ID работы: 6382180

Шерше ля Фам или новые приключения мушкетеров.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Таинственная леди де Круаль

Настройки текста
Как известно, у миледи Винтер был сын - Мордаунт. И хоть и не с первого раза, но с ним покончили мушкетеры. Мало кто знает, что у знаменитой миледи, верно служившей кардиналу Ришелье, была еще дочь- леди Винтер, а после свадьбы с графом де Круаль, стала графиней. Но откуда у миледи дочь? Это история весьма запутана, в ней мало ясных моментов. Одним из очередных мужей миледи стал брат лильского палача Лоренс. Вот версия этой истории, которую миледи рассказала своей дочери:" Однажды бросив священника, которого я соблазнила, чтобы сбежать из монастыря, мне пришлось искать укрытия от этих надоедливых монашек, которые не хотели меня отпускать из-за моего состояния. Ведь я была богата, а родителей у меня не было." - рассказывала миледи. - " И вот к большому счастью, я нашла дом, где меня обогрели, накормили и приютили до лучших времен. Это был дом Лоренса . Я в него влюбилась с первого взгляда. Надо признаться и он не ровно дышал ко мне. Нам было хорошо вместе. И вот в одну ночь он стал твоим отцом. Но, не все так гладко, как хотелось бы. Ему пришлось кражу, ради нашей семьи. Кражу раскрыли его заклеймили, как вора. Мне удалось сбежать. Но его брат настиг меня и заклеймил. Я уплыла в Англию, там ты родилась, но мне пришлось оставить тебя там, в пансионе. " Итак, дочь миледи все знала и хотела отомстить за мать всему миру. Она закончила пансион в Англии и уехала во Францию, где поступила на службу к Кол берут причину финансов. Изначально она начала титул, как и у своей матери миледи Винтер. В Париже она влюбилась. Влюбилась, как женщина. Она горячо любила и была любима графом де Круаль. Он очень красиво за ней ухаживал, дарил подарки, неоднократно признавался в любви, делая это так красиво, как мог только это делать истинный кавалер. И вот, наконец, долгожданный день свадьбы, день, ожидаемый всеми девушками, день свадьбы. Отныне миледи Винтер становилась графиней де Круаль. Она служила Кольберу, завоевала его доверие, высокое положение в обществе, имела прекрасного супруга, в в общем имела все, о чем могла мечтать тогдашняя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.