ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После, как мне показалось долгого учебного дня, я пришел домой. Как всегда, устроившись за мой любимый рабочий стол, начал делать уроки. Учеба давалась мне легко, - то ли я действительно был умным, то ли просто в восьмом классе было повторение за прошедшие годы. После сделанных уроков я быстренько искупался, приготовил себе покушать и устроился с ноутбуком на балконе. Шел октябрь, было тепло, желтые листья так красиво падали на землю, что я начинал непроизвольно улыбаться, а в душе такое тепло… Я лазил по веб-сайтам и частенько поглядывал в окно, вспоминая моменты этого дня. Сегодня я заговорил с ней. После двух лет любви, желания, мечтаний, я с ней заговорил. Она была удивлена, но охотно отвечала на мои вопросы и даже разрешила себя проводить домой. Я был вне себя от счастья, она казалась мне настолько нежной, что при любом прикосновении я могу ее обжечь… потом я начал мечтать: мы танцевали, нет, - мы порхали вдвоем во всей этой золотой листве, порхали, порхали, начали целоваться… Вдруг на экране что-то всплыло и отвлекло меня от этих мечтаний, - пришла заявка на добавление в друзья. Я тут же добавил этого человека и решил посмотреть, кто он. Общих друзей не было, и я немного удивился. Фотографии мне его очень понравились - такие профессиональные, живые, какие я всегда хотел сам. Из монитора на меня смотрел кареглазый шатен, его волосы чуть прикрывали уши, добавляли обаяния пушистые ресницы и пухленькие губы розоватого цвета. В общем, внешность у него была незаурядной. И тут мне пришло сообщение от него: "Привет)". Начался диалог. "Эм. Привет)" "Не против знакомства?" "Нет, что ты. Всегда рад новым знакомствам)" "Я послезавтра приезжаю в город, давай встретимся? Просто не люблю виртуальное общение)" "Нуууу, давай)" После этого я дал ему свой номер. Он тут же позвонил, и мы договорились о месте встречи. Странно. Хоть я не был доверчив, но он сразу мне понравился, и никакого страха не было. Следующий день я провел с ней. Помогал по математике, географии, на переменах мы мило общались и я снова ее проводил до дома. Потом еще немного побродил по городу и отправился домой. Сделав уроки, я позвонил Олегу - новому знакомому, мы немного поболтали, посмеялись… Этой ночью я долго не мог заснуть. Мечтал о ней. О моей идеальной однокласснице. Рыжие, средней длины волосы, светло-зеленые глаза, почти незаметные веснушки, рост чуть ниже среднего и обычное телосложение. Ах, как же она прекрасна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.