ID работы: 6382493

Твоё

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Хонни, третий столик. — Поняла! Хонг Тэ Юн ученица старших классов. В свободное время подрабатывает в закусочной. Хон невероятно скромная и милая девушка, идеальна для отбитых отаку. Но живя в довольно бедном районе, она была во внимании гопников и соседей из гетто. Несмотря на свою наивную внешность Хонг была очень сильной. Она выросла одна, без родителей, но сумела себя воспитать и вырости цветком среди кучи мусора. — Ваш заказ, — Хонг ловко расставила тарелки и обернулась на звук колокольчика на двери. — Здра… В закусочную вошёл нелицеприятный парень с двумя друзьями. Это был Дук, молодой бандит пристающий к Хонг. — Приветик, — Улыбнулся он девушке своими полугниюшим зубами. — Обслужи нас красотка. Хонг сцепила зубы. Дук не первый раз приходит сюда и только ради Хонг. Его отчислили со школы ещё в прошлом году, и теперь он разбойничает на улицах Сеула. Хонг взяла меню со стойки и подошла к столику где уселась шумная компания. — Что пожелаете? — Спросила она выдавив из себя улыбку. — Тебя, — ответил Дук и заржал вместе с друзьями. У Хонг подступила рвотная реакция, но она только недовольно вздохнула. — Ладно, ладно, я не буду злить свою принцессу, — отсмеявшись сказал Дук. — Гамбургер и пиво для каждого. Хонг сделала вид что записала заказ и собралась идти на кухню. — Скоро ты будешь моей, Хонни! — крикнул ей в спину парень. « Пошёл ты» прошипела Хонг и попросила обслужить их другую официантку. Сегодня ее смена заканчивалась в 00.00 Идя домой по тёмным улицам, Хонни подытожила день. В общем он был неплохим, не беря во внимание Дука. Свет фонарей понемногу пропадал из-за небольшого наличия этих самых фонарей. Дорога через дома была длинной, и не найдя в себе силы, Хонг свернула в парк через дорогу. Он был ещё темнее чем улицы, но так было короче. Зайдя в глубь парка, Хонг неожиданно услышала свист… И кровь похолодела в венах. Обернувшись, она увидела Дука и одного из его дружков идущих позади. — Привет птичка, — сказал он. — Ты следишь за мной? — Спросила Хонг, пытаясь шутить. Но ей было не до шуток. — Ха, можно и так сказать, — усмехнулся гнилыми зубами Дук и приблизился к девушке. — Но вот я тебя поймал… — Прости, мне нужно идти, — Хонг отступила назад, но ее поймал дружок Дука. Он схватил ее за плечи, крепко сжав, а Дук потянулся к груди Хонг. — Отпусти! — Закричал Хонг. — Помолчи и наслаждайся, я столько этого ждал, — заворчал Дук и что бы долго не возиться с пуговицами, разорвал блузку Хонг. — Не трогай меня! — Закричала ещё сильнее девушка, пытаясь вырваться. — Да умолкни ты, — Дук прописал Хонг леща, от чего у нее из глаз линули слёзы. — Видишь, — спросил Хосок выглядывая в окно машины. — Что? — не понял Шуга. — Кажись кого-то насилуют… Боже, как неприятно… — Прокомментировал Хосок, но в его голосе не слышалось и нотки жалости. Теперь Шуга тоже видел. Далеко в парке виднелись три фигуры и кричащая девушка. Шуга тут же подорвался и выбежал из машины. — А, ты куда?! — Спросил Хосок в след. Хонг прикусила губу, щека горела, а от прикосновений Дука хотелось рвать. Слёзы уже ручьём скатывались по ее щекам. Но неожиданно ее плечи отпустили… Обернувшись, девушка увидела что дружка Дука ударил в лицо какой-то парень, и тот, отшатнувшись, убежал. Потом незнакомец налетел на растерянного Дука и начал бить по лицу. Один, два, три… Она сбилась со счета… Вот- вот лицо Дука должно было превратиться в кровавое месиво. Полностью ошарашена, но немного соображая, она закричала: — Стой, хватит… Ты же его убьешь! Но незнакомец не слушал. Его лицо было плохо видно в темноте. И он все продолжал бить, пока наконец не подбежал ещё один парень и не оттащил его. Полуживой Дук сумел встать и сорвавшись с места, убежал. — Успокойся, всё… — Говорил парень тому кто избил Дука, и даже в темноте было видно что его руки в крови. Хонг боялась дышать. Всё это произошло так быстро и медленно одновременно, что мозг не осознавал до конца всей ситуации. Девушка пыталась прикрыть оголённую часть груди и рассмотреть лицо спасителей. — Ты в порядке? — Спросил парень что пришёл позже. — Тебе нужно в больницу. — Н-Нет, все хорошо, — ответила Хонг. — Чем-то может ещё помочь? — Все правда хорошо, — отнекивалася девушка. — Садись в машину, — тяжело дыша и в довольно грубой форме сказал первый парень. От такого Хонг опешила и ей снова стало страшно. Заметив эту реакцию девушки, второй парень сказал: — Ой, извини. Он не так выразился. Садись в машину и мы отвезём тебя домой. Не стоит снова бродить одной. Он парень приветливо улыбнулся что бы хоть как-то разрядить обстановку. Неохотно девушка согласилась. Машина оказался дорогой. Сев на заднее кожаное сиденье, Хонг как могла прикрывалась руками. — Возьми плед рядом с тобой, укройся, — посоветовал второй парень. Хонг так и сделала. — Спасибо… Вам огромное. Второй парень улыбнулся, а первый молча вытерал свои руки салфетками. — Меня, кстати, Хосок зовут, а это Шуга, — повернулся к ней назад второй парень. — Мин Юнги, — поправил его первый. — Шуга, — настойчиво повторил Хосок. — Я — Хонг, — представилась девушка. — Очень приятно Хонг, — улыбнулся Хосок.- Говори адрес. В машине Хонг смогла рассмотреть парней. Шуга был довольно тихим, с задумчивыми глазами. Хосок же болтовливый с приветливой улыбкой. Дом Хонг показался через пару минут. Это было старое многоэтажное здание. — Позвольте мне как-то отблагодарить вас, — сказала Хонг, когда машина остановилась. — Это Шугу нужно благодарить, он влез, — сказал Хосок. — Не стоит, — отрезал Шуга. — Я настаиваю, — просила девушка. Хосок улыбнулся. — Я бы не отказался. — Ладно, — вздохнул Юнги. Они вдвоем вышли и Хонг провела его в свою квартиру. Юнги осмотрелся. Маленькая дешёвая квартирка. Он прекрасно знал как молодая, симпатичная девушка собирается благодарить своего «героя». Хонг пригласила Шугу присесть и предложила чай. — Просто воды, — ответил Шуга присаживаясь на диван, « ещё и с едой» усмехнулся парень. Хонг же отправилась на кухню​, что не была разделена стеной. — Значит ты Хонг? — переспросил Шуга. — Да, но друзья называют меня Хонни, — ответила она набирая воду и доставая что-то из шкафчика. — Хонни, — повторил Шуга и посмотрел на свои штаны, «хорошо что не одел ремень, быстрее будет» — Мне больше нравится когда меня називают Юнги. — Как скажешь, — пожала плечами девушка и принесла стакан воды. Пока Юнги делал большие глотки, Хонг резко поклонилась и протянула парню деньги (долларов 10, не больше, это были почти всё её сбережения). — Спасибо тебе большое за то, что спас меня! Шуга подавился. — Ты чего? — Его начало пробирать на «ха-ха». — Я тебе очень благодарна! — настаивала на своём девушка, стояла все еще согнутой. — Да перестань ты, — засмеялся Юнги и схватив ее за руку, притянул к себе на диван. Хонг от неожиданности не удержалась и присела рядом с ним. — Убери деньги, — приказал Юнги. — Они мне не нужны. — Но… Я не знаю как ещё отблагодарить тебя. Юнги улыбнулся. — Стакана воды хватит. Главное что ты в порядке, — Он провел пальцем по щеке девушки, где осталась царапина от удара. Такой незначительный жест, но от его прикосновения её сердце забилось чаще, а по коже прошлись мурашки. Вот-вот и она зальётся краской. — Мне пора идти, — сказал вдруг Шуга убрав руку. — Оставишь свой номер. Вот тут то она точно покраснела. — Да, конечно… Продиктовав номер, Хонг собралась отдать плед, который не снимала всё это время. И совершенно забыла почему. — Оставь себе. Потом вернёшь. — Улыбнулся Шуга и вышел за дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.