на них с пустым выражением лица. Взглянув на Ланса, было сразу понятно, что эта ситуация его заинтересовала, даже румянец на его щеках выдавал его... Я только хотела посмотреть на Зака, как мне в лицо прилетело полотенце. —Иди помойся, а после в комнату. Мы с Лансом пойдём обсуждать план твоего обучения. Надеюсь ты меня поняла — сказал Зак, уже удаляясь. Когда я убрала полотенце с лица, то видела лишь спины парней, что постепенно удалялись вглубь особняка. Зак, какие же у тебя чувства? Проговорив эти слова у себя в голове, я довольно спокойно встала и пошла к ванной, дабы очистить с себя уже засохшую кровь парня, что я убила. Добравшись до туда, я набрала ванну и кинула свою одежду в стиралку. Опустив в воду свое окровавленное тело, я подняла голову наверх и начала думать о сложившейся ситуации. Вода вокруг меня постепенно приобретала алый оттенок. Закончив с раздумьями, да и с ванными процедурами тоже, я одела халат и направилась в свою комнату. По прибытию туда, я просто улеглась на кровать и укуталась в тёплое и мягкое одеяло. Я уснула, не заметив этого. POV Зак Придя в кабинет, мы сели на диваны и почти молча сидели около минут 5. Я заговорил первый. —Ну и, что делаем? Идею о её обучении предложил ты, так давай— проговорил я с раздраженностью в голосе. Посмотрев на Ланса, я лишь сильнее разозлился. —Зак, успокойся, это же все чтоб ей помочь— Ланс улыбался, смотря на меня. После своих слов он продолжил. —Нам нужно научить её контролю и сохранению разума в подобных припадках. А так же не помешает научить её уклониться и драться более аккуратно, чтобы кровь больше не попадала на её хрупкое тело...- проговорил Ланс с румянцем на лице. Я лишь громко цыкнул и согласился с его идеями, выйдя из комнаты. Как он меня бесит. Идя по коридору в направлении своей комнаты, я встретил Рей. Я был сзади и она никак не могла меня увидеть. Она была такая милая в этом халате, он изящно облегал её тело и.... Тут я просто рванул по направлению своей комнаты и дойдя до неё, зайдя я закрыл дверь и, оперся об неё. Мое лицо было все красное, а выражение лица такое..похотливое.. Я прикрыл лицо рукой и сам себя называл дураком, за столь пошлые фантазии, что промелькнули у меня в голове. Вскоре я успокоился и, сев в кресло, смотрел на ночное небо задумавшись о своём. POV Рей Наступило утро. Солнце еле-еле пыталось меня разбудить, но темные плотные шторы ему мешали. Немного полежав в кровати, я решила наконец встать и пойти позавтракать. Одевшись, я спустилась на кухню и увидела уже готовый завтрак, а также записку, оставленную около тарелки. —”Как поешь, сразу иди на задний двор”, немногословно как-то. Произнесла я. Я приступила к трапезе, закончив минут через 20, затем было принято решение идти на задний двор. Уже придя туда, я увидела как там стояли Зак и Ланс. Ланс приветливо мне улыбнулся, в то время как Зак выглядел очень раздраженно и косо посмотрел на своего друга. —Ну сколько тебя можно ждать?! Я услышала возглас Зака, он подал Ланса знак и они оба отошли на 3 шага назад. Выражение лица Ланса, сразу же стало серьезным. —Рей, с этого дня начнётся твоё обучение, мы предупреждаем, что это будет нелегко, но мы обучим тебя всему, что мы сами знаем. После слов Лансета, Зак взял в руку свою косу и направил её на меня. —Учти, я не поддаюсь на слёзы и мольбы о пощаде, с этого дня твоё обучение начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.