ID работы: 6382164

Дневник потерянного человека

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста

5 мая 1999       Вокруг все такое обычное. Но все равно что-то не так. Только вот понять не могу, что же именно? Сегодня встал как обычно, поел, отправился на работу, а после домой. Сейчас 17:48, я только с работы, зашел домой. На звонок не отвечали, пришлось доставать ключи. Я долго с этим возился, но ключ нашёл. Открыл дверь. В ноздри тут же ударил резкий и отвратительный запах. Это заставило меня обойти дом, в поисках проблемы. Дом оказался пуст. Жены и детей нет. Странно, ведь обычно в это время они смотрят телевизор в гостиной. По всему дому несет гнилью, из-за чего меня вырвало прямо на паркет. В попытке убрать за собой меня вывернуло еще пару раз, так что я решил оставить это дело на потом. Как-никак запах собственных рвотных масс и этого "аромата" по всему дому сказался на моем организме. Отвратительно. Меня окатило какое-то нарастающее волнение из-за этого всего. Почему нет детей и жены? Они уехали к матери? Но сегодня же пятница, а уезжают они по воскресеньям. Я встал, отряхнул свой костюм, но заметил пару капель рвоты на своих брюках, тут же снял его, не хочется портить дорогие вещи как-никак.        Скорее всего, они и правда, уехали. Но почему Кэтрин не позвонила мне тогда? Ладно, с этим разберемся утром, а пока нужно найти нормально пахнущее место в доме, с ног валюсь, голова ватная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.