ID работы: 6382238

Очень странная херня

Слэш
NC-17
Завершён
135
WalkingReaper бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бесполезно

Настройки текста
      Уилл смотрит из-под ресниц спокойно и немного грустно; в его запутавшихся от ветра волосах спокойно утопают последние лучи солнца, что тянутся из щелей жалюзи на кухне. Его брат выходит из своей комнаты после душа, прихватив свою кружку за ее глянцевый бок, когда кухня озаряется маревом. Все молчат эти последние минуты дня; солнце постепенно умирает за горизонтом, отдаваясь малиновым бликом на зрачке Майка, что потягивает чай с лимоном из смешной круглобокой чашки.       Комната погружается в нарастающий мрак, и Джонатан, выдохнув, берёт слово.       ㅡ Я скоро уезжаю обратно, в Нью-Йорк. Вы подумали, куда поступаете? Небось даже документы не подавали, - добро усмехается Байерс, наливая кипяток в зелёную кружку.       ㅡ Хоть последний год дай добеситься, - не поднимая голову со сложенным локтей, бубнит Уилл, и Майк с ним молча соглашается. Джонатан закидывает полотенце на плечо и тихо смеётся.       ㅡ К весне чтоб были в Нью-Йорке. Моему приятелю родители с барского плеча оставили квартиру и умотали в теплые края. Целая квартира для третьекурсника это хорошо, - рассуждает Байерс, запихивая хлеб в тостер, - если ты, конечно, планируешь устраивать тусовки или приводить девчонок. - На два злых взгляда он лишь подмигивает. - Проблема вот в чём. Он практически живет в библиотеке, встречаясь с Госпожой Зубрежкой, а потом стремается возвращаться ночью, так еще и в пустую огромную квартиру, - Майк открывает рот в возмущении, но с легкой тенью понимания. - Да, по мне это тоже шикарно, он не раз предлагал махнуться, у меня аренда однокомнатной квартиры.       ㅡ Ты что, предлагаешь жить всем вместе?! - молчавший до этого Уилл поворачивается к брату, глядя одобрительно-возмущающе, как только он и умеет. Джонатан расшифровывал этот взгляд всегда как “Ты несешь околесицу, но я с тобой, да еще и впереди побегу”.

***

      Меньше всего Майк ожидает от своей сестры, что после ужина она просто покажет средний палец стоящему на крыльце отцу и укатит в Неваду на подержаном форде со своим дружком-очкариком. Сам он одобрительно усмехнется, держа за руку Холли и услышав рявкнувший возглас “Майкл!”. Мама деланно всхлипывает на диване, прижимая руку к груди и салфетку к носу, а потом на лестнице быстро исполняет танец победителя, семеня за ушедшим в спальню Тэдом.       Джойс, вернувшись под утро с горящими глазами и бутылкой вина, тащит проснувшегося по “зову природу” Уилла на кухню и, без капли стыда, распивает с ним бутылку под забавные истории и взрывы смеха. Разбуженный Джонатан застает танцующую мать в обнимку со свадебным платьем бабушки и икающего на стуле брата. Когда к вечеру подъезжает шериф с чемоданами и Джейн, Уилл без колебаний уступает ей комнату, шустро перетаскивая вещи к Джонатану.       ㅡ Я всё, - он сваливает последними свои скетчбуки и несколько футболок рядом со столом и счастливо улыбается.       ㅡ Я думал, у тебя больше вещей, - Джонатан закрывает комнату на замок и поворачивается, ловя прыгнувшего на него Уилла и целуя.       ㅡ Я выкинул очень много этим летом, - выдыхает он в шею брата-по-совместительству-парня и широко лижет кадык, прикусывая кожу.       ㅡ Боже, Уилл, у нас гости, - шумно выдыхает Байерс, в противовес своим словам опуская любимого засранца на кровать.       ㅡ Вот это ты зря, - парень пробирается ладонями под футболку, толкаясь бедрами в пах брата.       ㅡ А, чтоб тебя! - Джонатан срывает с обоих одежду в перерывах между поцелуями и смехом Уилла.

***

      Майк с Уиллом уезжают по весне, как и пообещали своему парню, нетерпеливо переминаясь на перроне в ожидании поезда.       Где-то в Мэне к ним прыгает в купе девушка с минимумом вещей, протягивая руку в куче веснушек и фенечек.       ㅡ Беверли, - знакомая незнакомка с шумом ставит жестяную коробку печенья и ловко гонит Уилла за чаем, заинтересованно сверкнув глазами в сторону Майка.       Когда Байерс возвращается, эти двое трещат как две девчонки и спокойно выдыхает, когда девушка смывается курить в тамбур.       ㅡ Она забавная, - Майк размешивает сахар в принесенном чае и кладет в рот печенюшку. - И, да, я рассказал о нас, не ревнуй.       Уилл спокойно кивает и принимается за свой чай.       На перроне Уилл шустро ориентируется и ловит такси.       Они буквально вламываются в ту самую “поменянную” квартиру, налетая на хозяина.       Джонатан легко смеётся, когда одежда летит во все стороны, а вещи остаются у, возможно, не закрытой двери.       Байерс мельком замечает как эти двое вымахали, несмотря на то, что все праздники они проводили вместе.       Нежась под сильными пальцами, властными губами и контрастом своих мокрых волос на коже с теплыми телами берущих его парней, Джонатан расслабляется, позволяя изголодавшимся по нему любовникам вести. Он спокойно прикрывает глаза, выгибаясь навстречу толчкам, и принимает жадные поцелуи. Бесполезно сопротивляться неизбежному и такому желаемому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.