ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром у меня было просто шикарное настроение, все уроки я опять провел с ней, а сразу же после школы побежал на встречу с Олегом. Мы договорились встретиться возле торгового центра. До назначенного времени еще пятнадцать минут. Почему бы не пройтись по обувным магазинам? Я проходил мимо магазинчиков, просматривал ряды обуви и мечтал о новеньких кроссовках, которые доставали бы до щиколотки, аах, - это просто мечта. Посмотрев на часы, я понял, что нужно направляться к выходу. И что вы думаете? Только я начал приближаться к заветному выходу, как в ТЦ вошел парень. Высокий, темноволосый, в худике и свободных спортивных штанах. У меня аж слюни потекли. Нет, я не был геем, всегда девушки привлекали, но тут я реально слюнями чуть не подавился. Эх, хотел бы я таким быть! Тогда любую девушку без труда смог бы получить. Из моих раздумий меня вывел этот парень. Оказывается, это был Олег. Мы вышли из ТЦ и я увидел, что Олег не один. Возле здания стояло еще три человека. Девушка, достаточно симпатичная: со светлыми волосами, на каблуках и в платье; рядом, скорее всего, ее парень с русыми коротко постриженными волосами, в джинсах и ветровке; чуть позади их стоял и разговаривал по телефону еще один парень, в узких коричневых штанах и черной кожаной куртке. Олег меня со всеми познакомил. Девушку звали Аня, ее парня Артем, а третьего Сергей. Около часа мы гуляли по аллее, которая была перед этим торговым центром. Потом Олег предложил поехать в другой район города. Через пятнадцать минут мы доехали. Пока мы шли к выбранному месту, я думал просто лопну от смеха: было весело слушать истории Ани об их прогулках и подколы Сергея. А Артем почему-то отвел Олега назад, и они всю дорогу чуть ли не ругались. Но когда мы пришли, они закончили ругаться и присоединились к нам. Место, куда мы прибыли, мне очень понравилось. Это был овраг. А на поле перед оврагом была детская площадка. Именно там и расположились. Позже пришел еще народ, принесли с собой гитару, выпивку (люди-то взрослые), еду. В общем, все, что нужно для отдыха. Где-то через полчаса половина народа свалило, в том числе и Аня с Артемом, с которыми я подружился. Я решил тоже валить, ведь 14 лет не так уж и много, но Олег сказал, что потом сам отвезет меня домой. Ну, я решил задержаться. Он дал мне немного выпить, и я стал веселиться. Попросил Олега научить меня играть на гитаре. Он сел на лавочку и посадил меня на коленки, дал гитару, положил голову на плечо, взял мои руки в свои и начал что-то показывать. В голову ударил алкоголь, и я ничего не понимал, просто смеялся. Олега это бесило, и он кусал меня то в плечо, то в шею, и от этого я только больше заливался смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.