ID работы: 6382238

Очень странная херня

Слэш
NC-17
Завершён
135
WalkingReaper бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Trouble

Настройки текста
      — Уилл, это очень странно. Ты уже пять минут меня облизываешь, когда должен идти домой соблазнять своего брата, — Майк с трудом оторвал осоловело зыркающего друга.       — Заткнись, Джонатан та ещё задница, — Уилл снова втянул Уилера в поцелуй, повиснув у него на шее. Байерс, мило хлопая глазками, выпросил поцелуй на прощание, только вот «прощание» слегка затянулось. Майкл со вздохом сдался, стискивая Уилла в объятиях.       Кто же знал, какого размера и ранга черти водятся в омуте этого мальчишки? Отпускать того дико не хотелось, все естество было против, но Уилер как обычно возложил всю ответственность на собственный разум.       — Уильям Байерс! Контролируйте свои оргазмы! — Майк отодвинул Уилла за плечи.       — Ну Майки! — надул губки парень, но друг был непреклонен.       — Ничего не знаю, шуруй домой, — выдохнул Уилер.       — Ну и ладно. — Насупился мальчишка, но Майк знал, что тот ни капли не злится. — А как мне объяснять это? — Поиграл бровями Байерс, отодвинул ворот куртки, выставив на обозрение лиловые пятна, что расцвели по всей шее.       — Упал с велосипеда на похотливого монстра! Господи, Уилл, это и не требуется в объяснениях. И ежу понятно, что ты трахался, — ухмыльнулся Майкл, чмокнув того в нос и подталкивая к выходу.       — Хорошо, похотливый монстр, пока, —Уилл выскочил за дверь, заливисто смеясь.       Парень отошел на несколько шагов, пятясь назад, как уткнулся спиной во что-то мягкое.       — Ну наконец-то! Мама уже переволновалась, — голос брата разбавил звук бухающего от испуга сердца Уильяма. Джонатан звякнул ключами, тронул брата за плечо. —Ты в порядке? Едем? Я закинул твой велик в машину.

***

      Напряженную тишину разбавлял негромкий голос Джонатана, подпевающий солисту Pink Floyd.       Машина завернула к дому, старший Байерс заглушил двигатель.       — Почему Майк похотливый монстр? — брат не выглядел сердитым, лишь насмешливым. В сощуренных глазах было волнение, смешанное с издевкой.       — Да так, — Уилл намеренно дернул плечом, обнажая кожу из-под куртки. Он был более чем уверен, что засосы Майка мелькнули на свет. Ведь иначе Джонатан бы не спросил:       — А это что… — но Уилл оборвал его на полуслове, выбираясь из машины. Усталость упала тяжелым грузом на плечи, безумно хотелось спать. Не став ждать брата, Уилл прошмыгнул в дом, на ходу разуваясь и скидывая куртку. Быстро закрылся в комнате, скинул одежду и залез под прохладное одеяло.       Зашедший спустя несколько минут Джонатан нашел Уилла спящим. Присев на кровать, он прислушался в дыханию брата, заправил прядь волос, упавшую на лицо, за ухо и остановился взглядом на шее. Насколько Джонатан помнил, Уилл шёл только к Майку, о других друзьях речи не было.       Байерс прилег на кровать младшего, обнимая того со спины. Вид открывшейся шеи манил, и Джонатан позволил себе маленькую шалость. Проведя языком по шее Уилла, он оставил расцветать маленькое пятнышко под ухом, переместился ближе в лицу, под линией челюсти и прихватил зубами кожу на ключице. Услышав недовольное сопение брата, Джонатан поспешил убраться из комнаты, не видя легкой улыбки и сверкающих с ехидной прищуренных глаз.

***

      Джойс уходит рано на утреннюю смену, оставляя указания Джонатану чем кормить младшего брата.       Джонатан поднялся с хорошим настроением, умылся и потащил свой магнитофон на кухню. Пританцовывая, он жарил панкейки, тесто для которых мать оставила для них в холодильнике.       Уилл проснулся на запах жареной вкуснятины, схватил свежие вещи и шмыгнул в душ. Зайдя в ванную и остановившись напротив зеркала, Байерс улыбнулся. Ему ничего не приснилось, пятна Майка были фиолетовыми с серыми краями. Аккуратные пятнышки Джонатана – сиреневыми с краснотой.

***

      Джонатан переместил стопку оладушков на стол, ожидая брата. Он слышал сквозь музыку шлепанье дверей и ждал его, не садясь за стол.       Уилл вышел на кухню с полотенцем на шее и влажными волосами. Улыбнувшись на «Доброе утро», сел за стол уминать завтрак. Брат сел напротив, наливая себе кофе и предлагая Уильяму. Тот кивнул в знак согласия и пододвинул кружку. Завтрак проходил в молчании, но не напряженном, магнитофон Джонатана проигрывал приятную музыку.       Закончив и помыв за собой посуду, Уилл смешливо чмокнул брата в щеку и хотел удрать, но Джонатан оказался проворнее, схватив братишку за края полотенца и вынуждая завалиться на себя.       Пока Уилл не успел попытаться вырваться, брат усадил его себе на колени, приобнимая за талию.       — Ну и что это такое? И как это связано с тем, что Майк похотливый монстр, мм? — Джонатан отодвинул волосы Уильяма от шеи, рассматривая вереницу пятен. Своих и чужих. Комок в груди неприятно заколол, гнев начинал течь по венам.       Младший сжался в комок, наблюдая за потемневшими глазами брата.       — Напрямую это связано, как же ещё, — вздернув нос, припечатал Уилл.       — Что мне сделать, чтобы этого больше не повторилось? — Джонатан всеми силами просил себя успокоиться.       За последнее время он не видел брата таким серьёзным. По лицу Уилла было видно, что он сейчас очень увлечён принятием важного решения. Складка пролегла между бровями, нижняя губа закушена.       Эти десять секунд длились вечность, Джонатан успел пожалеть, что завел этот разговор и убедить себя, что он сделал все правильно.       Наконец, Уилл кивает сам себе, встречается взглядом с братом и накрывает его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.