ID работы: 6382164

Дневник потерянного человека

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

12:45 Проснулся я от сильной тошноты. «Опять», — промелькнуло у меня в голове, когда я выблевывал свои внутренности на паркет. Немного оклемавшись от этого я встал и медленно поплелся на кухню за стаканом воды. В доме все так же несло тухлятиной и еще чем-то отвратительным, от чего мне пришлось прикрыть нос рукой. На мое удивление, на кухонном столе находилось достаточное количество разных блюд, будто моя жена только что их приготовила к ужину. Эту картину портило лишь одно: все продукты были протухшими, мухи летали в воздухе, ползали по еде и с дикой яростью, которая только может быть у мух, лезли мне в лицо. Такое чувство, будто я проспал несколько дней, а может и месяцев и за это время моя семья решила оставить меня тут одного, на съедение этим насекомым, которые уж точно принялись за меня, если бы у них кончилась протухшая пища на нашем столе. Медленно обойдя кухню, я понял, что все банки, приборы, чашки, тарелки и прочая кухонная утварь находилась точно на своих местах, будто к ней никто и не прикасался. Вообще ничего не понимаю. Думаю, стоит обойти другие комнаты и срочно раздобыть хоть какую-то информацию о происходящем, иначе я точно сойду с ума.       Обойдя несколько комнат я уже хотел вернуться на кухню, пока не вспомнил о нашей с Кэтрин комнатой. Мне показалось, что там могут быть какие-то зацепки или что-то очень важное. Я тут же поспешил туда и, обнаружив, что эта чертова дверь заперта, быстрым шагом, чуть ли не бегом, отправился в гараж за инструментом, уж сильно во мне играло ощущение, что за этой дверью что-то есть, что-то важное, что смогло бы открыть мне глаза на происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.