ID работы: 6382171

История одного сумасшедшего

Джен
NC-21
Завершён
21
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Разум затуманивался так же стремительно как испарялось немецкое вино из бутылки. С каждым новом глотком Дэву становилось чуточку лучше. Он уже и позабыл, что где-то рядом лежит его старший брат и скулит от боли. Это пройдёт… У младшего Конрада не было мыслей сейчас. Они исчезли быстро. Так же быстро как и вино. Но внутри… Это жгучее желание. Дэв ненавидел его, но это природа. Его новая природа. Одной рукой он хватается за живот, а другой берёт новую бутылку. Острые зубы скрипят, чудом не царапая язык. Голод. Сумасшедший голод. Ему срочно нужны человеческие души, пока разум окончательно не поехал. Он бы послал Джеймса на охоту, но на крючке слишком ценные вещи. Стиснув зубы, Дэв продолжал терпеть и ждать. Ждать, когда пустота внутри него вновь наполнится. Главное не сорваться и не тронуть Джеймса. А хочется. Он даже не может вылечить его. Если Дэв потратит ещё хоть каплю своей силы — это конец. Как здравомыслию младшего, так и жизни старшего. А эта милашка в розовых чулочках ещё нужна. Более менее напившись, он поплёлся к брату.

***

— Мх-х! Неловкое движение и тело старшего Конрада пронзает острая боль. Зажмурившись и закусив губы, он попытался улечься поудобнее. Услышав негромкий скрип двери, Джеймс открыл глаза. Но он не смог ничего увидеть, так как изображение поплыло из-за слёз. — Грх… Д-дэви, это ты? — Да. Младший Конрад неосторожно лёг в кровать и задел руку старшего. Тихо зашипев, Джеймс резко отдёрнул её и, получив двойную порцию боли, застонал. — Прости идиота, — в извинениях Дэва никогда не было искренности, но сейчас это не имело значения. — Н-нет, не надо, пожалуйста, н-не извиняйся, я виноват, я, — быстро затараторил Джеймс, снова зажмурившись. — Мх. Лучше скажи мне… Почему ты ещё не спишь? — Прости, п-прости! Мне слишком больно, а-ах, я не могу!.. — по щекам старшего потекли слёзы. Почувствовав чужую руку на своём плече, Джеймс вздрогнул. Тепло. Он чувствовал тепло. Не ужасный холод, а слабое тепло. Понимая, что брат восстанавливается, старший Конрад улыбнулся. На душе становится так хорошо, что он забывает про боль и прижимается к младшему, всхлипывая уже от радости. Поняв, с чего такая реакция, Дэв ухмыляется. — Я люблю тебя, — шепчет Джеймс, уткнувшись в его грудь. Младший не отвечает, а лишь устало хмыкает. Старший медленно начинает засыпать.

***

— С добрым утром. От неожиданности Джеймс вздрагивает. Он открывает глаза и тут же их закрывает, когда в них попадает свет. Это было утреннее, тёплое и чересчур яркое солнце. Наступил новый день и это время для того, чтобы отправиться в дом Уилсона и спасти новую, несчастную жертву. Так решил Нервилл, который был сейчас слишком слаб для всего этого, но какая разница, если в сердце пылает решимость? Ох, тот парень. Кто он? Почему Нервилл так волнуется о нём? Джеймс обязан спросить об этом. — С-с добрым, — пролепетал старший Конрад, чуть привстав. — Ох, прости, что я в таком неважном виде… — Всё нормально, Джеймс, — Нервилл выдохнул. — Хотел узнать твоё самочувствие. — Руки очень болят, но я поправлюсь. А… — Ч-чёрт. Хозяин резко перебил собеседника и обеспокоенно уставился на него. По телу Конрада пошёл холодок. — Ч-что случилось? — от волнения он перешёл на шёпот. — Твоя кровать. Джеймс осмотрелся и занервничал сильнее. Вся кровать была в крови. — М-мои царапины! — старший Конрад покраснел. — Я совсем забыл забинтовать раны!.. Боже… Извини, извини, извини, из… — Воу, — хозяину стало не по себе. — Не надо, хватит… Всё в норме. — Я всё постираю, обещаю! Только не злись, п-пожалуйста… — Боюсь, ты не сможешь выполнить это обещание в ближайшее время, хм. И да, я не злюсь. — Всё равно, я очень извиняюсь… — Господи, Джеймс. Нервилл подошёл к собеседнику ближе. — Почему ты всегда считаешь себя виноватом во всём? — П-п-потому что всё плохое происходит т-только из-за меня… — всхлипнул Конрад. — Ты сам знаешь, что это неправда, — фыркнул хозяин, отвернувшись. — Н-но… — В любом случае, — перебил Нервилл. — Я пришёл сюда не ссориться с тобой. У меня есть план. Ты готов сегодня? Если нет, то я пойму. — Я-я готов! Правда! — Тогда жду внизу. — Пару минут, я сейчас приду. Нервилл ушёл. Рядом послышался недовольный, усталый голос. — Что ты такой громкий сегодня? — Прости, прости, я… — Дьявол. Младший Конрад улёгся на бок. Джеймс лёг рядом. — Прости, что разбудил, Дэви, — пролепетал старший, погладив младшего по волосам. Дэв фыркнул и привстал. — Забыли. — Х-хорошо. — Как ты себя чувствуешь? — живой труп потянулся. Послышался треск костей. — Неплохо. А ты? — Хм-м. Довольно хорошо… Это было неправдой. Организм Дэва не только не восстанавливался, но и постепенно рушился. Но пугать этим Джеймса сейчас не стоит. — Я рад, — старший чмокнул младшего в щёчку. — Оставим нежности на потом, ладно? Тебя там Нервилл ждёт. — Д-да, ты прав. Джеймс встал с кровати и начал одеваться. — Можно спросить? — Разрешаю, — усмехнулся Дэв, мигнув зрачками. — А ты сегодня будешь меня сопровождать? — Как хочешь. — Мх! — Пока ты опять не накинулся на меня с поцелуями — скажу. Иди к Нервиллу. Я выйду вместе с вами. — Хорошо, братик! Одевшись и чмокнув брата в нос, старший поспешил на первый этаж.

***

— Сегодня будет очень опасно, — вздохнул Нервилл, положив омлет на тарелку Джеймса. — Ох? — Если что-то пойдёт не так… Я даже не знаю, вернёмся ли мы сегодня. Чуть не подавившись едой, старший Конрад в ужасе посмотрел на собеседника. — Ч-что? Н-но п-п-почему?.. — Короче, — хозяин сел за стол. — Я сегодня осмотрел дом Уилсона. Его крыша проломлена в одном месте. У меня есть подозрения, что именно там находится ключ-карточка. — Как нам попасть т-туда? — Со второго этажа пытаемся уцепиться за окно третьего и пробуем вылезти на крышу. Окно на третьем этаже закрыто на замок, так что с него не получится. — Н-н-н-но!.. — Да, мы можем сорваться и разбиться насмерть. Но это единственный выход. Ты со мной? — А-а… — Придётся согласиться. Если что, то я подстрахую тебя, — подсказал Дэв. — А… Д-да. — Хорошо. Тогда идём, — вздохнул хозяин, вставая из-за стола.

***

Разбив окно, молодые люди осторожно поднялись на второй этаж. В доме было тихо. Ворон спокойно спал в своей клетке. — Я пойду первым, — нервно прошептал Нервилл, открывая окно. — Господи, будь осторожен… Кивнув, парень уцепился за замок от окна третьего этажа. Выдохнув, он подпрыгнул и повис. У Джеймса перехватило дыхание от волнения и он отвернулся. Вывернувшись, Нервилл подтянулся и запрыгнул на крышу. — Бля, да, — парень смахнул пот с лица. — В-всё нормально? — тихо спросил Джеймс, подойдя ближе к окну. — Да. Теперь твоя очередь. Сглотнув, старший Конрад обернулся на клетку с вороном. Руки затряслись, а в висках начала пульсировать кровь. — Мне страшно… — Мне тоже страшно, но мы должны, — ответил Нервилл. — Я не смогу. — Я помогу тебе. — М-мх… — Прошу, не тяни. Просто доверься мне. По телу Конрада пошла дрожь. Он уже представлял, как летит со второго этажа и ломает себе кости. — Решайся, — голос Дэва прозвучал где-то совсем рядом. Стало немного легче. Будто под гипнозом, он подошёл к окну и начал нащупывать замок. Вцепившись в него, парень толкнулся. Послышался треск. — Д-джеймс! Замок разломался. У Нервилла было пару секунд, чтобы схватить сообщника. И он успел. Схватив Джеймса за руку, парень вытащил его на крышу. Вцепившись в доски, старший Конрад заскулил. По его щекам потекли слёзы, а по рукам свежая кровь. — Я-я… — Всё хорошо, всё хорошо, — зашептал молодой человек, прижав Джеймса к себе. — Боже, прости! Старший Конрад обнял Нервилла и громко разревелся. — Я п-постоянно мешаю! Господи, мне так жаль! Я п-п-правда н-не… — Не плачь, — прошептал парень, прижав сообщника к себе сильнее. — Н-но… — Тш-ш-ш. Ты сильный. Очень сильный. Успокойся, не плачь. Всхлипнув, Конрад кивнул. Чуть отстранившись, Нервилл осмотрел его руки. — Обо что ты так? — Д-доски, — Джеймс отвёл взгляд. — Чёрт. Нам надо сейчас найти то проломленное место. Будем ползти. Можешь? — Д-д-да… — Хорошо… Только прошу. Не вставай и следуй за мной. Конрад кивнул. Нашли проломленное место в крыше они быстро. Оно вело в небольшую комнату, где посередине стоял стол. — Надо прыгать, — прошипел Нервилл. — Но там высоко! Э-это очень опасно! — Твоя правда. Но сделать мы ничего не можем. — Боже… Выдохнув, Нервилл прыгнул. Приземлившись на стол, он осторожно спрыгнул с него на пол. Джеймс сделал тоже самое. — Ох! Как я мог не заметить! — Нервилл взял со стола ключ-карточку. — Слава Богу, — Джеймс слабо улыбнулся. — Теперь можно идти. Парень подошёл к двери и дёрнул ручку. Победная ухмылка заменилась на беспокойство. Он дёрнул ещё раз, но ничего не произошло. Осознав, что они заперты, Нервилл отскочил от двери. — Быстро, ищи ключ! — прошипел он, подбежав к шкафу. Пятиминутные поиски ни к чему не привели. Ключа не было, и молодые люди начали паниковать. — У тебя есть что-нибудь острое?.. — Нет… — соврал Джеймс. — Блять! Тогда остаётся лишь одно. Нервилл достал осколок и начал царапать дверь. — Если сейчас мой план не сработает, то всё. Нам будет конкретный пиздец. — Мх… Прошло минут десять. Прорезав в двери дыру приличного размера, парень сунул туда руку. Послышался щелчок и дверь открылась. — Вау. А я думал, что все двери в этом доме сделаны из стали. А тут — обычное дерево. Как ненадёжно, Уилсон. Ладно, уходим.

***

Осторожно выйдя из комнаты, они поплелись к подвалу. На полпути они услышали голоса. — Ты долго будешь ебать мне мозги?! — прошипел хозяин дома. — Но это важно, — фыркнул Дон. — Не важнее моего телевизора! Нервилл усмехнулся. — Это надолго. Но всё равно, будем действовать быстро. Пару пройденных комнат и цель была достигнута. Сбив доски, Нервилл приложил ключ-карточку к аппарату. Загорелся зелёный свет и дверь открылась. — Наконец-то, — прошипел он и вошёл во тьму. Джеймс последовал за сообщником. Как только он переступил порог, дверь захлопнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.