ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну вот и все, теперь можно отправлять на сайт, - крикнул я в сторону кухни. - Неужели ты закончил? – услышав до боли приятный голос, я невольно улыбнулся. - Дадада. Закончил. Иди сюда быстрей. Сначала на кухне что-то упало. Потом еще раз. И послышались приближающиеся шаги. Олег с тарелкой поп-корна и соком зашел в комнату. - Неужели теперь мы наконец посмотрим ужастики? - радостно начал тараторить Олег. - Давай включай лучше, горемыка, - чмокнув любимого в щеку, я начал устраиваться для сеанса. Да-да. После того разговора на кухне, два года назад, я не ушел. Остался на свою голову. Но не пожалел. Олег действительно не собирался ничего со мной плохого делать. Точнее хотел, но он держался. Поначалу было трудно привыкнуть к тому, что твоя вторая половинка – парень. Да и Соню я не сразу смог забыть, как-никак первая любовь. Но я ко всему привык. Теперь у нас с Олегом почти семья. Мы живем в той квартире, в том же районе, ходим на тот же овраг с теми же друзьями. Вот уже третий фильм по счету. Я наверно не выдержу. Укладываясь на ноги своему «опекуну» я решаю заснуть. Он, похоже, это понял и начал водить своими пальцами по моей спине. Через пару минут он уже залез под футболку и своими поглаживаниями доводил меня до мурашек. В таких условиях мне уже не уснуть. Я повернулся на спину и притянул его лицо к себе. Посмотрев в глаза, я начал целовать эту невинную мордашку куда только можно. Через несколько минут мой девятнадцатилетний парень взял инициативу в свои руки. Он положил меня на кровать и начал орудовать языком у меня во рту. В такие моменты я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Прекратив поцелуй, он снял с меня футболку и снова продолжил. Пока он продолжал, я сам начал снимать свои штаны. Оставшись в одних трусах, я принялся за Олега. Расстегнув ему штаны, я стянул их с него. После снял и футболку. Потом Олег начал руками поглаживать мой возбудившийся орган. Я думал, я кончу от самих этих прикосновений. Сняв с меня трусы, он начал потихоньку надрачивать мой член. Стоны начали вырываться сквозь поцелуй. Потом мой возлюбленный стянул с себя трусы и начал задирать мои ноги. И вот его пальцы начали по одному проникать в меня. Было странное ощущение неудобства, но скитания руки Олега по моему телу все же окупали это. И вот я уже чувствовал, как конец члена Олега уже был приставлен к моему отверстию. Я уже смирился с потерей девственности и ждал, когда же это произойдет. Но это не происходило. Через две минуты Олег прекратил все поглаживания и поцелуй, встал и ушел в другую комнату. Я, немного оторопев, пошел за ним. Он был на кухне, - курил. - Что случилось? - Я не могу. - Что не можешь? Все же нормально шло. - Не могу я сейчас вот так вот. - Но почему? В ответ я ничего не услышал. Решил действовать сам. Подойдя к Олегу как можно ближе и обняв его за талию, я начал: - Знаешь, а если бы я был на твоем месте, я бы еще полтора года назад это сделал, - сказав последние слова я облизнул губы. - Неужели ты и вправду лишил бы меня, четырнадцатилетнего, беззащитного мальчика, девственности? - он говорил это не с жалостью, а больше с усмешкой. - Конечно. Я уже давно желаю это сделать. - Ах ты, - с этими словами Олег начал меня целовать. Одновременно с грубостью и страстью. После долгого поцелуя он повернул меня к подоконнику, а сам начал пристраиваться сзади, целуя шею и спину. Все, что он делал, приносило мне жуткое удовольствие и сопровождалось стонами. Он вошел неожиданно. Я даже боли не особо чувствовал. Он продолжал целовать спину, иногда поворачивая мою голову и кусая мои губы. Теперь он начал двигаться, а я кричал. От удовольствия. Каждый толчок я чувствовал каждой клеточкой своего тела. Это было что-то неземное. Просто вообразить невозможно. Я не помню сколько это продолжалось, но я хотел все больше и больше. Когда все же это закончилось, я обессиленный сел на пол. Когда Олег покурил, он отнес меня в спальню. Засыпая на нем, я думал о том, как я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.