ID работы: 6382238

Очень странная херня

Слэш
NC-17
Завершён
135
WalkingReaper бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не пру, а нагло пизжу

Настройки текста
      — Убери от меня ножницы, женщина! — завопил Уилл Байерс, откидывая длинные волосы с лица и хмурясь.— Иди лучше Джонатана подстриги, у него так волосы из трусов торчат, что я тоже бы сбежал, будь я Нэнси.       Старший Байерс, в это время пьющий апельсиновый сок, забрызгал им всю футболку от такого заявления. Уилл, почувствовав повисшую тишину и взоры недоумения, направленные на него, благополучно ретировался в комнату.       — Уильям Байерс, что за чепуху ты несёшь?! — прокричала в пустоту очнувшаяся Джойс. — Вот когда его подменить успели? — миссис Байерс устало плюхается за стол, поджигая сигарету. — Милый, ты... — женщина внимательно рассматривает содержимое пачки, переводя хмурый взгляд на старшего сына, что ставит перед ней тарелку с омлетом.       — Нет, мам, тем более твои гадкие, как и все сигареты, — с улыбкой отвечает Джонатан, присаживаясь рядом с женщиной.       — Что у тебя там в штанах? Я могу купить машинку для стрижки волос, если тебя это так... — Джойс нервно гнёт пальцы, не договаривая фразу.       — Ну мааааам!

***

      Уилл смотрит на своё отражение в ванной и завязывает волосы резинкой. Макс подарила ему целый набор, заговорщически подмигнув, и сообщив, что стащила его у Билли. Он ходит дома с хвостиком. Уилл улыбается, представляя брата Максин с хвостиком.       Его волосы наконец собираются в неряшливый пучок, который тот использует как подставку для кисточек и карандашей. Иметь длинные волосы удобно для Уилла. Ему нравится чувствовать ветер в разлетающихся волосах, их приятно пропускать между пальцев, они забавно щекочут плечи и греют шею, если погода испортилась, а шарф остался дома.

***

      Джонатан просто волнуется. Джонатан просто в замешательстве. Джонатан просто немного обижен, серьёзно, Уилл мог посмеяться над ним наедине, как они смеялись друг над другом, когда кто-то из них перемазался в еде. Ещё эти сигареты.       Старший подходит к комнате брата и стучит в дверь. Слышится топот босых ног по полу, братишка подходит к двери и тянет её на себя. Тут Джонатан вспоминает старый розыгрыш и садится на корточки. Пока Уилл высовывает лицо в проём, оглядывая пустой на уровне глаз коридор, его резко подхватывают за ноги и ураганом сносят с места, кидая на кровать. Следом летит хохочущий Джонатан, принимаясь щекотать мелкого.       — Ты где такую язву подцепил, бестолочь? — в голосе ни капли обиды.       — Ну а что ты хотел? Вырастил там розарий, смотрите, какой я мэн! Давай покрасим твою "лужайку" в зелёный? Символично, — за такое нахальство Уилл получает тычок в бок и продолжение щекотки. — Джо, прекратиииии!       — Ты сигареты у мамы прёшь? — в лисьих глазах нет места насмешке. Уилл, запыхавшись от смеха, с улыбкой смотрит, в глазах пляшут черти.       — Я не пру, я нагло пизжу. И мне не стыдно. — голос насмешлив и спокоен, но глаза горят вызовом. «Вот что ты сделаешь? Обнимешь и скажешь, что всё будет хорошо? Включишь The Clash? Вспомнишь, что Нэнси делала что-то похожее и отвернёшься? Что?!»       — Спалю за куревом - выпорю задницу.       Джонатан молча поднимается, не смотря на брата, и закрывает за собой дверь.       Уиллу кажется, что его наконец воспринимают как обычного подростка.

***

      А позже Уилл курит, стоя прямо под окном Джонатана, просто потому что ему интересно, какого цвета будет его задница после этого «Выпорю», если и будет.       Джонатан смотрит на стоящего спиной к дому брата, хмурит брови и усмехается. А потом вытаскивает из шлёвок джинс добротный кожаный ремень.

***

      Беготня по дому, сдобренная заливистым смехом Уилла, нарушает всю серьёзность мероприятия по порке задницы.       Наконец Джонатан ловит мелкого у дверей кладовки, в которой брат хотел запереться, но она, увы, оказалась заперта снаружи.       — Попался, придурок! — Уильяма сгребают в охапку, но он не перестаёт смеяться. Потому что Джонатан не похож на Лонни, даже сейчас.       Когда икающего от смеха Уилла второй раз за день кидают на собственную кровать и стягиваются с него домашние штаны, всё веселье сходит на нет.       — Ты ведь шутишь! — испуг в глазах брата слегка отрезвляет, Джонатану, с самого начала не считающему происходящее игрой, становится не по себе.       — Наверное, я действительно перегнул, но эти твои бунтарские «Я курю и мне ничего за это не будет» вовсе не крутые.       Уилл слезает с кровати, путаясь в спущенных спортивных штанах, и удивленно вскрикивает, когда по его заднице и бедрам стегает ремень.       — А я предупреждал, - старший Байерс заходится смехом, смотря на красное сердитое лицо мелкого, потирающего жопу.       — Больно же!

***

      Уилл йокает от неожиданности несколько раз в течение вечера, когда брат шлёпает его по пострадавшей пятой точке, проходя мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.