ID работы: 6382118

Загадочное столкновение

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13/Теперь все будет иначе

Настройки текста
—Вы чего?Я всего лишь,проткнула его ножом,а потом сшила,с ним всё в порядке....— я сделала небольшую паузу,пока они молчали— Зато,теперь я такая как и вы....убийца... Зак и Ланс все так же стояли и ошарашено на меня смотрели. —В чем дело ребята?— они не отвечали, а просто смотрели мне в глаза. POV Зак В тот момент, когда мы увидели Рей, стало ясно. Она не понимала, что происходит. Её лицо не издавало ни капли эмоций. Она просто смотрела на нас и улыбалась. Вся её одежда была насквозь пропитана кровью, как будто она убила целую армию. В руке Рей крепко держала кинжал Ланса, в эту же минуту она ринулась со всей скорости на него. Замахнувшись на него, с надеждой попасть в самое сердце, она промахнулась. Ланс успел отскочить. Дальше она повернулась в мою сторону, когда наши глаза пересеклись, она застыла, но не надолго. Следующая её атака пошла на меня. —Зак, она сошла с ума!— выкрикнул Ланс, пытаясь её связать. В течение минуты она пыталась попасть по нам, сказать вам, она очень хорошо сражалась. Все её движения были продуманы до мелочей, она была быстра, чем и взяла преимущество. —Агрх...— Я не успел полностью увернуться от неё, и она вонзила мне в руку кинжал. Уловив момент, Ланс подошёл сзади и связал её. —Сейчас принесу аптечку — Лансет быстро поднялся на 2 этаж и скрылся за стеной коридора. Я с усилием вынул кинжал из руки. Сразу же потекла кровь, которая капала по моей руке, толстовка начала пропитываться кровью, а я пытался сжать рану. Я посмотрел на Рей. Она сидела на полу в 5-6 метрах от меня, опустив голову. —Ну и что это было, а?!— я начал повышать на неё голос, но она молчала. Со второго этажа пришёл Ланс, и начал обрабатывать мне рану. —Я...Убейте меня. Зак, убей меня. — она говорила очень тихо, и повторяла одни и те же слова несколько раз. —Я не хотела его убивать, но он так забавно умолял меня его не убивать.— Рей подняла голову, волосы прикрывали её левый глаз, она улыбаясь рассказала нам про её нападавшего. —Ууу, в тебе проснулась жажда крови моя дорогая Рей.— Ланс закончил с моей рукой, и с озорным выражением лица посмотрел на Рей. Он начал медленно к ней подходить. —Эй, ты что творишь?!— он сделал вид, как будто не услышал мои слова. Он подошёл к ней вплотную и приблизил свое лицо к её и потянул к ней руку. —ЭЙ,ТЫ НЕ ПОНЯЛ ИЛИ ЧТО?!— я вскочил с пола и уже побежал в сторону Ланса, как он повернулся ко мне и с улыбкой на глазах произнёс. —Спокойно-спокойно братец, я просто забрал свой кинжал, это же все-таки подарок Эли. В доме повисла гробовая тишина. Через несколько минут Рей снова начала умолять её убить. —Успокойся, я не буду тебя убивать!Ланс, надо отойти поговорить. — Мы ушли в другую комнату, оставив Рей одну. POV Рей Я ждала минут 10, сидя на полу. Почему они не хотят меня убивать? Это что, так трудно для них? Я погрузилась в свои мысли, и когда подняла глаза, Ланс начал меня развязывать, а Зак стоял рядом со мной и начал говорить. —Мы приняли решение, что сделаем из тебя идеального убийцу. Пойми, теперь все будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.