ID работы: 638241

Наверное, это судьба

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулся первый. Пошел на кухню, приготовил два кофе и пошел обратно в комнату. Олег, видимо, заметил сквозь сон мое отсутствие и проснулся. Только войдя в комнату, я столкнулся со взглядом моего соседа. В этом взгляде читался какой-то страх и сильное удивление. Чего он боялся? Что я его буду презирать после этой ночи? Что я могу уйти? А чем он был удивлен? Что до сих пор я здесь? Или, в конце концов, он удивлен тем, что я умею готовить кофе? Этого мне не узнать. Подойдя к кровати, на которой лежал мой опекун, я протянул ему чашечку кофе. - Доброе утро. Наверно у тебя голова болит? – с какой-то непонятной для меня тревогой спросил я. - Да, есть такое. Но ничего, пройдет,- сначала с удивлением, а потом с улыбкой проговорил Олег. Я убежал на кухню. За таблетками и водой. Отдав все это больному я уселся на край кровати. - Я, наверно, сегодня к себе перееду, - смотря в пол, говорил я. - Ты правда собираешься меня покинуть? - Ну, я не хочу тебя обременять своим присутствием, мешать тебе, ну, и все такое. - Но ты мне не мешаешь, наоборот, как-то веселее в последнее время стало, - как бы подбадривая начал Олег. - Да ну, я ведь тебе правда мешаю, да и у тебя, наверно, девушка есть. - Ты больше не хочешь со мной жить? - Да нет, я хочу, просто не хочу мешать… ну, ты понимаешь… просто решил вот так, да. - Не хочешь, так бы и сказал, чего какую-то хрень придумываешь? – прокричал Олег и убежал. Похоже на кухню. Я ринулся за ним. Он курил. - Я боюсь тебя. - Чего ты боишься? Хватит придумывать. - Не придумываю я ничего. Я тебя боюсь. И повернись к собеседнику, когда с тобой разговаривают. - Ладно, чего ты боишься, расскажи, - Олег подошел ко мне и взял за плечи. - Когда тебя не было, я залез в твой ноут. В истории я увидел нечто пугающее. Думаю, ты сам уже догадался, что именно. Да, я понимаю, в чужих вещах лазить нельзя и все такое, но вот так получилось, извини. Теперь я тебя боюсь. - Ооойй. Дебииил. Я же не собирался ничего с тобой делать. Дебииил, - отпустив меня, он снова подошел к окну и продолжил курить. - А с кем ты тогда собирался сделать? С кем? - Ахах, ревнуешь, мелкий? Сам не понимая, почему я так начал орать, я сел на стул. Как-то не по себе стало. Почему я наорал на Олега? Зачем? Не понимаю. Что-то странное в тот момент со мной происходило. А что? Пока я раздумывал, Олег встал возле меня на колени и обнял. Я сразу же проснулся. Сначала не понял в чем дело. Потом уткнулся головой в его плечо. Через несколько минут Олег прошептал: -Это порно я начал смотреть после того, как с тобой познакомился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.