ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Сука, сука, сука!!! — Орал Шуга ударяя раз за разом об стену кулаком. — Да что б ты сдохла! — Молю… — Шептала девушка, ожидая что один из кулаков придется ей в лицо. — Не надо… Ночную тишину Сеула разрывали крики, но они не были никем услышаны, кроме луны на чёрном-чёрном небе. Как случается так, что судьба нам пакостит. И есть ли вообще судьба? Зависим мы от чего-то? Или просто по собственной глупости делаем себе хуже, а потом обвиняем кого-то. Нон Хван была той девушкой что не бесспокоятся о мелочах по типу учёбы и будущего. Ветреная и простая. Всё что её волновало это: куда она пойдёт сегодня вечером и с каким она будет парнем. К счастью, Нон умела крутиться в «нужных» кругах. У нее всегда была компания. Всегда был парень, что мог развлечь её этой ночью. И сегодня она нашла где провести время. Её подруга Хуен (что была старше на два года), обещала познакомить со своими друзьями. — Тебе понравиться, — убеждала её Хуен. — Там есть красавчик? — Они все красавчики! Я заеду за тобой в 10. — Хуен игриво подмигнула и кинула на стол деньги, расплачиваясь и за себя и за подругу. Общежитие где жила Нон медленно опустилось во тьму. В её комнате горела только тусклая настольная лампа. Да и все комната девушки выглядела довольно тускло. Здесь не было плакатов с символикой школы или фото семьи, что находилась очень далеко. Комната немного отличалась от других студентов. Тут был только портрет Нон, что висел над кроватью (ей подарил один из её парней), фото Нон с Хуен, стол, тумба, зеркало и кровать. Наконец подъехала машина. С комендантским часом у девушки проблем не было. Её комната находилась на первом этаже, а окно выходило на самую незаметную часть общежития. Заросли и мусорник. Сюда не попадал ни один свет фонаря. Девушка ловко вылезла из окна и пошла к парковке. — Хорошо выглядишь, — похвалила ее Хуен, когда Нон села в автомобиль. — Иначе никак, — усмехнулся Нон и поправила свою короткую облегающую юбку. Машина Хуен пропахлась духами девушки. Она была очень обеспеченной, ее часто можно было видеть в высшем обществе или просто с крутыми людьми. С Нон они познакомились случайно, и для такой простой, но любящей роскошь, девушке, это было большой удачей. Нон мало понимала почему Хуен интересно с ней общаться, но та отвечала что ей нравится милое личико Нон. Местом встречи был караоке бар. Нон не впервые тусоваться в подобном заведении. Здесь всегда была неплохая выпивка и звуконепроницаемые стены. Идеально для компании молодых людей. — Ой, ой… Мы немного опаздываем, — посмотрела на свои наручные часы Хуен. — Ну ничего, без нас не начнут. Девушки вышли из машины и направились внутырь. А через пару секунд они уже очутились в полу тёмной комнате. — Опаздываем Хуен, — прозвучал мужской голос из одного неосвещенного угла. — Прости милый. Ты же знаешь какая я копуша. — Знаю. Нон проморгалась пытаясь рассмотреть людей внутри. Их тут было трое. Все парни. В комнате ещё был большой сплошной диван, стол посредине и телевизор с колонками откуда играла музика, но все мало обращали на нее внимание. — Знакомся: Ви, Хосок, и Чимин, — Представила всех по очереди Хуен. — Очень приятно, — поклонилась девушка. — Это милашка Нон, — представила её подруга. — Привет, — поздоровались с ней несколько парней. — А не слишком мала твоя «милашка Нон», — с иронией спросил Чимин. — Ну что ты, самый сок! — Заявил вдруг парень, что был Ви, и похлопал по сидению возле себя. — Садись сюда. Хуен почти что пихнула Нон на него, но сама села рядом. Выпивка и закуски уже стояли на столе. — А где те двое? — Спросила Хуен у парней. — Хер их знает, — ответил​ ей Хосок и они заговорили о своём, в то время как Ви общался с Нон. Он обхватил ее за талию и нагнувшись довольно близко, заваливал вопросами. Девушка была не против, тем более Ви был красивым, как и говорила Хуен. — Где ты учишься? — Старшая школа. — Не страшно тебе приходить в такие компании? — Я ведь с Хуен, — кокетливо отмахнулась Нон. — Я бы тут больше опасался Хуен, чем нас всех, — Засмеялся Ви. — Да завались, — отрезала Хуен. — Не доставай мою Нон! — Мы просто беседуем, так ведь? — Спросил он у Нон, а та лишь захихикала. — Вот видишь, все о’кей, Хуен. Она фыркнула и снова отвлеклась на разговор. И пока все вели беседу, Ви по немногу спаивал Нон. « Не переборщи» сказала девушка сама себе. Она побывала уже не в одной компании и не с одним парнем. Нон была довольно открытой и общительной, но в этот раз, даже ей, было неуютно. Чимин изредка смотрели на нее из тёмного угла напротив, а Хосок не проявил ни единого признака интереса, болтая с Хуен. После второго стакана пива, Нон была в приподнятом настроении и Ви это сразу подметил. — Девочка, нам лучше отойти, — прошептал он на ухо Нон и быстро запустил руку под юбку девушки. Нон немного отпрянула от неожиданности, но согласилась. Хотя тут же пожалела. « Кажется перебрала». И пока Хуен с Хосоком добрались до караоке и пели в такт популярной однодневной попсе, а Чимин одиноко выпивал, парочка вышла. Взяв Нон крепко за руку, Ви провёл ее коридором и завёл в туалет. Закрыв на защёлку дверь, парень облокотился об стену и улыбнулся. Щёлкнула ширинка. Нонг поняла немёк и колебалась буквально секунду. Встав на колени девушка приступила к делу. Ей уже приходилось делать минет, но сейчас она нервничала сильнее чем в первый раз. Ви издал тихий стон и слегка выгнулся. — Где только Хуен тебя нашла? Даже уламывать не пришлось, — рассуждал Ви. — Тебе кто-нибудь говорил что ты слишком милая для шлюхи. Нон оторопела. Ей стало не просто не по себе, но и действительно страшно. Весь интимный настрой испарился. Ей хотелось уйти, но ноги словно приросли к полу. — Чего остановилась? — С явным недовольством спросил Ви и притянул голову девушки ближе к паху. — Я не закончил. Нон продолжила. Ей было страшно отказать или попытаться уйти. Через какое-то время Ви кончил и отпустил девушку. Нон немного поперхнулась и несмело подняла взгляд на парня. Он улыбался. — А ты что-то притихла. Обиделась что я назвал тебя шлюхой? — Ви присел на корточки возле Нон. — Ну прости меня… — Без капли сожаления сказал он. — Ладно, сегодня ты можешь називаться моей «девушкой», — он улыбнулся изобразив пальцами кавычки. Нон не сказала ни слова. Изначально этот парень казался ей таким милым, а сейчас его улыбка вызывала только дрожь по телу. Когда они вернулись, на них почти никто не обратил внимание. Ви налил себе и Нон, сел и приобнял её за талию. Нон коротко взглянула на Хуен которая даже ухом не повела, тараторя о своём. Тогда девушка перевела взгляд на дверь в которую так желала выйти и неожиданно она отворилась. В комнату зашли двое парней и девушка. — О, Шуга, Чонгук! — Воскликнула Хуен. — Мы вас ждали! Нон прилипла взглядом к тёмноволосому Шуге. Тот же с равнодушным видом осмотрел комнату не остановив взгляд на девушке.  — Не вздумай, — неожиданно, прошептал ей на ухо Ви. — Сегодня ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.