ID работы: 6382238

Очень странная херня

Слэш
NC-17
Завершён
135
WalkingReaper бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Wires

Настройки текста
Примечания:
      Джонатан прикрыл глаза и постарался сосредоточиться на ощущениях. Пре-вос-ход-но.       Когда ты счастлив, ты забываешь о проблемах других людей. Свои же трудности меркнут, но не исчезают.       Проблемой Джонатана был Уилл. Этот маленьких комок безрассудства, смеха и бунтарства.       Уилл отстранился, заглядывая в глаза.       — Нет-нет-нет, я на это не подписывался, — старший Байерс встает, пересаживая брата со своих колен на стул и выходит на улицу.       Ветер остужает голову и Байерс принимает решение прогуляться.       Он заводит машину, достает с заднего сидения куртку и нашаривает в карманах пачку сигарет, прикуривает. Замечает, что не досчитывается сигарет, но плюёт на это.

***

      В открытое окно орут хриплые голоса из динамика и летит сизый дым.       Он почти проезжает дом Уилеров, как замечает Стива на черепице дома и тормозит.       — Эй, мужик, — смеется Джонатан, — у Рапунцель нет настроения на спуск волос?       — И давно ты куришь? — Джонатан тушит сигарету на земле носком кроссовок, поднимая взгляд на Стива. — Можешь подняться? — Харрингтон выглядит озадаченно. Байерс поднимается на крышу к другу и смотрит в окно Нэнс. — Чел, я в ебаном дне сурка. Сначала ты, теперь этот новенький, — улыбающаяся Нэнси мило болтает с каким-то парнем.       Милая Нэнс, которая аккуратными ноготочками вскрывала его панцирь на сердце, сейчас отрывала смущенной улыбкой едва заросшие ранки на бедном органе.

***

      — У тебя еще есть сигареты? — Харрингтон облизывает губы, нервно сжимает ткань джинс в руках, пока Джонатан достает пачку кэмела из кармана. Они курят под разрывающих грудную клетку The Cure. Стив резко бьет по кнопке стоп на магнитоле.       Они едут куда-то в сторону пустырей, вываливаются из машины у автобуса, где Харрингтон с детьми прятался от демопсов.       Парни сидят в какой-то разваленной тачке на слое пыли и грязи и Джонатан вываливает ему все на духу.       — А вчера я забрал его от Уилера, выебанного, с засосами на всю шею. И поставил новые, — Джонатан смотрит перед собой, но как будто в другую галактику.       — Пиздец.

***

      Они докуривают пачку, Джонатан отвозит его до дома. Стив предлагает остаться и набухаться до чертей.       — У меня дома эмоционально-нестабильный пубертатник, которого я отверг. Мне стрёмно оставлять его на такой большой срок одного.       — Чел, ты просто соскучился. И ты его не отверг, а просто струхнул. Не проебись и тут, — Стив жмёт руку Байерсу и заходит в дом.

***

      — Пока, Оди.       Уилл кладет рацию на пол и вытирает слезы, но заливается в плаче с новой силой.       Свет фар ложится оранжевым на закрытые веки и парень открывает глаза. По звуку мотора он понимает, что это брат.       Он почти успевает прошмыгнуть в ванную, как его сильной рукой хватают и прижимают к пахнущей табаком куртке.       Уилл задыхается в плаче и начинает икать, как на его лицо ложится мокрая ладонь, остужая кожу.       — Прости, маленький, я во всём виноват, — он чувствует никотиновое дыхание в области шеи, а в следующую секунду его разворачивают к себе и целуют.

***

      Уилл смотрит на миллиард галактик, открыв глаза. Расцветающее чувство радости в груди колет, как и колет укол совести. Он отвечает, утыкается носом в шею, вдыхая любимый запах и молчит. Молчит о том, что его боль закончилась и началась чужая.

***

      Джонатан встречает брата у дома Уилеров, улыбаясь машущей Нэнс в окне на втором этаже. Взгляд падает на посеревшего Майка. Уилер выглядит совсем помятым: начиная от рубашки и заканчивая волосами. Уилл, сидящий рядом, вжимает голову в плечи и просит уже ехать.       Тревога накрывает с головой, и он думает, что волноваться о всех детях Радиоклуба забота Харрингтона, как в памяти всплывает взгляд красивых потухших глаз.        Байерс чертыхается и разворачивает машину. Уилл лишь поднимает брови и открывает рот в удивлении.       Джонатан широким шагом проходит к подвалу, поворачивается к Уиллу и стучит единожды. Дверь едва заметно приоткрывается, показывая вихрастую макушку.       — Ночуешь у нас, собирайся, — бросает парень Майку и возвращается в машину, в нетерпении стуча по рулю. Он подкуривает сигарету и протягивает еще одну брату.       — Эээ… — младший удивленно принимает из рук никотиновую палочку.       — Еще успею отшлепать, — усмехается Джонатан, а Уилл краснеет, забирая у него зажигалку. Когда они докуривают, из дома выскакивает Уилер и садится в машину.       — Что происходит?       Джонатан и Уилл вздыхают синхронно.       — Нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.